snoopy #7482 6 ноября 2016 (изменено) я теперь даже не удивлюсь если Пуппей предложит: "Артур, у нас тут это ну... с бурятами не вышло, давай может быть ты к нам?...на керри дадим поиграть..." Изменено 6 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7484 6 ноября 2016 как же ж сука обидно, что не будет мидван+форев :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7485 6 ноября 2016 ну пиздец, пусть это уже и не неожиданность- форевя не знаю, как это скажется на игре команды (возможно, даже и в лучшую сторону), но минуснулся тот игрок, за которого топил в первую очередь, садфэйс klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7486 6 ноября 2016 fight me оборжаться хохма (нет) Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7487 6 ноября 2016 да еще и форев мог бы джебошить в мвп, а в итоге вообще без команды остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7488 6 ноября 2016 Время для возвращения артурки. Не верится, что без него затащат Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7489 6 ноября 2016 Поздравляю Пуппеху с киком балласта. Сейчас-то точно заиграют. Главное - меньше тренироваться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7490 6 ноября 2016 подозрение что с Муши будет играть Форев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7491 6 ноября 2016 Начало положено! Кто следующий на выход? МП? ПЛД? Но на десерт нам приготовят Артурку Бабаева на керри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7492 6 ноября 2016 Поздравляю Пуппеху с киком балласта. Сейчас-то точно заиграют. Главное - меньше тренироваться не начинай, прошу. хотя бы сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7493 6 ноября 2016 ну надеюсь хоть койква в норм тиму попадет теперь solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #7494 6 ноября 2016 форев наверно сам ушел , странно что мп еще в команде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7495 6 ноября 2016 Жалко форева. 1)няшка 2)ахуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7496 6 ноября 2016 а если бы в Эскейп на капитане был Пуппей, а не Синдерен, сильно бы улучшилась игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7497 6 ноября 2016 кикать еще одно бездарного выблядка с керри слота и забирать койквуох я притоплюглавное чтоб мидван остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7498 6 ноября 2016 форев наверно сам ушел не наверное, а точно. в своём уме ни одна команда не кикнет одного из топовых хардеров в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7499 6 ноября 2016 Вспоминаю интервью Форева, где он сказал что, состав Сикрет его не устраивает + история с призовыми + луз на квалах. Итого: Форева все заебало. Думаю пойдет к Муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7500 6 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 6 ноября 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение