klr #561 10 июня 2016 кто о чём, а смайлик всё за вингс обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #562 10 июня 2016 не, должны попадать на инт, нельзя пуппехе для статистики инт пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #563 10 июня 2016 Щас бы с двуличной крысой, второе имя которого "двойные стандарты", поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #564 10 июня 2016 кто о чём, а смайлик всё за вингс обижается Чё с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #565 10 июня 2016 кто о чём, а смайлик всё за вингс обижается Чё с ебалом? mazt3r, RomanPope и 3trall понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #567 10 июня 2016 смысл обижаться если я шторму там все расписал. а вот больному челику шкварному и его команде удачи в опен квалах и квалах. просто раньше скрины по кд сыпались а щас чет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #568 10 июня 2016 кто о чём, а смайлик всё за вингс обижается Чё с ебалом? найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #569 10 июня 2016 Какое действие блядьЧел переврал полностью слова Энви, аллоболее чем полностью уверен, что врёшь здесь именно ты (как обычно), но ЕЕ понял, что сморозил хуйню и удалил тот ответ на аскфмя когда его впервые прочитал, сам охуел, что ЕЕ отнёс плд к некст лвл игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #570 10 июня 2016 (изменено) Да, я тут как обычно вру (интересно, что это значит)ЕЕ удаляет ответы на аске Ещё чего ты придумаешь? I think Misery was the mkst stable player on your roster recently. Is he part of your new team as well? I think he is one the most mechanicly skilled and experienced players put there. And also who do you think performed better at TI in you team? Misery is a natural talent to the game. He can't explain very well what he truly knows about the game but he has good game understanding but not next level. However he has a massive weakness in that he doesn't empower his teammates to play better. He's recently understood this though, I trust him Изменено 10 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #571 10 июня 2016 (изменено) Александр, пожалуйста, не цитируйте величайшего пользователя этого форума кек-кек. Каждый раз, когда я вижу, что он меня процитировал, я, неспособный побороть прокрастинацию и лень, так и не решаюсь отключить адблок и посмотреть на очередной шедевр его безграничной мысли, что, несомненно, причиняет мне глубокие душевные страдания. Изменено 10 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #573 10 июня 2016 Александр, пожалуйста, не цитируйте величайшего пользователя этого форума кек-кек. Каждый раз, когда я вижу, что он меня процитировал, я, неспособный побороть прокрастинацию и лень, так и не решаюсь отключить адблок и посмотреть на очередной шедевр его безграничной мысли, что, несомненно, причиняет мне глубокие душевные страдания.Вангновал "сыграются до манилы жопу ставлю"(с)klr, жопа проиграна - зашквар."На ти6 войдут в топ3"(с)klr - можешь открыть рот, я туда сразу насцу, если опен квалы пройдут - хорошо. О топ3 можешь забыть, только в твоих влажных фантазиях,даун.Обосрался - поставь в блок, чтобы не видеть как тебя лицом в твое же говно тыкают, обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #574 10 июня 2016 жестокий, жестокий кек-кек, не может не делиться своей безграничной мудростью NEJNAYA_SAKURA и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #575 10 июня 2016 (изменено) Да, я тут как обычно вру (интересно, что это значит)ЕЕ удаляет ответы на аске Ещё чего ты придумаешь? I think Misery was the mkst stable player on your roster recently. Is he part of your new team as well? I think he is one the most mechanicly skilled and experienced players put there. And also who do you think performed better at TI in you team? Misery is a natural talent to the game. He can't explain very well what he truly knows about the game but he has good game understanding but not next level. However he has a massive weakness in that he doesn't empower his teammates to play better. He's recently understood this though, I trust him заквотил другой ответ, не имеющий ничего общего с обсуждаемой темойты сам с собой общаешься?https://www.reddit.c..._ama_on_twitch/ поздравляю тебя с очередным сливом и позорным пиздежом про аск.фм Изменено 10 июня 2016 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #576 10 июня 2016 жестокий, жестокий кек-кек, не может не делиться своей безграничной мудростьюОчередной раз тыкнули лицом в каку, как вшивую псину - пошути, развей обстановку, получилось(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #577 10 июня 2016 блядь отброс, хватит квотить меня, мне похуй чё ты там мне пишешь, не сомневаюсь что что-то в духе "ахаха как абычна папугай абасралса азаза". или чё ты там за говно мне писал нон-стоп до того, как отлететь в небытие, я уж не помню. просто нахуй иди, биотуалет. спасибо-пожалуйста. хотя о чём это я.. великий ум настолько занят распространением мудрости на этом форуме, что на понимание фразы "не квоть меня, уёбище", сказанной неоднократно, не остается ни сил, ни времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #578 10 июня 2016 (изменено) https://www.reddit.c..._ama_on_twitch/ Это было не вью, а ответ в аскеИ там говорилось о том, что Мизери не является некстлвл игроком, а не о том, что остальные некстлвлНайс всё переворачиваетеКакое действие блядьЧел переврал полностью слова Энви, аллону так что, братишка, когда будешь вывозить за базар? или ты читаешь между строк во время перевода с английского? Изменено 10 июня 2016 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #579 10 июня 2016 (изменено) Алло, я уже выше написал, что мы о разных вещах говорили Ну и справедливости ради - в с9 не было никакого пайлайдая на тот момент.Получается, что он назвал Нотейла и боне7 некстлвл Изменено 10 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #580 10 июня 2016 Самые весёлые Опен квалы в истории доты(конечно же после квалов на Манилу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение