OneTwoThreeFour #9301 20 февраля 2017 Последний шанс у пуппея заполучить прямое приглашение на мейжор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9302 20 февраля 2017 не будет прямого инвайта, даже если вынесут всех вперёд ногами (да и в расклад такой верится с огромным трудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9303 20 февраля 2017 не выйдут с группы даже Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9304 20 февраля 2017 обоссут папарацика и выйдут со второго места, если чё. а в плей-оффе уже и отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9305 20 февраля 2017 (изменено) А сколько вообще было международных туриков после Бостона, которые котируются (внутрикитайские или внутриазиатские если не брать, европа давно такой хуйней не страдает)Если турик выиграет не ог или дц, то это шанс на инвайт для любой тимки вроде как Изменено 20 февраля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9306 20 февраля 2017 Им бы у тнс карту зацепить, перед завершением карьеры, чтобы не 'в сухую' отлетать совсем Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9308 21 февраля 2017 я видимо один, дурной, до сих пор верю в то, что Паппи ещё что-то хочет от этой игры и, что важнее, что-то в ней может? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9310 21 февраля 2017 песику пора учиться на рабочую специальность не думаю, что он когда-нибудь еще выиграет инт.и это не плохо. он самореализовался в доте. достиг главного. время покорять другие вершины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9311 22 февраля 2017 едва ли щенок, гражданин Эстонии, если вдруг забыла, на какой-то "рабочей", как ты выразилась, специальности будет получать столько, сколько он даже в текущем состоянии лутает с доты. это не говоря о том, что его в качестве комментатора/аналитика/хоста оторвёт любая студия, если тот того пожелает, когда/если надумает завязать с карьерой игрока. з.ы. эфренц, а чё эклер? я от пуппи уже давненько ничего не жду. чего-то ещё добьётся - молодец. не добьётся - ну и хер с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9312 22 февраля 2017 я видимо один, дурной, до сих пор верю в то, что Паппи ещё что-то хочет от этой игры и, что важнее, что-то в ней может? :)пуппеич продолжает набирать все новые составы, очевидно он чего-то хочета вот с "может" в последнее время серьезные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9313 22 февраля 2017 едва ли щенок, гражданин Эстонии, если вдруг забыла, на какой-то "рабочей", как ты выразилась, специальности будет получать столько, сколько он даже в текущем состоянии лутает с доты. это не говоря о том, что его в качестве комментатора/аналитика/хоста оторвёт любая студия, если тот того пожелает, когда/если надумает завязать с карьерой игрока.Но это все временно, никто ведь не думает, что дота будет обеспечивать работой и спустя 40 лет? :))) новых игроков практически нет, все варятся в старом котле. Я не говорю, чтоб он уходил прямо сейчас, но уже пора закладывать фундамент на будущее - получить образование технического инженера, например. Деньги имеют свойство заканчиваться, люди и с миллионным состоянием оказывались в старости на улице. А так стабильная хорошая работа - всегда востребованная (!), пенсия (!), с достойной зп в пару тысяч евро. А несколько раз в месяц можно и на шоу-матчи приходить, и комментировать. Это, кстати, не только его касается, а вообще всех игроков. Ничего плохого в продаже ёлок нет, но лучше без ёлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9314 22 февраля 2017 лол, типа ляма+ баксов, заработанных клёмой за годы игры в доту мало в качестве финансового фундамента на всю оставшуюся жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrossfireJR #9315 22 февраля 2017 это не так много как тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9316 22 февраля 2017 при грамотном управлении даже половиной этой суммы, можно обеспечить себе намного более комфортную жизнь, чем при "достойной зп в пару тысяч евро". это не говоря о том, что для большинства обитателей постсоветского пространства это огромная сумма, если конечно не рассуждать о ней с позиции "кажется" и прочих сферических коней в вакууме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9317 22 февраля 2017 а потом клема проснется в пустой квартире наебаный махинатором кемалем, и пойдет на рынок продавать ковры или играть на балалайке Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9318 22 февраля 2017 99% на пд делают миллион за год, самые лузеры - за полтораты как будто в таверне не сидел coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9319 22 февраля 2017 (изменено) Деньги имеют свойство заканчиваться, люди и с миллионым состоянием оказывались в старости на улице. Я даже больше скажу, даже 200 или 100 или сколько они там выиграли тысяч долларов, тоже огромная сумма для жителей Украины. Но елками торговать пришлось Изменено 22 февраля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9320 22 февраля 2017 деньги можно, представь себе, вкладывать, чтобы они не заканчивались, а генерировали вместо этого новые деньги. я хз правда зачем мы тут об этом начали говорить. даже если он просто будет по 2 тысячи евро тратить, ему выигранных денег хватит лет на 50, да и он с большой долей вероятности просто загнётся раньше, как и большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение