snoopy #7161 29 октября 2016 вновь классика верхних подъехала Lester и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7162 29 октября 2016 Там их 2 с прямымДц на данный момент европка, так что... Вега тоже была русская орга с 4 хохлами в стаке И сколько американцев в дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7163 29 октября 2016 Попугай, ну почему ты не можешь принять Бога нашего - ЕЕ в своё сердце? Почему ты так яростно его отвергаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7164 29 октября 2016 Сорре, не могу называть богом челика с делеем в мозгу, отлетающего от искусственного интеллекта. Рассудка пока еще не лишён. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7165 29 октября 2016 Попугай, ну почему ты не можешь принять Бога нашего - ЕЕ в своё сердце? Почему ты так яростно его отвергаешь?Он просто не может принять то, что с ЕЕ-самой пуппей был на вершине. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7166 29 октября 2016 у вас такая пиздатая игра.если у енви все плохо - в его топике начинают винить во всем пуппея.если у пуппея все плохо - в его топике обязательно нужно обсудить хуевые мувы енви, как будто это каким то образом объясняет хуевость дел пуппея.ну и твинлаб оказывается точно такой же, как и те, кто его флеймит. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7167 29 октября 2016 Сорре, не могу называть богом челика с делеем в мозгу, отлетающего от искусственного интеллекта. Рассудка пока еще не лишён.Бог наш всегда играет на грани, неисповедимы действия его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7168 29 октября 2016 Попугай, ну почему ты не можешь принять Бога нашего - ЕЕ в своё сердце? Почему ты так яростно его отвергаешь?Он просто не может принять то, что с ЕЕ-самой пуппей был на вершине. пуппей на вершине был много с кем, чудик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7170 29 октября 2016 у вас такая пиздатая игра.если у енви все плохо - в его топике начинают винить во всем пуппея.если у пуппея все плохо - в его топике обязательно нужно обсудить хуевые мувы енви, как будто это каким то образом объясняет хуевость дел пуппея.ну и твинлаб оказывается точно такой же, как и те, кто его флеймит.поэтому я в эту хуйню уже давно не лезу пиздец бессмысленное занятие.Так, иногда где-нибудь лайк поставлю умной мысли, зарофлю, и всёА ребята сообщения набивают. Тащемта, а теперь по игреСейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7172 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание. не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7173 29 октября 2016 пупей не настолько хуевый, чтобы проиграть вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7174 29 октября 2016 было время когда проебать вп было стыдно, а сейчас это обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7175 29 октября 2016 пуппей так-то намного менее хуёвый, чем с мая по август этого года. спорить с этим - быть дауном. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7176 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7177 29 октября 2016 уже игра началась? ебать там же в 8 часов было по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7178 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве быть не за сикрет и откровенно поджигать меня - не одно и то же, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7179 29 октября 2016 Карьера Пупея как игрока закончилась в последний год в стаке хохлов, дальше было просто 4 хороших игрока + пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7180 29 октября 2016 Сейчас вы проебываете ВП и вылетаете. На это всё, собсна. Надеюсь на понимание.не, ну это удаление из френдлиста. надеюсь на понимание. ну ты же не думал, что я буду за сикрет в этой битве быть не за сикрет и откровенно поджигать меня - не одно и то же, не правда ли? а чем я поджег то? Я ж никого не оскорблял, никому нихуя не говорил. Если я пишу в топане сикрет, я не пишу адресованно тебе. Хуй знает зачем на каждое сообщение так чутко реагировать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение