Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Последний шанс у пуппея заполучить прямое приглашение на мейжор

Поделиться сообщением

не будет прямого инвайта, даже если вынесут всех вперёд ногами (да и в расклад такой верится с огромным трудом)

Поделиться сообщением

не выйдут с группы даже

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

обоссут папарацика и выйдут со второго места, если чё. а в плей-оффе уже и отлетят.

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько вообще было международных туриков после Бостона, которые котируются (внутрикитайские или внутриазиатские если не брать, европа давно такой хуйней не страдает)

Если турик выиграет не ог или дц, то это шанс на инвайт для любой тимки вроде как

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Им бы у тнс карту зацепить, перед завершением карьеры, чтобы не 'в сухую' отлетать совсем

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Иванов, мейк 15 0 грейт агэйн

Поделиться сообщением

я видимо один, дурной, до сих пор верю в то, что Паппи ещё что-то хочет от этой игры и, что важнее, что-то в ней может? :)

Поделиться сообщением

песику пора учиться на рабочую специальность 

не думаю, что он когда-нибудь еще выиграет инт.

и это не плохо. он самореализовался в доте. достиг главного. 

время покорять другие вершины 

Поделиться сообщением

едва ли щенок, гражданин Эстонии, если вдруг забыла, на какой-то "рабочей", как ты выразилась, специальности будет получать столько, сколько он даже в текущем состоянии лутает с доты. это не говоря о том, что его в качестве комментатора/аналитика/хоста оторвёт любая студия, если тот того пожелает, когда/если надумает завязать с карьерой игрока.

з.ы. эфренц, а чё эклер? я от пуппи уже давненько ничего не жду. чего-то ещё добьётся - молодец. не добьётся - ну и хер с ним.

Поделиться сообщением

я видимо один, дурной, до сих пор верю в то, что Паппи ещё что-то хочет от этой игры и, что важнее, что-то в ней может? :)

пуппеич продолжает набирать все новые составы, очевидно он чего-то хочет

а вот с "может" в последнее время серьезные проблемы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

едва ли щенок, гражданин Эстонии, если вдруг забыла, на какой-то "рабочей", как ты выразилась, специальности будет получать столько, сколько он даже в текущем состоянии лутает с доты. это не говоря о том, что его в качестве комментатора/аналитика/хоста оторвёт любая студия, если тот того пожелает, когда/если надумает завязать с карьерой игрока.

Но это все временно, никто ведь не думает, что дота будет обеспечивать работой и спустя 40 лет? :))) новых игроков практически нет, все варятся в старом котле.

Я не говорю, чтоб он уходил прямо сейчас, но уже пора закладывать фундамент на будущее - получить образование технического инженера, например. Деньги имеют свойство заканчиваться, люди и с миллионным состоянием оказывались в старости на улице. А так стабильная хорошая работа - всегда востребованная (!), пенсия (!), с достойной зп в пару тысяч евро. А несколько раз в месяц можно и на шоу-матчи приходить, и комментировать.

Это, кстати, не только его касается, а вообще всех игроков. Ничего плохого в продаже ёлок нет, но лучше без ёлок

Поделиться сообщением

лол, типа ляма+ баксов, заработанных клёмой за годы игры в доту мало в качестве финансового фундамента на всю оставшуюся жизнь?  :xd:

Поделиться сообщением

это не так много как тебе кажется

Поделиться сообщением

при грамотном управлении даже половиной этой суммы, можно обеспечить себе намного более комфортную жизнь, чем при "достойной зп в пару тысяч евро". это не говоря о том, что для большинства обитателей постсоветского пространства это огромная сумма, если конечно не рассуждать о ней с позиции "кажется" и прочих сферических коней в вакууме.

Поделиться сообщением

а потом клема проснется в пустой квартире наебаный махинатором кемалем, и пойдет на рынок продавать ковры или играть на балалайке

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

99% на пд делают миллион за год, самые лузеры - за полтора

ты как будто в таверне не сидел

coval_sk1 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги имеют свойство заканчиваться, люди и с миллионым состоянием оказывались в старости на улице.

Я даже больше скажу, даже 200 или 100 или сколько они там выиграли тысяч долларов, тоже огромная сумма для жителей Украины. Но елками торговать пришлось

Изменено пользователем Сирень

Поделиться сообщением

деньги можно, представь себе, вкладывать, чтобы они не заканчивались, а генерировали вместо этого новые деньги. я хз правда зачем мы тут об этом начали говорить. даже если он просто будет по 2 тысячи евро тратить, ему выигранных денег хватит лет на 50, да и он с большой долей вероятности просто загнётся раньше, как и большинство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...