Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Челики гнобят сильнЕЕйшего дотера планеты за рофл моменты, за что тут гнобить, непонятно, ну и ладно.

самое смешное, что они закрывают свои глаза на то, что их супер крутой капитан на кунке крест+торент не в состоянии дать и не может переагрить вышку

Ну и нельзя не учитывать тот факт, что среди фанатов ЕЕ есть победитель инта, когда на Пуппеху дрочат онли девицы из филиппин и бывшие навибои

из последнего я вообще нихуя не понял, что ты сказал

это какая-то новая стадия болезни и непринятия реальности я хз

я вообще старался обходить этот топик последнее время, сидел и охуевал ридонли

но вот такие как ты своими вбросами и хуетой про ЕЕ просто убивают нахуй. Сразу вспоминаю нечела и вонючий ветер, который они приносили с собой.

это больше не ваш топик, всё. На этом история сикрет и хуеты на слоте анимешника закончилась.

И хорош, блядь, мусолить эту ебучую тему. То за мажоры, то еще, да как же вы блядь заебали. Найдите себе новую резервацию и живите спокойно. Можете переехать в топик каипи, его вернули из страниц небытия. Там ваши друзья. Но хватит, блядь, пожалуйста.

и триггерятся на ЕЕ только потому что тут сидят свидетели ЕЕ, которые одним своим видом являются сутью да и просто напоминанием о нем. Так что тут всё предельно просто. Все для себя уже решили кто такой ЕЕ и как он играет. Мнения разделились. О том, какой он человек - тоже. Нихуя не поделать. И офк понятны срачи, пока он был в ростере. Но на данный момент ЕЕ больше нет в составе, и если ты не хочешь, чтоб его упоминали тут - не надо тут писать тебе и другим представителям фанбазы того самого азиатского молодого челвоека. Это просто очевидно. Я не говорю мол уебывай итд. Просто есть тема, которая тебя задевает(на форуме дотеров лол, мб не так выразился да и похуй). Как ты можешь её избежать? Сейчас ты не фанат сикрет. Ты фанат ЕЕ. Ты сидишь в топане сикрет и дефишь ЕЕ. Вопрос, а зачем? Ничего никому не докажешь, только себе дороже. Я хз, я сейчас не тот, что был, например, в 14м году, когда дико агрился, писал прям радикальную хуйню на людей итд. Поэтому даже твинлаба последнее время я просто даже не трогаю. Хотя офк его токсик я не одобряю. Ну его это дело.

Но когда я захожу в топан команды, за которую я хочу притопить и 24 на 7 вижу срачи, которые откровенно заебали, то уже хуй знает. Попугай в некоторых случаях тоже мог не так полемику разводить. Челик с пуппеем на аве тоже. Так что забейте уже, блядь. И ждите новый стак ЕЕ.

Челики гнобят сильнЕЕйшего дотера планеты за рофл моменты, за что тут гнобить, непонятно, ну и ладно.

самое смешное, что они закрывают свои глаза на то, что их супер крутой капитан на кунке крест+торент не в состоянии дать и не может переагрить вышку

Ну и нельзя не учитывать тот факт, что среди фанатов ЕЕ есть победитель инта, когда на Пуппеху дрочат онли девицы из филиппин и бывшие навибои

Зато упаси боже написать, что пуппей не лучший драфтер/керри/мидер/4позиция/лесник/комментатор/стример/президент, сразу прицепят ярлык - раздвоение личности и еретика, посмевшего сомневаться в боге доты.

а вот ты тотальную хуйню несешь. Ведь именно если указать ЕЕ и хуевая игра, на это и агрятся молодые люди на фанатских слотах. Ведь для них он почти всегда идеален, да и вообще вечно лучший игрок во вселенной нахуй. Хотя тебе люди говорят, что ппу не лучший капитан да и пикер сейчас, ты почему-то это мимо ушей(глаз) пропускаешь. Прекрасное поведение, продолжай в этом же духе.

