Pham #921 20 июня 2016 А, блин, квалы же в 19:00 только начинаются Тогда можно будет и постримить с 21:00 Только я боюсь, что смотреть энивей никто не будет я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #922 20 июня 2016 (изменено) Только дауны не знают, что нави сейчас уверенно входят в топ-3 мираТак что ты троллишь слишком толстото есть срешь Да съеби уже отсюдаПродолжай юморить в родных стенах, тут не оценят Изменено 20 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #923 20 июня 2016 Только дауны не знают, что нави сейчас уверенно входят в топ-3 мираТак что ты троллишь слишком толстото есть срешьа нави блядь успели поиграть с кем-то, кроме ог и ликвидов? они блядь играли на мажоре с ньюби, лгд, мвп? только хуесос типа тебя будет не только категорично заявлять подобную хуйню, но и говорить, что те, кто с этим не согласен - дауны. отлетаешь нахуй в чс без амнистии, агрессивная микрофлора блядь. не пиши мне больше и не квоть. особенно ржачно читать эти высеры на фоне того, что даже многие труфены навей типа омо или аведи с инзешедоузом сомневаются в том, что нави наиграли на топ-6. но тут какой-то подзалупной хуйне канеш виднее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #924 20 июня 2016 зачем ты вообще ведешься на его высеры? Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #925 20 июня 2016 Только дауны не знают, что нави сейчас уверенно входят в топ-3 мираТак что ты троллишь слишком толстото есть срешьСлишком толсто сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #926 20 июня 2016 зачем ты вообще ведешься на его высеры?да ирл траблищ немеряно, злой пздц, еще и уебища всякие агрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #927 20 июня 2016 то-то ты на людей бросаешься, аки пес. ну удачи в ирл хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #928 20 июня 2016 нави сейчас уверенно входят в топ-3 мираПрохладная история, братан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #929 20 июня 2016 Ну соре, если это не очевидно, значит у вас проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #930 20 июня 2016 Когда пытаешься траллировать лалок, то это нужно делать немного тоньше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #931 20 июня 2016 Это ты klr-у скажи, а то он скоро ходить не сможет от ожирения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #932 20 июня 2016 Получается,если у них саб Ауи,они могут прямо во время квал ростер тестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #933 20 июня 2016 то-то ты на людей бросаешься, аки пес. ну удачи в ирл хуле. отвязал просто на неделю погулять. Последнее время не кормят вообще. Да еще и будку какая то ветка спалила нахуй. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #934 20 июня 2016 Получается,если у них саб Ауи,они могут прямо во время квал ростер тестить? да, ростер лок им не страшен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #935 20 июня 2016 отвязал просто на неделю погулять. Последнее время не кормят вообще. Да еще и будку какая то ветка спалила нахуй. :lolpray: нахуй пошёл Получается,если у них саб Ауи,они могут прямо во время квал ростер тестить? да, ростер лок им не страшенреально любопытно кстати, прибегнут ли к такому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #936 20 июня 2016 такими вот постами ты и мидасики набил, самому не стремно-то? и этот "человек" называет меня токсичным уебищем. смех да и только. как и вся ваша команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #937 20 июня 2016 (изменено) Жаль только, что от этого Уксус не перестаёт быть токсичным уёбищем Изменено 20 июня 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #938 20 июня 2016 Жаль только, что от этого Уксус не перестаёт быть токсичным уёбищем жаль (не жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #939 20 июня 2016 позволял и буду позволять себе называть тебя токсичным уёбищем, пока ты будешь ходить по топанам других команд и высирать что-то на уровне "смех да и только, как и вся ваша команда", а то и похлеще намного. я себе такой хуйни не позволяю, и как минимум этим выгодно от тебя отличаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #940 20 июня 2016 Вперед, Артурка, глорирую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение