klr #1001 20 июня 2016 найс спелся с великим кек-кеком, братан. я даже не сомневался, что вы друг другу понравитесь, очень уж уровень развития похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1002 20 июня 2016 найс спелся с великим кек-кеком, братан. я даже не сомневался, что вы друг другу понравитесь, очень уж уровень развития похож. Пока что твой уровень развития оставляет желать лучшего.1) Рвать жопу за тех, кто ну 99.9% зафейлится и это понимает даже самый отсталый даун.Соре.2) Как думаешь, что если воняет говном,то может это ты обосрался, а не все вокруг?Задумайся,хотя чем тебе думать то.3) Ты не думал,Что если на тебя льет говно половина тех, кто сюда заходит, то стоит задуматься что ты обосрался и обосался?Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #1003 20 июня 2016 sEGcret vinegar понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1004 20 июня 2016 уксус, когда в следующий раз уйдешь не возвращайся больше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1005 20 июня 2016 а, вечно недовольный. хорошо. не вернусь раз ты просишь. еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1006 20 июня 2016 (изменено) задумался на секунду, а вдруг кек-кек мне там что-то хорошее пишет, а мужики-то и не знают. открыл - ан нет, всё тот же словесный понос с кучей хейта, как и самый первый пост в мой адрес, когда оно раскрыло свой ебальник безо всякого поданного с моей стороны повода. тебе стоит сдружиться с кислым и с ебанатом который сегодня днём про меня всякое говно высирал. вы друг друга стоите, ущербы. Изменено 20 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1008 20 июня 2016 задумался на секунду, а вдруг кек-кек мне там что-то хорошее пишет, а мужики-то и не знают. открыл - ан нет, всё тот же словесный понос с кучей хейта, как и самый первый пост в мой адрес, когда оно раскрыло свой ебальник безо всякого поданного с моей стороны повода. тебе стоит сдружиться с кислым и с ебанатом который сегодня днём про меня всякое говно высирал. вы друг друга стоите, ущербы. Доставляет как ебанат вроде тебя, считает себя классным и правым, а на деле бомжатина :lol: Всё с тобой понятно,псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1009 20 июня 2016 а, ?хуйна! ну сорян не удержался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1010 20 июня 2016 срачик какой-то унылый, пролистал и зацепиться не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1011 20 июня 2016 несправедливо конечно, адвансед юзер Нечела нет, а хуесосина тупая с погонялом уксус живет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1012 20 июня 2016 вы еще вспомните, как топик кастеры уходили и возвращались, что-то в голос Это у вас, фанатов Империи, семейное Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1013 20 июня 2016 Уже забыл, как сегодня бегал в топан нави и поливал их говно за инвайт?А когда я тебе об этом напомнил, изобразил оскорбленную невинность и ушел в глухое отрицание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1014 20 июня 2016 солихуй, жалуйся администрации еще раз повторюсь для особо недовольных. а пока будете жрать, если будете ко мне цепляться сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1015 20 июня 2016 (изменено) @KEK_KEK@vinegar@@FROST LIGHT@alexheyzavizky Вся элита верхних Попугая овнит. Я бы на его месте уже расплакался и начал водить лезвием по вене, а он держится. Кремень! Изменено 20 июня 2016 пользователем Sanek_Night klr, RomanPope, St0rm и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1016 20 июня 2016 парни, без обид, но вот как я ваши срачи вижу RomanPope и AndSoHeSpoke понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1017 20 июня 2016 :lol: при том, что о том, что половина меня "овнит" я блядь даже не знаю, т.к. не вижу этих высеров. но от остроумных овнов морозальда и кислого рука к портвешку тянется, признаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1019 20 июня 2016 (изменено) Скоро клр будет говорить, что видит только, как инзешэдоус сам с собой разговариваетИли яХотя я вообще был первым в его списке Пора и пропуски вернуть, имхо Изменено 20 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1020 20 июня 2016 А кто пропуски выдавать тогда будет? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение