Made_Of_Scars #9241 11 февраля 2017 MP если че sky_sniper и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9243 11 февраля 2017 Лучше чем у команды жидкое, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9244 11 февраля 2017 9 1 5 5 M A T C H M A K I N G P O I N T S PogChamp алсо там пуппи походу реально собрался 8к апнуть, уже 7800 набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9245 11 февраля 2017 мидван 9к, форев 9к, какая была жесткая команда у мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9246 11 февраля 2017 мидван 9к, форев 9к, какая была жесткая команда у мвплалшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9247 11 февраля 2017 мидван 9к, форев 9к, какая была жесткая команда у мвплалшто? Малазийцы и корейцы один народ ваще та. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9248 12 февраля 2017 мидван 9к, форев 9к, какая была жесткая команда у мвплалшто? мидван не играл в мвп ? для меня весь сеа регион = фнатик+мвп, притом они шафлятся по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9250 12 февраля 2017 Тяжело пробивать все новые границы долбоебизма. Но шторму каждый раз это удается Sanek_Night, coval_sk1, sky_sniper и 1 другому понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9251 12 февраля 2017 почему ты так агрессивно настроен всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9253 12 февраля 2017 почему ты так агрессивно настроен всегда?Если бы ты не высирал в свое время хохленыш вместе со своими собратьями в топике Китай богов, где раньше было нормальное общение я бы не был такой собакой. А то что тут резко все превращаются в адекватов меня ебать не должно. Если еще я стану таким латентным, то пд окончательно потеряют свою самобытность Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9254 12 февраля 2017 Хз, писал все по делучто я должен был писать, если бернинг реально кусок собачего дерьмавремя прошло, а он как был хуевый, таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9255 12 февраля 2017 он всё время такой агрессивный, потому что он в принципе желчный пидарас. mystery solved. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9256 12 февраля 2017 И этот деб хочет адекватности.Самое парадоксальное в этой ситуации, что это пишет фанат анимешника - абсолютно худшего уебка без перспектив, который в лучшие годы максимум что выиграл - топ16 инта Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9258 12 февраля 2017 Хех. Вспомнил кстати что за команда это была - позорные обрыганые сикретобляди - худшая оверхайп помойка эвер, которые не смогли выиграть у самого фнг. Результаты конечно у копетана с пеленок не могут не радовать мое самолюбие. Боже какое же чудное время было - я как вампир питался страданиями этих хуесосов. Эти опущенные головы при выходе с кабинок будут радовать меня всю жизнь. Жаль что в этом году не будет шансов порадовать меня снова Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9260 12 февраля 2017 С хуяли твинлабыч? Может ты своему брату-хохлу это скажешь, который высрал первым и закосил под адеквата? Или ты как и он лицемерная двуличная мразь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение