Kognak #5801 31 августа 2016 (изменено) Челики гнобят сильнЕЕйшего дотера планеты за рофл моменты, за что тут гнобить, непонятно, ну и ладно.самое смешное, что они закрывают свои глаза на то, что их супер крутой капитан на кунке крест+торент не в состоянии дать и не может переагрить вышку Ну и нельзя не учитывать тот факт, что среди фанатов ЕЕ есть победитель инта, когда на Пуппеху дрочат онли девицы из филиппин и бывшие навибоииз последнего я вообще нихуя не понял, что ты сказал это какая-то новая стадия болезни и непринятия реальности я хз я вообще старался обходить этот топик последнее время, сидел и охуевал ридонлино вот такие как ты своими вбросами и хуетой про ЕЕ просто убивают нахуй. Сразу вспоминаю нечела и вонючий ветер, который они приносили с собой.это больше не ваш топик, всё. На этом история сикрет и хуеты на слоте анимешника закончилась.И хорош, блядь, мусолить эту ебучую тему. То за мажоры, то еще, да как же вы блядь заебали. Найдите себе новую резервацию и живите спокойно. Можете переехать в топик каипи, его вернули из страниц небытия. Там ваши друзья. Но хватит, блядь, пожалуйста. и триггерятся на ЕЕ только потому что тут сидят свидетели ЕЕ, которые одним своим видом являются сутью да и просто напоминанием о нем. Так что тут всё предельно просто. Все для себя уже решили кто такой ЕЕ и как он играет. Мнения разделились. О том, какой он человек - тоже. Нихуя не поделать. И офк понятны срачи, пока он был в ростере. Но на данный момент ЕЕ больше нет в составе, и если ты не хочешь, чтоб его упоминали тут - не надо тут писать тебе и другим представителям фанбазы того самого азиатского молодого челвоека. Это просто очевидно. Я не говорю мол уебывай итд. Просто есть тема, которая тебя задевает(на форуме дотеров лол, мб не так выразился да и похуй). Как ты можешь её избежать? Сейчас ты не фанат сикрет. Ты фанат ЕЕ. Ты сидишь в топане сикрет и дефишь ЕЕ. Вопрос, а зачем? Ничего никому не докажешь, только себе дороже. Я хз, я сейчас не тот, что был, например, в 14м году, когда дико агрился, писал прям радикальную хуйню на людей итд. Поэтому даже твинлаба последнее время я просто даже не трогаю. Хотя офк его токсик я не одобряю. Ну его это дело.Но когда я захожу в топан команды, за которую я хочу притопить и 24 на 7 вижу срачи, которые откровенно заебали, то уже хуй знает. Попугай в некоторых случаях тоже мог не так полемику разводить. Челик с пуппеем на аве тоже. Так что забейте уже, блядь. И ждите новый стак ЕЕ. Челики гнобят сильнЕЕйшего дотера планеты за рофл моменты, за что тут гнобить, непонятно, ну и ладно.самое смешное, что они закрывают свои глаза на то, что их супер крутой капитан на кунке крест+торент не в состоянии дать и не может переагрить вышку Ну и нельзя не учитывать тот факт, что среди фанатов ЕЕ есть победитель инта, когда на Пуппеху дрочат онли девицы из филиппин и бывшие навибои Зато упаси боже написать, что пуппей не лучший драфтер/керри/мидер/4позиция/лесник/комментатор/стример/президент, сразу прицепят ярлык - раздвоение личности и еретика, посмевшего сомневаться в боге доты. а вот ты тотальную хуйню несешь. Ведь именно если указать ЕЕ и хуевая игра, на это и агрятся молодые люди на фанатских слотах. Ведь для них он почти всегда идеален, да и вообще вечно лучший игрок во вселенной нахуй. Хотя тебе люди говорят, что ппу не лучший капитан да и пикер сейчас, ты почему-то это мимо ушей(глаз) пропускаешь. Прекрасное поведение, продолжай в этом же духе. Изменено 31 августа 2016 пользователем Kognak vau и westerman понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5802 31 августа 2016 ладно там резервация. по инерции могли бы че нить подпездывать. но мочелюбители же прощались ручкой махали что уходят а в итоге продолжают сидетью съебыавйте отсюда вашу мочу смыли в парашу. все. амба. финита ля комедия LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5803 31 августа 2016 ладно там резервация. по инерции могли бы че нить подпездывать. но мочелюбители же прощались ручкой махали что уходят а в итоге продолжают сидетью съебыавйте отсюда вашу мочу смыли в парашу. все. амба. финита ля комедияприсосались к писюну coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5804 31 августа 2016 однако спросил у пуппея, не хочет ли он видеть их с мидуаном в сикрет, и пуппан с радостью их принял. я думал пуппей сам их приглашал. а так спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5805 31 августа 2016 керри тоже так просто найти не удалось, в итоге подтянули мп. 4. никаких тёрок в МВП не было. однако в частности у мп и кьюо был слишком похожий пул, и из-за этого страдала команда судя по всему кью стопроцентно точно звали. но он видимо отказался и взяли мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5806 31 августа 2016 керри тоже так просто найти не удалось, в итоге подтянули мп. 4. никаких тёрок в МВП не было. однако в частности у мп и кьюо был слишком похожий пул, и из-за этого страдала команда судя по всему кью стопроцентно точно звали. но он видимо отказался и взяли мп.да, мне тоже так показалось, что пуппан изначально хотел кьюо (кто б не хотел, лол). правда, возможно то, что в команду попал именно мп, пуппею только на руку, т.к. с кьюо бы одеяло передягивали 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5807 31 августа 2016 (изменено) было? http://virtus.pro/ne...secret-na-100-/ Мы решили оставить Йохана «pieliedie» Острема в этом составе ак что я хочу заработать репутацию успешного игрока, чтобы я мог просто приглашать других людей к себе в команду с целью выиграть The International, и они бы соглашались (с этого тоже в голос, Пуппея набреют из собственного состава) Изменено 31 августа 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5808 31 августа 2016 (изменено) Найс наверное паю читать подобные интервью от собственных тиммейтов Изменено 31 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5809 31 августа 2016 в качестве благотворительности оставили одного кайпи-прокаженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5810 31 августа 2016 было? http://virtus.pro/ne...secret-na-100-/ Мы решили оставитьЙохана «pieliedie» Острема в этом составе ак что я хочу заработать репутацию успешного игрока, чтобы я мог просто приглашать других людей к себе в команду с целью выиграть The International, и они бы соглашались (с этого тоже в голос, Пуппея набреют из собственного состава)да-да блядь, набреют. шёл две тысячи хуй пойми какой по счёту год, уёбища до сих пор думали, что кто-то может кикнуть пуппана из его собственной орги. алсо думаю плд и так в курсе, что он запасной вариант. учитывая, что деваться ему особо некуда, не думаю, что он на кого-то в обиде, за то что на его место изначально хотели другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5811 31 августа 2016 суть этой стены "После раздумий я предложил наши с MidOne услуги Клементу «Puppey» Иванову, и тот согласился" Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5812 31 августа 2016 как же легко стриггерить клра Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5813 31 августа 2016 суть этой стены "После раздумий я предложил наши с MidOne услуги Клементу «Puppey» Иванову, и тот согласился"то ли ты как-то пытаешься обстебать слово "услуги", то ли я не понимаю, чё именно ты хотел этим сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5814 31 августа 2016 Ща бы везде подвох искатьЯ думал, Клемент искал себе азиатов, а они ему сами написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5815 31 августа 2016 Ща бы везде подвох искать Приятно одним лайком делать из юзеров параноиков lostineternity, Pham и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5816 31 августа 2016 Ща бы везде подвох искатьЯ думал, Клемент искал себе азиатов, а они ему сами написаливот и сиди гадай теперь, какие у пуппи в принципе были варианты. жаль, что скорее всего никогда не узнаем. алсо то ли переводчик так "постарался", то ли хз. но пока читал английские выдержки из вью, показалось, что они с воодушевлением смотрят на перспективы поиграть в еуропке. а тут такое впечатление складывается, что это чисто перевалочный пункт. Приятно одним лайком делать из юзеров параноиковособенно когда после коммента "параноика" этот лайк поставил, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5817 31 августа 2016 Ща бы везде подвох искать Приятно одним лайком делать из юзеров параноиковвот щас смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5818 31 августа 2016 корейцы спасли Паппи от СНГ состава Сикрет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5819 31 августа 2016 пиздец вы довели питомца моего, нонстоп агрится на мелкую хуйню максимальным левелом покраснения и пеноротости. Пора к ветеринару, иначе и до психушки недалеко Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5820 31 августа 2016 можешь пустить ко мне новых сучек, вычистить сортир, оставить отборную хавку и съёбывать еще на неделю. так уж и быть. Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение