St0rm #9622 25 февраля 2017 (изменено) я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжаеткапитанам виднее, но имхо этот герой должен пикаться раз в игр 20даже в этом сезоне слтв у нее за 40 матчей 47% вр, так себе результатнапример акс имеет 38 пиков и 63% Изменено 25 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9623 25 февраля 2017 ибать они от пиноев отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9624 25 февраля 2017 я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжаеткапитанам виднее, но имхо этот герой должен пикаться раз в игр 20даже в этом сезоне слтв у нее за 40 матчей 47% вр, так себе результатнапример акс имеет 38 пиов и 63% тю, так а я спорю что ли? я и не говорю, что она должна пикаться постоянно. но иногда это норм выбор. тут вон даже у уёбка за 10 минут мнение трансформировалось из "легионка юзлесс хуйня с которой не выигрывают" в "мидовая лк имеет дохуя импакта ололо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9625 25 февраля 2017 я не говорю, что легионка топ герой. но в некоторых случаях она вполне удачно заезжаеткапитанам виднее, но имхо этот герой должен пикаться раз в игр 20даже в этом сезоне слтв у нее за 40 матчей 47% вр, так себе результатнапример акс имеет 38 пиков и 63% Это говно, а не статистика, плюс пару побед и уже 50%, нужна датдота с фул статой за определенный отрезок времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9626 25 февраля 2017 Легионка говногерой в любом пвтче любой сборки и в любых птсах и любых профиграхМое мнение не изменится никогдаПик легионки - помутнение рассудка, возможно запойные родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9627 25 февраля 2017 (изменено) Вообще, судя по прошлому опыту, 47% это в принципе нормальный винрейт. Вот, я уверен, 90% почти всю жизнь после серьезного бафа сларка орало на форуме что он имба и никонтрицца, а на про сцене он выше 45% винрейта никогда и не имел. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9628 25 февраля 2017 а я бы глянул на даню+клемента, судя по всему конкретно у этих двух нет личных терокплюс дане он не скажет "файт ми"Еще бы. Он уже в ебыч разок получил от даньки. Даже на фото заснять успели. Это тебе не монитору файтми говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9629 25 февраля 2017 но иногда это норм выбор а вот прикинь, что столько же фарма было бы на тайде или питлорде, ммм ?2 кнопки нажал - дальше мидван сделает красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9630 25 февраля 2017 тайд в бане, питлорд после нерфа ауры ещё более бесполезная хуйня вплоть до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9631 25 февраля 2017 посмотрел краткую версию 3 матчей(без стадий пика правда). Хз че вы тут сретесь насчет лк в 3 игре, когда там в первой чен+дазл+гирокоптер. Ну и вообще в 3 вины лк(как героя) в проебе помоему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9632 25 февраля 2017 Ищи себе новую команду пригорелый глор попугай-петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9633 25 февраля 2017 у него уже есть Бирси грекии ВП если вдруг прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9634 25 февраля 2017 тайд в бане, питлорд после нерфа ауры ещё более бесполезная хуйня вплоть до лейта.вроде не банили тайда в последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9635 25 февраля 2017 (изменено) посмотрел 1 игру в серии, азиаты не слушаются пупея. 2 кора - 2 руинера. сами по себе играют пойдет игра могут что-то сделать, не пойдет - ну и пусть. зря пупей связался с азиатами, собрал бы всяких ребят типо эйса и командовал бы ими, как нано роботами. Изменено 25 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9636 25 февраля 2017 тут вон даже у уёбка за 10 минут мнение трансформировалось из "легионка юзлесс хуйня с которой не выигрывают" в "мидовая лк имеет дохуя импакта ололо". Ты реально долбоёб что ли? С какого хуя если я сказал что мидовая лк лучше чем лк с другого лайна она становится норм героем? Прикольная логика у тебя питлорд после нерфа ауры ещё более бесполезная хуйня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9637 25 февраля 2017 Иванов аегу поднимет в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9638 25 февраля 2017 аегу 1 инта из музея нави оххх вейт, там же вроде только бумажный чек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9640 25 февраля 2017 (изменено) Иванов аегу поднимет в этом году. разве что вот такой я вообще реально не вижу пуппея с аегой учитывая что есть такие команды как ог, ег, восстановившиеся(вроде) ликвида еще всякие еемиксы, бирсы и прочая шелупонь не говоря уже о том что какая-нибудь рандом тима может выстрелить на ти и пройти в топ2-3 случайно обломав планы многим кто мог бы реально дойти до гф я так подозреваю пуппей вообще на ти не попадет, потому что квалы в этом году будут очень потнымиhttps://clips.twitch.tv/dotastarladder_en/RichDoveDendiFace Изменено 25 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение