Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не, ну я надеюсь, что там хоть тщедушненький контрактик, но был, хоть на салфеточке. Иначе это вообще какой-то сюрр для 2016го года. Хотя что нормальному(тм) человеку сюрр, то для ЕЕ - Израиль.

Если бы Б-г нуждался в деньгах, я бы даже пожертвовал сотню баксов, чтобы увидеть шоу, в котором ЕЕ продолжает высирать в твиттере о манядолгах, ловит с разворота встречный иск за нанесение ущерба деловой репутации, и за неимением у ЕЕ каких бы то ни было задокументированных обязательств перед ним со стороны ТС, огребает символический штраф в $250к (ни долларом больше).

Практически невероятный сценарий, но шоу было бы первоклассным.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Сюр для Мизери, Вихи, Флая, Нотейла и прочих, а уёбок всё равно Энви, что контракт не потребовал

Не, Дрейн, я понимаю, что ты дайхард фан всего бывшего состава Нави, но тут ты уже идёшь в full retard (какие англицизмы знаю, а)

Говоришь про 1 бо3 на бостоне, когда у Пуппехи большая часть выигрыша с бомжатского СЕА лана без команд

А еще вголос с парней, которые терпилой называют единственного человека, который пошел против организационного скама. Кто ж знал, что для парней с пд не наебать лоха - прожить день зря

Поделиться сообщением

Интересно. сколько команда потратила на Энви за год путешествий по ланам и насколько это сумма близка/далека от 30к, которые хочет аутист  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюр для Мизери, Вихи, Флая, Нотейла и прочих, а уёбок всё равно Энви, что контракт не потребовал

Не, Дрейн, я понимаю, что ты дайхард фан всего бывшего состава Нави, но тут ты уже идёшь в full retard (какие англицизмы знаю, а)

Говоришь про 1 бо3 на бостоне, когда у Пуппехи большая часть выигрыша с бомжатского СЕА лана без команд

А еще вголос с парней, которые терпилой называют единственного человека, который пошел против организационного скама. Кто ж знал, что для парней с пд не наебать лоха - прожить день зря

Да не, если у них у всех не было контрактов, то дауничи (не уёбки) тоже все - но, насколько я понимаю, вопросы с этими четырьмя утрясены (во всяком случае до тех пор, пока они вновь не подадут голос). 

Собственно, я не преподношу SEA-рофлтурик за 100к баксов как какое-то достижение, меня позабавил стиль медвежонка, который писал с таким апломбом, будто на фоне этого несчастного ROG Masters Солнцеликий зашибает один топ3 престижного ЛАНа за другим, хотя на самом деле спотыкается во втором круге тир1-турика и в третьем - тир2-туриков типа ESL.

Ну и ты тоже идёшь в semi-retard, говоря о скаме в ситуации, где не было подписано никаких бумаг. Энви, вероятно, помурыжат в отместку дольше остальных, но призовые, я уверен, вернут (за вычетом 10%, рекламных за guesting, монитора и видеокарты, офк). Думаю ли я, что Виха продолжил бы молчать до бесконечности, не напиши Энви свой блог? Нет, не думаю. Просто Энви решил ускорить процесс, а не высказаться после уже не было возможности.

Поделиться сообщением

(изменено)

По материалам Киберспорт ру

Пуппею надо вернуть похеренную репутацию 

https://www.cybersport.ru/news/vrode-by-mne-zaplatili-arteezy-zai-i-universe-o-vyplatakh-v-team-secret

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

просто зай, юниверс и ртз не дауны и не хотят раздувать срач 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Вообще нет, менеджер хотел пропустить вопрос, но они сами решили ответить. Так что срача там не было и не могло быть.

Поделиться сообщением

пуппей вообще зря снова поднял эту тему, тут или закрываешь тему полностью, выплачивая ВСЕ, либо игноришь

а сейчас он вроде как признался в своей непорядочности, и все, пока 250к ЕЕ не зашлет, так и останется ворюгой :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппей вообще зря снова поднял эту тему, тут или закрываешь тему полностью, выплачивая ВСЕ, либо игноришь

а сейчас он вроде как признался в своей непорядочности, и все, пока 250к ЕЕ не зашлет, так и останется ворюгой :trollface:

ну ахуеть теперь.

ЕЕ может до конца жизни пиздеть про то что ему кто-то что-то должен (нихуя, кроме того чтобы саму себе завалить ебальник), и они должны будут делать? главное чтобы опять БЛОЖИКОВ не было

если учесть что тройка из ег сообщила о том что ппи выплатил долги. 

за остальных хз, но вроде мизери и в33хе тоже выплатили. 

и блять, не надо налетать на меня мол ХЕЙТЕР ЕЕ, если должен - выплати. в узких кругах все равно все будут знать.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ну да, ЕГ выплатили:

Заю, который получил свои деньги только после того, как женщина Флая (за полгода до ЕЕ) подняла эту тему

Юниверс за 2 недели в составе

И Артизи, который не знает, пришли ему деньги или нет

Нет, я понимаю, что позиция некоторых в этом топане состоит в том, что Пуппан без подписанных контрактов может на хую вертеть всех и каждого и будет прав, т.к. без лоха и жизнь плоха. Ваще красава, замутил такую схему, ёпты. Лошара на Анимешнике может ебальник завалить, никто ему ничего не должен

Но я сомневаюсь, что в глазах чуть менее дикого комьюнити его репутация с каждым днём становится всё лучше и лучше.

Поделиться сообщением

а у него то и репутации особо нету, я же говорил - кроме пд дефенсив мнения на счет эстонца нет (да и то чисто из глорских побуждений). На реддит мусорке его уже давно распяли. Вопрос токо кто с ним играть будет, по остальным вопросам даже сомнений особо нет     

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ЕЕ может до конца жизни пиздеть про то что ему кто-то что-то должен (нихуя, кроме того чтобы саму себе завалить ебальник), и они должны будут делать?

факт в том, что пуппей по сути признал факт невыплаты

а 250к бачей - не та сумма, которую можно списать на погрешности бухгалтерии

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Канадский аутист написал видеокарта + 30к + 12к, потом внезапно у него получилось 250к. Откуда 250к Шторм? Ну и из того что ЕЕ даун написал, еще раз для особо развитых, ЕЕ ничего не пишет про то, что на него тратила команда за год ланов, учитывая что у него всегда была зарплата, он пиздит про 10% с выигрышей(30к - что в любом случае должно быть меньше затрат конкретно на него за год). Плюс у них есть менеджер, тренер, баба какаято для статистики и хуй знает кто еще, кому тоже надо платить деньги.

Для свидетелей аниме дауна напишу еще раз, что игроки ЕГ сами решили ответить на вопрос про долги, про что есть видео в этом топике, в начале которого менеджер хочет пропустить вопрос. Какие вопросы могут остаться после подобного? Очевидно, что никаких долгов перед игроками текущего состава ЕГ нет.

Пункт для особо развитых, со скринов Энви/Мизери должно быть понятно, что деньгами в 99% случаев управлял Кемал. Но да, конечно, Пуппей - вселенское зло.

Очевидно, что ЕЕ теперь не может покупать аниме фигурины из турецкого кармана, зря купил себе лексус и семье бурятов дом, видимо налоги поджимают, стрим его нахуй никому не нужен, любой нормальный человек послушав его 3 минуты, выключит нахуй и больше никогда не включит, а в доту теперь только первые места с конца можно занимать.

Поделиться сообщением

А некоторые действительно настолько тупые, что не могут понять, откуда там взялось 250к, но начинают что-то про это пиздеть.

250к - это с рекламных контрактов, деньги с которых должны были идти каждому из игроков, но по факту шли в эстонско-турецкие карманы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А некоторые действительно настолько тупые, что не могут понять, откуда там взялось 250к, но начинают что-то про это пиздеть.

250к - это с рекламных контрактов, деньги с которых должны были идти каждому из игроков, но по факту шли в эстонско-турецкие карманы.

С чего вдруг? Контракты заключаются с организацией, распределение доходов от них между физ. и юр. лицами - вопрос внутренних договорённостей между организацией и игроками / другими сопричастными лицами.

Договорённостей.

Договор.

Почему Зай это понимает и не ждёт неких причитающихся ему N тыс. долларов с рекламных контрактов, а ЕЕ - нет, уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Ага, а выплатили все деньги игрокам только с контракта Панды, да и то потому, что данные по ней были известны всем игрокам - скамануть не получилось. И как там орга Сикретов создавалась, под каким лозунгам? Неужели говорили про то, что это организация игроков и никого, кроме них? Говорили, что избегут путь жадных орг, которые делают огромные деньги с рекламы, а игрокам ничего не перепадает? А на деле что? Такая же орга, как и остальные, только одни знают, что их наёбывают, а другие находятся в неведении. 

Даже сам Пуппан себя не дефит - знает, что парни с пд справятся лучше него

Поделиться сообщением

Пуппей просто не 12 летний канадский аутист(морально), или ты серъезно думаешь что за год совместной игры он не мог написать подобный унизительный бложик по поводу характера Энви, или выложить нарезки из переписок? Но он этого не сделал, потому что он взрослый человек, а не желчный аутист.

Интересно, откуда у игроков была зарплата, если все деньги себе в карманы прятал Пуппей(Кемал).

Очевидно, что орга не самым лучшим образом управляла деньгами, но реальных цифр никто никогда не увидит, а верить фантастике канадского клоуна я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Тебе что, 12 лет, что ты до сих пор максималистически мыслишь? Если забирать деньги - то все? Так?

Сидеть молчать в тряпочку, когда тебя поливает говном всё комьюнити (кроме самых матёрых фанатов) - проявить свою "взрослость"?

Интересно, а почему он молчал? Неужели потому что нечего было ответить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь себе, не выносить всю (в большинстве своём ненужную) подноготную на суд общественности - это и есть проявление взрослости.

Почему остальные молчат по этому поводу? Почему тот же Мизери просто нанял адвоката и отсудил всё, что ему должны по закону? Почему-то уверен, что если его сейчас спросить, в самом деле ли Сикрет выплатили ему всё, что причиталось, он ответит "да", как и Зай, как и Юниверс, как и Артизи.

И только "бравый" Джеки Мао, вместо того, чтоб поступить так, как в этом суровом и несправедливом мире поступают взрослые люди (пойти в суд), сливает в сеть видосики, которые обещал не сливать, вываливает тонну грязи, вообще никак к его проблеме не относящейся (попутно выставляя себя эдаким белым прынцем, хотя уверен, он сам ни хрена не подарочек, и про него при желании было бы что рассказать), и демонстрирует чудеса арифметики, когда путём сложения нескольких сумм, вместо ~50 тысяч долларов получается сумма в 5 раз большая.

Не понимаю, как можно наивно говорить, мол "Сикрет создавались как антипод оргам, дерущим с рекламы игроков втридорога", когда там с самого момента появления этого турка с бегающими глазками всё было предельно ясно и понятно. Никто правда на тот момент не знал, что Клемент ничуть не лучше, но это сути дела не меняет. Хватило "ума" не заключить договор, когда речь шла о потенциальных десятках и сотнях тысяч долларов - пеняй только на себя.

Самоочевидно, что управлялась/управляется орга очень паршиво. А ещё самоочевидно (для всех, кроме Джеки и его преданных фанатов с юношеским максимализмом и двумя ведёрками ментальной краски - с чёрным цветом и с белым), что никаких 10% он не получит, потому что эти деньги уже были потрачены - на тимхаус, на его, Джеки, перелёты, содержание и прочее. Это понимают, кажется, все, кроме него. Оттого нелепее то, что он продолжает ныть в твиттерок, вместо того, чтобы просто в суде разобраться с тем, что он ещё может получить (если может).

Изменено пользователем meaty
Made_Of_Scars, coval_sk1 и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...