Made_Of_Scars #7821 13 ноября 2016 (изменено) Решафлы на продоте: Сквот в вегу, Клр в НП, Снупи в Сикрет.https://i.ytimg.com/vi/4V5zYwiiR6c/hqdefault.jpg Изменено 13 ноября 2016 пользователем Made_Of_Scars klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7822 13 ноября 2016 название топика спиздил у 1234 с кококдоты шоле ага, за несколько часов до того, как пингвен кококодоту переименовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7823 13 ноября 2016 Ну, я это название обычно всем чемпионам инта выписываю, потому что тсы афк, хех vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7824 14 ноября 2016 Надеюсь про Матумбу это анекдоты такие, не дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7825 14 ноября 2016 Бляя, вот миракл+мидван и четвёрку попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7826 14 ноября 2016 бляяя, вот бы двух игроков с почти одинаковым плейстайлом и пулом героев в одну команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7827 14 ноября 2016 бляяя, вот бы двух игроков с почти одинаковым плейстайлом и пулом героев в одну команду Это местный дурачок, будь снисходителен, ну же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7828 14 ноября 2016 (изменено) Разбирающийся клр в доте С похожего плей-стайла вообще в голос. Я часто с мираклом в пабе играю и месяц назад играл очень много мидван в европе, это абсолютно разные игроки, вот просто ничем не похожи, я хз нахуй ты вообще высираешь про одинаковый плейстайл и темболее про пул героев, когда миракл в ог играл на любом герое.И офк тут как тут дрэинбед, собачка моя, за мной бегает Изменено 14 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7829 14 ноября 2016 тоже что ль буст-аккаунт купить и прогеймерам пабчики руинить пойти, чтоб можно было этим "я с player_name пабы играл" прикрывать свою очевидную тупорылость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7830 14 ноября 2016 ))))))))))))))Суть поста не в том была, но надо доебаться до этого. В твоем случае достаточно зайти в доту и смотреть за этими игрока в пабе не играя с ними. Как сравнишь, зайдешь и скажешь какие у них плейстайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7831 14 ноября 2016 в глобальном смысле, они оба нуждаются в самостоятельных корах, готовых играть вторым номером, и стопроцентном облизывании суппортами. в первую очередь, именно это я имел ввиду под плейстайлом. а то, что чудесный в пабах может выигрывать у раков мид на десятках различных героев, зачастую для мида не особо подходящих, еще не значит, что эти герои находятся в пуле, который ему можно без боязни за результат пикать в компетитив доте. всё остальное, что как раз и смотрится "глазами игрока" в реплейчиках, тут вообще ни при чем и общую картину меняет чуть более, чем никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7832 14 ноября 2016 (изменено) Миракла можно просто поставить на керри, где в основном он играл в ог. На дровках и лунах я думаю он сможет сыграть. А насчёт вторым номером, то у ег, вп и у многих команд сейчас по 2 жадных кора и конкретного второго номера нет.Миракл я думаю никак не ослабил бы сикрет. Может быть ошибаюсь и с ним коммуникация внутри команды испортится или что-то в этом роде, но именно по именам т.е мидван+миракл я бы вздрочнул Изменено 14 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7834 14 ноября 2016 (изменено) А насчёт вторым номером, то у ег, вп и у многих команд сейчас по 2 жадных кора и конкретного второго номера нет. угу, только отличие этих "многих" команд в том, что там оба жадных кора умеют по ситуации играть вторым номером. как миракл играет с другим жадным кором - ты мог воочию наблюдать не раз и не два за последние пару месяцев. Изменено 14 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7835 14 ноября 2016 (изменено) нормальные же рп были ну че ты Изменено 14 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7837 14 ноября 2016 (изменено) Я бы не сказал, что мидван так нуждается в облизывании от саппортов, как миракл. Но миракл+мидван, это конечно топ рофел. Изменено 14 ноября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7838 15 ноября 2016 А прикиньте, ля, миракуль + меракель + яфетс + бёрнинг + вигосс и пуппей на тренере. Вот это тима бы была...Яфетс на сф-е, бёрнинг на антимаге, вигос на вупике с гробом, миракуль на кастрюле в оффлейне. 10/10. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7839 15 ноября 2016 Ты плакича обсмотрелся, тебя уже не вылечить klr и FROST LIGHT понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7840 15 ноября 2016 Кхезу сегодня должен блог написать о переходе в сикрет, турнире в малайзии и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение