Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

название топика спиздил у 1234 с кококдоты шоле :hohol:

ага, за несколько часов до того, как пингвен кококодоту переименовал

Поделиться сообщением

Ну, я это название обычно всем чемпионам инта выписываю, потому что тсы афк, хех

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь про Матумбу это анекдоты такие, не дай бог.

Поделиться сообщением

Бляя, вот миракл+мидван :pray:  :pray:  и четвёрку попизже

Поделиться сообщением

бляяя, вот бы двух игроков с почти одинаковым плейстайлом и пулом героев в одну команду  :pray:  :pray:

:avtorklif: 

Поделиться сообщением

бляяя, вот бы двух игроков с почти одинаковым плейстайлом и пулом героев в одну команду  :pray:  :pray:

:avtorklif: 

Это местный дурачок, будь снисходителен, ну же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбирающийся клр в доте :petro: 

С похожего плей-стайла вообще в голос.  :avtorklif: 
Я часто с мираклом в пабе играю и месяц назад играл очень много мидван в европе, это абсолютно разные игроки, вот просто ничем не похожи, я хз нахуй ты вообще высираешь про одинаковый плейстайл и темболее про пул героев, когда миракл в ог играл на любом герое.

И офк тут как тут дрэинбед, собачка моя, за мной бегает :smile:

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

тоже что ль буст-аккаунт купить и прогеймерам пабчики руинить пойти, чтоб можно было этим "я с player_name пабы играл" прикрывать свою очевидную тупорылость..

Поделиться сообщением

))))))))))))))
Суть поста не в том была, но надо доебаться до этого. 
В твоем случае достаточно зайти в доту и смотреть за этими игрока в пабе не играя с ними. 
Как сравнишь, зайдешь и скажешь какие у них плейстайлы.

Поделиться сообщением

в глобальном смысле, они оба нуждаются в самостоятельных корах, готовых играть вторым номером, и стопроцентном облизывании суппортами. в первую очередь, именно это я имел ввиду под плейстайлом. а то, что чудесный в пабах может выигрывать у раков мид на десятках различных героев, зачастую для мида не особо подходящих, еще не значит, что эти герои находятся в пуле, который ему можно без боязни за результат пикать в компетитив доте. всё остальное, что как раз и смотрится "глазами игрока" в реплейчиках, тут вообще ни при чем и общую картину меняет чуть более, чем никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Миракла можно просто поставить на керри, где в основном он играл в ог. На дровках и лунах я думаю он сможет сыграть. 
А насчёт вторым номером, то у ег, вп и у многих команд сейчас по 2 жадных кора и конкретного второго номера нет.

Миракл я думаю никак не ослабил бы сикрет. 
Может быть ошибаюсь и с ним коммуникация внутри команды испортится или что-то в этом роде, но именно по именам т.е мидван+миракл я бы вздрочнул

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

миракл перегорел

Поделиться сообщением

(изменено)
А насчёт вторым номером, то у ег, вп и у многих команд сейчас по 2 жадных кора и конкретного второго номера нет.

угу, только отличие этих "многих" команд в том, что там оба жадных кора умеют по ситуации играть вторым номером. как миракл играет с другим жадным кором - ты мог воочию наблюдать не раз и не два за последние пару месяцев.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные же рп были ну че ты 

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

мемасики с д2.ру приехали

40810.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не сказал, что мидван так нуждается в облизывании от саппортов, как миракл.  :hmm: Но миракл+мидван, это конечно топ рофел.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

А прикиньте, ля, миракуль + меракель + яфетс + бёрнинг + вигосс и пуппей на тренере. Вот это тима бы была...Яфетс на сф-е, бёрнинг на антимаге, вигос на вупике с гробом, миракуль на кастрюле в оффлейне. 10/10.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Кхезу сегодня должен блог написать о переходе в сикрет, турнире в малайзии и т.д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...