Изменено пользователем Kognak
vau и westerman понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ладно там резервация. по инерции могли бы че нить подпездывать. но мочелюбители же прощались ручкой махали что уходят а в итоге продолжают сидетью съебыавйте отсюда вашу мочу смыли в парашу. все. амба. финита ля комедия

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

ладно там резервация. по инерции могли бы че нить подпездывать. но мочелюбители же прощались ручкой махали что уходят а в итоге продолжают сидетью съебыавйте отсюда вашу мочу смыли в парашу. все. амба. финита ля комедия

присосались к писюну
coval_sk1 понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

однако спросил у пуппея, не хочет ли он видеть их с мидуаном в сикрет, и пуппан с радостью их принял.

я думал пуппей сам их приглашал. а так спс за инфу

Поделиться сообщением

керри тоже так просто найти не удалось, в итоге подтянули мп.

4. никаких тёрок в МВП не было. однако в частности у мп и кьюо был слишком похожий пул, и из-за этого страдала команда

судя по всему кью стопроцентно точно звали. но он видимо отказался и взяли мп.

Поделиться сообщением

керри тоже так просто найти не удалось, в итоге подтянули мп.

4. никаких тёрок в МВП не было. однако в частности у мп и кьюо был слишком похожий пул, и из-за этого страдала команда

судя по всему кью стопроцентно точно звали. но он видимо отказался и взяли мп.

да, мне тоже так показалось, что пуппан изначально хотел кьюо (кто б не хотел, лол). правда, возможно то, что в команду попал именно мп, пуппею только на руку, т.к. с кьюо бы одеяло передягивали 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

было? http://virtus.pro/ne...secret-na-100-/

Мы решили оставить Йохана «pieliedie» Острема в этом составе :trollface:

ак что я хочу заработать репутацию успешного игрока, чтобы я мог просто приглашать других людей к себе в команду с целью выиграть The International, и они бы соглашались (с этого тоже в голос, Пуппея набреют из собственного состава)

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс наверное паю читать подобные интервью от собственных тиммейтов

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

в качестве благотворительности оставили одного кайпи-прокаженного

2FXSw.png

Поделиться сообщением

было? http://virtus.pro/ne...secret-na-100-/

Мы решили оставитьЙохана «pieliedie» Острема в этом составе :trollface:

ак что я хочу заработать репутацию успешного игрока, чтобы я мог просто приглашать других людей к себе в команду с целью выиграть The International, и они бы соглашались (с этого тоже в голос, Пуппея набреют из собственного состава)

да-да блядь, набреют. шёл две тысячи хуй пойми какой по счёту год, уёбища до сих пор думали, что кто-то может кикнуть пуппана из его собственной орги.

алсо думаю плд и так в курсе, что он запасной вариант. учитывая, что деваться ему особо некуда, не думаю, что он на кого-то в обиде, за то что на его место изначально хотели другого игрока.

Поделиться сообщением

суть этой стены

"После раздумий я предложил наши с MidOne услуги Клементу «Puppey» Иванову, и тот согласился"

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

как же легко стриггерить клра

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

суть этой стены

"После раздумий я предложил наши с MidOne услуги Клементу «Puppey» Иванову, и тот согласился"

то ли ты как-то пытаешься обстебать слово "услуги", то ли я не понимаю, чё именно ты хотел этим сказать.

Поделиться сообщением

Ща бы везде подвох искать

Я думал, Клемент искал себе азиатов, а они ему сами написали

Поделиться сообщением

Приятно одним лайком делать из юзеров параноиков

lostineternity, Pham и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал, Клемент искал себе азиатов, а они ему сами написали

вот и сиди гадай теперь, какие у пуппи в принципе были варианты. жаль, что скорее всего никогда не узнаем. алсо то ли переводчик так "постарался", то ли хз. но пока читал английские выдержки из вью, показалось, что они с воодушевлением смотрят на перспективы поиграть в еуропке. а тут такое впечатление складывается, что это чисто перевалочный пункт.

особенно когда после коммента "параноика" этот лайк поставил, ага

Поделиться сообщением

вот щас смешно было

Поделиться сообщением

корейцы спасли Паппи от СНГ состава Сикрет

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вы довели питомца моего, нонстоп агрится на мелкую хуйню максимальным левелом покраснения и пеноротости. Пора к ветеринару, иначе и до психушки недалеко

Негативный человек

Поделиться сообщением

можешь пустить ко мне новых сучек, вычистить сортир, оставить отборную хавку и съёбывать еще на неделю. так уж и быть.

Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...