TheEndlessStory #7501 6 ноября 2016 найс корейцы ушли из топ типы в тир50 помойку, чтобы и оттуда уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7502 6 ноября 2016 Да офк он шарит, ему Форев еще вчера написал. А Пуппей делился бабками с 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7503 6 ноября 2016 (изменено) на ROG MASTERS играют в одной группе с The Mongolz и Big and Black (в душе не ебу, что это) Изменено 6 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7505 6 ноября 2016 на ROG MASTERS играют в одной группе с The Mongolz и Big and Black (в душе не ебу, что это)Большие и Черные - вроде австралийцы. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7506 6 ноября 2016 Heen стендинил за Escape или за Liquid? Хин - тренер ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7509 6 ноября 2016 Лучше б мп и плд выперли и взяли япзора и койкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7510 6 ноября 2016 Лучше б мп и плд выперли и взяли япзора и койквувот только форева 99% никто не выпирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7511 6 ноября 2016 как же ж сука обидно, что не будет мидван+форев :( Мур-мур-мур, няш! Грустные обнимашки тебе. Судя по твоему инсайду, следующий на очереди пай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7512 6 ноября 2016 готов обменять Пая на Бульбу Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7513 6 ноября 2016 вот да, япозра пора на повышение, уж очень выделаяется в эскейпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7514 6 ноября 2016 готов обменять Пая на БульбуSecret.BuLba Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7515 6 ноября 2016 готов обменять Пая на Бульбуя не готов, сорре. вообще не готов.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7516 6 ноября 2016 Япзору пора на повышение в команду, которая будет участвовать на ивентах от валв (NP), а не к дебичу на кемале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7517 6 ноября 2016 готов обменять Пая на Бульбудобиваешь без ножа, Крошу нас тут горе, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7518 6 ноября 2016 Наконец-то начали кикать азиатский мусор(нет, среди азиатов Foreev один из моих любимых игроков, Axe one love и всё такое), но болеть за азиатов не получается почему-то. Ждём "своих" (Койкву, Фату). А потом и Артурка подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7519 6 ноября 2016 (изменено) Пупей даун. У меня все. Хотя нет, не все. МенталПротектор тоже походу минус Изменено 6 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7520 6 ноября 2016 Пупей даун. У меня все. Хотя нет, не все. МенталПротектор тоже походу минусне угадал, скорее всего. следующий минус тебя, кажется, даже порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение