St0rm #6101 29 сентября 2016 меня пики интересуют, отдаст ли пуппей дровкувиспа заю точно нет, а вот порезать дровку ПА может попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6102 29 сентября 2016 Пуппей любит все отдавать и контрить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #6103 29 сентября 2016 а вот порезать дровку ПА может попытаться сори дровка не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6104 29 сентября 2016 вместо тысячи слов DarkElvinsword и 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6105 29 сентября 2016 а где еще набраться мудрости, кроме как у лучшего в мире ?психологические 10к это вам не в тапки срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6106 29 сентября 2016 Но Дровка и вправду пиздецки сильна в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #6107 29 сентября 2016 (изменено) вместо тысячи слов есамое интересное, что я 1-й раз в жизни зашел в туда Изменено 29 сентября 2016 пользователем cchatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6108 29 сентября 2016 Бтв.Сегодняшними играми, в принципе, доволен, хотя стак Директора с Яо и нонеймами - не самые сильные соперники офк об МВП пока хуй знает, что сказатьНадеюсь, завтра не зашкварятся об Спрутизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6109 29 сентября 2016 вместо тысячи слов есамое интересное, что я 1-й раз в жизни зашел в туда 26 Сен 2016 и 3 дня не продержался Мистер плюсовый, klr, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6110 29 сентября 2016 Надеюсь, завтра не зашкварятся об Спрутизи. от тебя не ожидал... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6111 29 сентября 2016 Ну соре, втенях, не очень я его люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #6112 29 сентября 2016 Посмотрел воды за сегодня, мидван в микро конечно ахуенен, но у него пиздец проблема есть, частенько аркадит и отдает супер важные килы энеми, бывает конечно, что он на этой агрессии игры выигрывает. Когда он только начинал во фнатиках, я списывал на неопытность, но год прошел, на всех ланах поиграл, опыта овер дохуя получил, а этот косяк в игре все еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6113 29 сентября 2016 он от непонятного стиля игры фнатик отходит всего месяц, рано выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6114 29 сентября 2016 собственно киргизи в ег самая малая угроза, там сумаил и юниверс могут соляры полный бак залить, ну и саппорты убойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6115 29 сентября 2016 Шторм триггерит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6116 29 сентября 2016 Пришло время возвращаться в топик. Веллкам бэк. Игр правда мало посмотрел, вчера был занят. В 6 утра одну игру только заценил против лгд первую, вроде было все нормально. Но говорить рано конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6117 29 сентября 2016 (изменено) Пришло время возвращаться в топик. Веллкам бэк.т.е ты сам себя поприветствовал в этом топике?? зовите шизбастера, в рядах шизиков пополнение Изменено 29 сентября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6118 29 сентября 2016 Шторм триггерит Он не умеет, показываю мастер класс. Заходишь в топик NP и пишешь "муши лучший инвокер в мире". Sanek_Night, Drainbead и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6119 29 сентября 2016 Шторм триггерит Он не умеет, показываю мастер класс. Заходишь в топик NP и пишешь "муши лучший инвокер в мире". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6120 29 сентября 2016 Пришло время возвращаться в топик. Веллкам бэк.т.е ты сам себя поприветствовал в этом топике?? зовите шизбастера, в рядах шизиков пополнение пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение