lostineternity #961 20 июня 2016 а что еще можешь сказать? я забивался на уход, а что ты сделал ради сикрет?кроме того, что графоманишь тут, высказываешь свое нахуй никому не нужное мнение, влезаешь в каждый разговор, вставляя свои петушиные 5 копеек. и если я не ошибаюсь (может и да) у тебя же жена, дети вроде. иди на завод, корми семью. ирл проблемы у тебя потому что ты ленивый долбоеб, и жена твоя уже в свою нефритовую пещеру пускает прохожих, пока ты тут у монитора желчью брызжешь. а мне и не нужна вера на слово. пусть просто не раскрывает свой гнилой рот в мой адрес. Ты точно это мне писал, а не вёл внутренний диалог со своим я на тему "Боже что я творю со своей жизнью?" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #962 20 июня 2016 пока перегар хорошо держится в соло, есть потенциал Drainbead понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #963 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитее. Но со "а что ты сделал для хип-хопа" проорал энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #964 20 июня 2016 (изменено) жаль, что нечела сменили свинлабы и попугаи. у кого так сильно бомбит просите удалить мой акк администрацию.не ну бля "про хип-хоп" в голос сам просто эти 1,5 юзера заебали уже. Изменено 20 июня 2016 пользователем vinegar moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #965 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитее. Но со "а что ты сделал для хип-хопа" проорал энивей. :lol: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #966 20 июня 2016 постоянно нападают на уксуса и пишут, какой он токсичный, хз что он вам сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #967 20 июня 2016 постоянно нападают на уксуса и пишут, какой он токсичный, хз что он вам сделал Я не нападал, а просто сказал почему ему МОГУТ не верить, а он взял ладно меня, но даже мою несуществующую жену и детей говном облил. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #968 20 июня 2016 он это мне, алло. это он моих несуществующих домашних обгадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #969 20 июня 2016 (изменено) этернити, это про попугая было. ты дурной что-ли?(ладно, завязывайте. этому топику осталось жить до инта, а то и меньше. не будет сикрет. Изменено 20 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #970 20 июня 2016 постоянно нападают на уксуса и пишут, какой он токсичный, хз что он вам сделал Я не нападал, а просто сказал почему ему МОГУТ не верить, а он взял ладно меня, но даже мою несуществующую жену и детей говном облил. :palevo:он это не со зла делает, он уже не может определить, где белые, а где красные и зачем вообще он воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #971 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитеея думал у нас любовь. а ты мне в спину кинжал сук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #972 20 июня 2016 (изменено) постоянно нападают на уксуса и пишут, какой он токсичный, хз что он вам сделал Я не нападал, а просто сказал почему ему МОГУТ не верить, а он взял ладно меня, но даже мою несуществующую жену и детей говном облил. :palevo:он это не со зла делает, он уже не может определить, где белые, а где красные и зачем вообще он воюет Махновец что ли? он это мне, алло. это он моих несуществующих домашних обгадил. Думаешь только у тебя может быть несуществующая жена? Эгоист... Изменено 20 июня 2016 пользователем lostineternity Drainbead, RomanPope и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #973 20 июня 2016 братан я на твоё право иметь виртуальную семью не посягаю, ты чё, святое же. я те просто про то, что кислый именно мне эту херню свою адресовал. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #974 20 июня 2016 Сейчас бы выбирать из двух сортов токсичных отходов какой ядовитеея думал у нас любовь. а ты мне в спину кинжал сук(У меня из вас любовь может быть разве что со Фрост Лайтом, да и то короткая. Не тот форум, чтобы выбирать любовников, соре. Разве что с Омо я пока не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #975 20 июня 2016 Полигамия какая-то. Лучше давайте обсудим как империю побеждать в квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #976 20 июня 2016 с фрост лайтом? так ты из этих? фу Полигамия какая-тополигОмия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #977 20 июня 2016 Полигамия какая-то. Лучше давайте обсудим как империю побеждать в квалах.Как и всегда - за пару тысяч баксов Стренджер отдаст Рамзеса на замену в рандомстак. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #978 20 июня 2016 с фрост лайтом? так ты из этих? фу Полигамия какая-тополигОмия из "повелителей зверей"? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #979 20 июня 2016 Пройдут опенквалы, выиграют обычные квалы, дойдут до финала ти6 и обыграют там ОГ (нави). #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #980 20 июня 2016 забивался на уходИ проиграл, но почему-то до сих пор тут. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение