snoopy #7161 29 октября 2016 вновь классика верхних подъехала Lester и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7162 29 октября 2016 Там их 2 с прямымДц на данный момент европка, так что... Вега тоже была русская орга с 4 хохлами в стаке И сколько американцев в дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7163 29 октября 2016 Попугай, ну почему ты не можешь принять Бога нашего - ЕЕ в своё сердце? Почему ты так яростно его отвергаешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7164 29 октября 2016 Сорре, не могу называть богом челика с делеем в мозгу, отлетающего от искусственного интеллекта. Рассудка пока еще не лишён. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7165 29 октября 2016 Попугай, ну почему ты не можешь принять Бога нашего - ЕЕ в своё сердце? Почему ты так яростно его отвергаешь?Он просто не может принять то, что с ЕЕ-самой пуппей был на вершине. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7166 29 октября 2016 у вас такая пиздатая игра.если у енви все плохо - в его топике начинают винить во всем пуппея.если у пуппея все плохо - в его топике обязательно нужно обсудить хуевые мувы енви, как будто это каким то образом объясняет хуевость дел пуппея.ну и твинлаб оказывается точно такой же, как и те, кто его флеймит. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7167 29 октября 2016 Сорре, не могу называть богом челика с делеем в мозгу, отлетающего от искусственного интеллекта. Рассудка пока еще не лишён.Бог наш всегда играет на грани, неисповедимы действия его Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7168 29 октября 2016 Попугай, ну почему ты не можешь принять Бога нашего - ЕЕ в своё сердце? Почему ты так яростно его отвергаешь?Он просто не может принять то, что с ЕЕ-самой пуппей был на вершине. пуппей на вершине был много с кем, чудик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7170 29 октября 2016 у вас такая пиздатая игра.если у енви все плохо - в его топике начинают винить во всем пуппея.если у пуппея все плохо - в его топике обязательно нужно обсудить хуевые мувы енви, как будто это каким то образом объясняет хуевость дел пуппея.ну и твинлаб оказывается точно такой же, как и те, кто его флеймит.поэтому я в эту хуйню уже давно не лезу пиздец бессмысленное занятие.Так, иногда где-нибудь лайк поставлю умной мысли, зарофлю, и всёА ребята сообщения набивают. Тащемта, а теперь по игреСейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7172 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание. не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7173 29 октября 2016 пупей не настолько хуевый, чтобы проиграть вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7174 29 октября 2016 было время когда проебать вп было стыдно, а сейчас это обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7175 29 октября 2016 пуппей так-то намного менее хуёвый, чем с мая по август этого года. спорить с этим - быть дауном. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7176 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7177 29 октября 2016 уже игра началась? ебать там же в 8 часов было по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7178 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве быть не за сикрет и откровенно поджигать меня - не одно и то же, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7179 29 октября 2016 Карьера Пупея как игрока закончилась в последний год в стаке хохлов, дальше было просто 4 хороших игрока + пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7180 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве быть не за сикрет и откровенно поджигать меня - не одно и то же, не правда ли? а чем я поджег то? Я ж никого не оскорблял, никому нихуя не говорил. Если я пишу в топане сикрет, я не пишу адресованно тебе. Хуй знает зачем на каждое сообщение так чутко реагировать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение