klr #9261 12 февраля 2017 я у нас оказывается и хохол, и фанат анимешника. чё ещё расскажешь, патологический пиздун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9263 12 февраля 2017 Хз мне похуй на разборки ваши (хотя фростлайт на 10000000% прав по поводу 50IQ Шторма), но эту наглую ложь абсолютно худшего уебка без перспектив, который в лучшие годы максимум что выиграл - топ16 инта Я не мог проигнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9264 12 февраля 2017 Правильно, потому что к петуху с головой собаки без мнения вообще никто не обращается. Сегодня в топик нави на поводке погулять не выведу. А то у какой то креветки и то мозгов больше. А мне нужен умный ручной хомяк Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9265 12 февраля 2017 ути божечки, нахуй иди, овнер мамкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9266 12 февраля 2017 пацаны с таверны запилили смайлик в честь юбилея наших отношений, а я токо увидел, хех sky_sniper и Drainbead понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9267 12 февраля 2017 (изменено) овнер от бога, красавчик. мамке расскажи, получишь трофейный чебурек вместо привычных пиздюлей. Изменено 12 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9268 12 февраля 2017 (изменено) Хз мне похуй на разборки ваши (хотя фростлайт на 10000000% прав по поводу 50IQ Шторма), но эту наглую ложьхз кто и фанат ее-самки нашли друг друга Изменено 12 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9269 12 февраля 2017 не в обиду фростлайту, но вот это Drainbead это нравится - детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9270 12 февраля 2017 Жаль токо что тебе не кому дома рассказать. Если бы не я, так и томился бы в одиноком вольере Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9271 12 февраля 2017 продолжай, мне пох. прикольно наверно иметь аптайм на этой помойке, на 95%+ состоящий из желчных высеров в сторону неугодных тебе команд/игроков/юзеров, словоблудия "овнинга" ради и различной степени интенсивности самодроча на тему собственной "невьебенности". классная ачивка небось, соседи по кунсткамере наверняка обзавидовались уже, такому-то альфачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9272 12 февраля 2017 Если еще я стану таким латентным, то пд окончательно потеряют свою самобытность Т.е. лучше чтобы был двач с аватарками? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9273 12 февраля 2017 не в обиду фростлайту, но вот это Drainbead это нравится - детектед.Ты добавил меня в игнор (второй раз? Пятый?) и даже заадблочил, но всё равно нуждаешься в моём внимании - это так мило (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9274 12 февраля 2017 Смешно про отношения. Кста, буду болеть за паппи, даже если каминг-аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9276 12 февраля 2017 (изменено) продолжай, мне пох. прикольно наверно иметь аптайм на этой помойке, на 95%+ состоящий из желчных высеров в сторону неугодных тебе команд/игроков/юзеров, словоблудия "овнинга" ради и различной степени интенсивности самодроча на тему собственной "невьебенности". классная ачивка небось, соседи по кунсткамере наверняка обзавидовались уже, такому-то альфачу.Жалко что ты видишь только это. Жалко в том смысле что у тебя мозг попугая а не человека. Есть много адекватных юзеров с которыми мне приятно общаться. Которые не высирают грязь, а потом ноют почему их ебут в очко.А ты собственно кто? Никто без меня, челядь которому я на правах хозяина подарил этот топан, чтобы моя прелесть обновляла в свое удовольствие инфу, и не спилась от безделия? Разве это не великодушно со стороны желчной мрази фростлайта? Изменено 12 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9277 12 февраля 2017 Хз, писал все по делучто я должен был писать, если бернинг реально кусок собачего дерьмавремя прошло, а он как был хуевый, таким и остался ну вот за такое как бы яйца отрезают и в глотку засовывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9279 12 февраля 2017 А ты собственно кто? Никто без меня, челядь которому я на правах хозяина подарил этот топан, чтобы моя прелесть обновляла в свое удовольствие инфу, и не спилась от безделия? Разве это не великодушно со стороны желчной мрази фростлайта? что ты блядь несёшь, дебик, остановись, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9280 12 февраля 2017 Интересно кто нибуть получает удовольствия от взаимных оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение