klr #8021 16 января 2017 @@Omoegens @@Elfron почему ваша хуйнюшка бегает и срёт по другим топанам, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8022 16 января 2017 хорошая идея на счет футболки - как раз в киеве на мажоре обменяю ее наже на куртку лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8024 16 января 2017 тогда прийдется на стенку вешать вместо иконы. Но у нажи куртку энивей заберу, а то моему местному бомжу артурке зимой не в чем ходить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8025 16 января 2017 польстил бездомному, назвав в честь одного из величайших кибератлетов современности? похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8026 16 января 2017 (изменено) ну его так мать назвала, не я же. Я бы скинул фотку, но дадут семеру за шок контент, а я недавно 12ху отмотал. Я ему даже пол бутылки водки отдал на новый год. Хороший мужик. В куртке альянс смотрелся бы эпатажно Изменено 16 января 2017 пользователем FROST LIGHT Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8027 16 января 2017 @@Omoegens @@Elfron почему ваша хуйнюшка бегает и срёт по другим топанам, пацаны?извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8028 16 января 2017 сложно конечно будет мидвану тащит 3 лсов и пилидили Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8029 16 января 2017 @@Omoegens @@Elfron почему ваша хуйнюшка бегает и срёт по другим топанам, пацаны?извините ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8030 17 января 2017 @@Omoegens @@Elfron почему ваша хуйнюшка бегает и срёт по другим топанам, пацаны?извините?Зрада тотальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8031 17 января 2017 польстил бездомному, назвав в честь одного из величайших кибератлетов современности? похвально.Вот как вы с ним еще разговариваете, это же шизик, шизоид, он таблетки пить должен под присмотром специалистов, а не на форуме писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8032 17 января 2017 Будут участвовать в европейских квалах на DAC с 3 по 13 февраля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8033 17 января 2017 С бурятского турнира игр Пуппея не видел(но там конкуренции не было), поскорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8034 17 января 2017 @@Omoegens @@Elfron почему ваша хуйнюшка бегает и срёт по другим топанам, пацаны?Почему срущий петух klr бегает и срет по другим топанам, может кто-то объяснить? Будут участвовать в европейских квалах на DAC с 3 по 13 февраля: Не будут, ты шизик, тебе привиделось, не надо постить здесь шизоидный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8035 17 января 2017 Можно ему вернуть хю?заебалось читать этот бред @ Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8036 17 января 2017 Почему бы тебе не вернуть хю? Ты вот бегаешь из топана в топан и везде высираешь какую-то желчь и хейт. Ты заебал точно не меньшее число людей, чем я . lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8037 17 января 2017 Вот одно но, я не сру всякую дичь ака 16 летний даун, который отлизал у сарделя за снятие хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8038 17 января 2017 Ты срешь всякую дичь как 20-летний шизик, который сбежал из больнички и не пьет таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8040 17 января 2017 @ ля, ну серьёзно, сколько можно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение