klr #7341 29 октября 2016 надеюсь тебя задело да мне в принципе пофиг. щас бы задеваться персонально об каждого дурачка, который приходит только за тем, чтоб меня сагрить.. Пупей вообще сейчас топ мув может сделать - вытянуть дубу из мвп. импоссибру. дубу в прошедший решафл не пошёл, в этот и подавно не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7342 29 октября 2016 К кидалу папи, пойдет только такой же кидалоПо этому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7343 29 октября 2016 который приходит только за тем, чтоб меня сагрить.. Найс ЧСВ друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7344 29 октября 2016 который приходит только за тем, чтоб меня сагрить..Найс ЧСВ другнайс еботня в глаза, впрочем ничего для тебя нового. челик такой на предыдущей странице пишет "ЭЙ КЛР". КОНЕЧНО ЖЕ он блядь не мне персонально это адресует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7345 29 октября 2016 как ушел вЕЕликолепный - сикрет ДАЖЕ не прошли на мажор, казалось бы совпадение, да не думаюладно без мизери и вихи они хоть на мажор съездили, да на интернешнл....зато сколько хайпа было после решафла, ох ебать, БУРЯТСКИХ РОБОТОВ ВЗЯЛИ ЕЕЕЕкак же приятно от осознания того, что эти твари экс-игроки мвп.пенис остались у парашиа вообще лоховская сикрет команда для такого же чмошника по жизни клра (он уже 11к сообщений настрочил с регой 15 года и че-то писал твинлабу за ноулайф )кстати опущенка хейтит гЕЕния, казалось бы совпадение, да....? кстати отмечу мидвана - единственный, кто сегодня хотел выиграть, как же я горел с этого пиздоглазого урода, который чуть не заруинил вп шансы на мажор очевидно заруинил выблядок с харды, на 98.6 процентов так точно, что неудивительно, ведь это оверхайп корейская гнидаа дебил клр хайпит этого "игрока" больше всех, ну тоже неудивительно чел на керри тоже долбоеб можно спать идти :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7346 29 октября 2016 аа ну да. я ж почти забыл, что ты самый упоротый хуйтер мвп, какого только можно найти в этой помойке. уж хз чё там тебе такого ирл буряты из твоей коммуналки сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7347 29 октября 2016 Ему буряты под аву насрали - вот он и бесится Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7348 29 октября 2016 Бля ну так овнить это перебор даже по моим понятиям Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7349 29 октября 2016 (изменено) я ни на чё не намекаю, и даже пожалею наверное, что это сюда скину (т.к. дам лишний повод хуисасам позлорадствовать), но там мидван цм мод гоняет с кость7, флаффом и 33. надеюсь, это ничего не значит, и ему просто делать нех, а в паблики неохота.Бля ну так овнить это перебор даже по моим понятиямвсегда в шепотинку с ваших понятий. высрать гору рандомных оскорблений = заовнить. я понимаю про "скоро сестра будет" овн. а это хуета какая-то от челика, который в принципе не способен без флейма свои мысли выражать. Изменено 29 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7350 29 октября 2016 Нигде не видел такого различия в скиле мидера и остальной команды, думаю ему надо съебывать либо в тир1 китая или тир1 еу, с этими бревнами ничего не выиграет, по потенциалу он не хуже условного Сумаила Eva понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7351 29 октября 2016 (изменено) сегодня мидван был сильнее всех. вчера-позавчера форев царил. до этого пайлайдай на котле просто дичь вытворял, для игрока пятой позиции. в принципе мидван с форевом почти все катки между квалами и мдл оформили дуэтом, исполняя очень красиво. у всех бывают хуёвые дни. так уж неудачно вышло, что именно сегодня хуёвый день был у всех, кроме мидвана. это я к тому, что никакой пропасти в скилле там нет. есть нестабильность, проблемы, которые можно фиксить, и пуппан, который помойка так и будет если не соберет своё говно в кучу наконец и не начнёт активнее трениться. Изменено 29 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7352 29 октября 2016 Форев нестабильный, мп вообще кадр уровня лоды (вспомним его морфа), пилидили тоже нестабилен, про паппи можно ничего не писать.А вот Мидван установил планку ниже которой он не опускается а чаще всего просто разгносит всю карту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7353 29 октября 2016 да ладно тебе клрну рили жемидван это уровень энви (не рофлю)вихи, сумаила, миракла, мейби, ситивая тамто есть ярких челиков а тот же мп даже до матумбы не дотягивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7354 29 октября 2016 Ух, мастера овнов и рофлов по их собственному мнению овнят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7355 30 октября 2016 только я не понял какой тут даже тип рифмыAABAпроверяй знаю толькоа b a ba a b ba b b a такую вообще 1 раз вижу https://ru.wikipedia.org/wiki/Рубаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7356 30 октября 2016 слегка в голосинушку с поста Евынастолько толсто что аж немного смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7357 30 октября 2016 Босс долбоёбов?Надеюсь ты понимаешь, что после мува с рошаном энви уже никогда не отмоется. И у хейтеров будут всегда аргументы Хз чего приходить злорадствовать, хотя это норма для таких как ты Мне вот не сильно нравится пупей как личность, но я не прихожу после лузиков м не пишу здесь хуйню. Бтв хорошо они играли и пупей и плд.Закинули коры. Если вы этого не видите, у вас проблемыНу ты как зашел инаписал хуйню. Причем лицемерную. Твинлаб как и клр как и 95% постоянных обитателей верхних регулярно то и делают, что злорадствуют после лузов в топиках разных команд. Удивительное выборочное зрение у тебя, раз ты видешь это только от одного человека, здесь все такие. Охуенный менталитет снг биомусора, похуй, что у тебя посреди дома насрано, главное что у соседа хата сгорела ( еще можно про госдолг сша спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7358 30 октября 2016 Ну я написал свинлабу потому что более менее нормально к нему относился, но все же я ошибался и с мерзким уродцем ничего общего иметь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7359 30 октября 2016 А себя ты мерзким уродцем не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7360 30 октября 2016 Нигде не видел такого различия в скиле мидера и остальной команды, думаю ему надо съебывать либо в тир1 китая или тир1 еу, с этими бревнами ничего не выиграет, по потенциалу он не хуже условного СумаилаOG старые Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение