Drogbik #601 10 июня 2016 ваще т я латентный фанат енви, так что мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #602 10 июня 2016 к слову о помойке. ЕГ с мейсоном топ 3 взяли, играя всей командой на Артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #604 10 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BiGpoJb8_Ic Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #605 10 июня 2016 (изменено) к слову о помойке.ЕГ с мейсоном топ 3 взяли, играя всей командой на Артизи.там был бог игры на сапорте 4 зай который в соляного вытаскивал Изменено 10 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #606 10 июня 2016 (изменено) Прикольно будет если обосрутся с гением драфта, лучшим и стабильным хардлайнером рофл и богом на 4-й позиции Изменено 10 июня 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #607 10 июня 2016 Мейсон один из худших игроков в продоту за все времена, жирный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #609 10 июня 2016 (изменено) к слову о помойке.ЕГ с мейсоном топ 3 взяли, играя всей командой на Артизи.там был бог игры на сапорте 4 зай который в соляного вытаскивала, типа Артизи тут не причем?через год, когда миракл поруинит пару матчей, ты также и про него будешь говорить?) Изменено 10 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #610 10 июня 2016 Так, а почему власть в топане сменилась? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #611 10 июня 2016 (изменено) По обоюдному согласию, с инициативой с моей стороны. Не будет в ближайшие недели/месяцы дофига свободного времени + понял, что не особо-то хочу вести топан команды, в которой из интересных мне игроков после этого решуфла осталось полтора человека. Изменено 10 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #612 10 июня 2016 мейсон вроде неплох был, явно не такой мусор, как артизи в этом году По обоюдному согласию, с инициативой с моей стороны. Не будет в ближайшие недели/месяцы дофига свободного времени + понял, что не особо-то хочу вести топан команды, в которой из интересных мне игроков после этого решуфла осталось полтора человека.ретировался как баба, нет бы сражаться как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #615 10 июня 2016 если по серьёзке, верю в то, что могут взлететь. и топить за пуппана и его бригаду не брошу. просто больше не тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #616 10 июня 2016 слаб духом, сорресдал топан фанбою ее-даунагж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #618 10 июня 2016 (изменено) к слову о помойке.ЕГ с мейсоном топ 3 взяли, играя всей командой на Артизи.Артизи заебись играть как челик первой позиции = физ хардкерри или хардкерри с минимальным прокастом, и плевать где он стоит в миду или в легкой. На фул прокаст чарах он играет хуево (относительно), можно наблюдать из последних игр - его игру на риске (лол) или на инвокере (с эпицентра вроде), где он с овер нетворсом ничего вменяемого сделать не мог. Из этого следует, что с ним должен играть либо мидер, который умеет еще и в легкой. Квинтэссенция его скилла как по мне - это турики сикрет с редбулла по есл, когда они менялись с с4 лайнами и с4 ебашил на прокастерах, а артизи когда надо в миду, когда надо на легкой.А сейчас что, он и энви, который такой же по сути, если взять ситуацию в вакууме. И нужно чтобы кто-то на старте и мидгейме ебашил, а как ебашить то, если они оба с пт и топориками фармят всю карту, а их в очко ебут. Больше всего веселит виха с его рофлами. Взяли челика из говна, помыли, одели, дали букварь. Он все мозги выебал Клементу, а теперь рофлит. Был бы на его месте миракл, я бы понял, почему он выстегивается, а так, не по статусу. Изменено 10 июня 2016 пользователем Milkyway228 Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #619 10 июня 2016 Квинтэссенция его скилла как по мне - это турики редбулла RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #620 10 июня 2016 Артизи играл на инвоке на этом турнире? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение