wunderbar #41 7 июня 2016 клр, ты говорил после 7го можно залетать и обсыкать секретных че дальше теперь? сосать писос в опен квалах? :fffuuu: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 7 июня 2016 клр, ты говорил после 7го можно залетать и обсыкать секретных че дальше теперь? сосать писос в опен квалах? :fffuuu:да в каких нахуй опен квалах? не будут они состав менять, а у этого, невзирая на результаты, инвайт прямой будет 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #45 7 июня 2016 считаю что сикретов спасут только закрытые квалы без инвайта, иначе опять на расслабоне будут последние места занимать на инте skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #46 7 июня 2016 (изменено) На нечетной у самого хуевого состава сикрет оффишелли Изменено 7 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #47 7 июня 2016 хз настоящие фанаты должны молиться на то, что их отправят в квалы. все команды проходившие обряд очищения в квалах, теперь играют на достойном уровне lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 7 июня 2016 неоднократно выражал сию мысль, стало быть по мнению шпрота я официальный настоящий (тру) фанат (фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #49 7 июня 2016 поэтому я и отдал топик команды тебе , меньше хейта больше квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #50 7 июня 2016 На 3 у челика который решил проверить дадут ли ему инвайт, если зарофлить сменив состав и проиграв все игры. Drainbead, Eva, RDT3K и 3 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #51 7 июня 2016 хз о каких квалах вы говорите не дать сикрет инвайт быть дауном, тут нечего обсуждать, понятно любому адекватному человеку я бы лучше сделал ставку или запилил голосовалку на сыграются или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 7 июня 2016 да, чуть не забыл. грац ванг сукиблять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #53 7 июня 2016 они сами наверное в шоке когда тыкнули по фану на 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #55 7 июня 2016 на третьей у уже несуществующей команды нета хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #56 7 июня 2016 В гостях у самого большого фаната EE+ArtEEzy bromancEE - klr'а.На 3 у челика который решил проверить дадут ли ему инвайт, если зарофлить сменив состав и проиграв все игры.Лучшее за последние 20 страниц :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 7 июня 2016 В гостях у самого большого фаната EE+ArtEEzy bromancEE - klr'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #58 7 июня 2016 в гостях хорошо, а дома лучше: психдиспансер для брейн деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #59 7 июня 2016 жаль что на квалах не будет сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 7 июня 2016 да будет у них прямой инвайт, как и у ЕГно одного инвайта мало, нужен патч под киргизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение