Han(D)cock #1161 21 июня 2016 В голос с тех, кто пишет "если пройдут оупен, пройдут и региональные". Они-то могут, но такие сообщения подразумевают, что оупен квалы - показатель. Кто их только не проходил. Даже синг синг, по фанчику зарегавшийся с каким-то стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1162 21 июня 2016 В голос с тех, кто пишет "если пройдут оупен, пройдут и региональные". Они-то могут, но такие сообщения подразумевают, что оупен квалы - показатель. Кто их только не проходил. Даже синг синг, по фанчику зарегавшийся с каким-то стаком. ты хоть представляешь какое на них давление исходит? Это тима которая способна выиграть ТИ, а они в опенквалах. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1163 21 июня 2016 В голос с тех, кто пишет "если пройдут оупен, пройдут и региональные". Они-то могут, но такие сообщения подразумевают, что оупен квалы - показатель. Кто их только не проходил. Даже синг синг, по фанчику зарегавшийся с каким-то стаком. ты хоть представляешь какое на них давление исходит? Это тима которая способна выиграть ТИ, а они в опенквалах.сори но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1164 21 июня 2016 суперочевидно, что если пройдут опен квалы, клозы тоже пройдут 100%, разве нет? им гораздо сложнее чисто из-за нервов не отлететь в рулетке, чем в клозах слот заработать. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1165 21 июня 2016 Это тима которая способна выиграть ТИБульба и выиграть ТИ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1166 21 июня 2016 (изменено) Ну на рег квалы я почти уверен что они пройдут, но смогут ли они взять их Объективно, если будут играть на уровне любого из составов Сикрет кроме последнего с Юниверсом, на мейн квалах им никто не соперник, кроме может быть Империи Посмотрю что они сделают с вп, емпайр и вегойКак по мне все эти трое (даже вп блеать ) выглядят лучше чем новые сикретТоплю за пупея, желаю удачи ему, но верится слабо Изменено 21 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1167 21 июня 2016 Мне кажется, Артас мог бы вынести нынешних сикрет, если бы участвовал в квалах. Все-таки Величайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1168 21 июня 2016 еще где-нибудь это напиши, а то не все поняли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1169 21 июня 2016 Мне кажется я тупой даун и сру во всех топиках своими хуевыми рофлами Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1170 21 июня 2016 Все забывают, что они играются не в один деньсколько там в первый день играется, до 1/32 включительно?1/32 вроде уже на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1171 21 июня 2016 (изменено) Все забывают, что они играются не в один деньсколько там в первый день играется, до 1/32 включительно?1/32 вроде уже на следующий деньна некст день 1/8 (ро16), сегодня до ро32 включительно Изменено 21 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1172 21 июня 2016 Все забывают, что они играются не в один деньсколько там в первый день играется, до 1/32 включительно?1/32 вроде уже на следующий деньна некст день 1/8 (ро16), сегодня до ро32 включительноА, ну или такПросто китайцы сегодня до ро64 доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1173 21 июня 2016 у китая перфект ворлд организует же, а у остальных фейсит, поэтому и могут быть отличия Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1175 21 июня 2016 Вы всерьез думаете что они могут не пройти опен квалы за 2 попытки? рофлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1176 21 июня 2016 (изменено) del Изменено 21 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1177 21 июня 2016 @@klr Вы только посмотрите! Зазнавшийся шизик, как старая псина — сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на охотника. Видать те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его шизойдную ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1178 21 июня 2016 Вы всерьез думаете что они могут не пройти опен квалы за 2 попытки? рофлмаотож не понимаю таких челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1179 21 июня 2016 Скорее всего пройдут офк, но шанс отлететь в бо1 от каких-нить кайпи или тим спирит все же есть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1180 21 июня 2016 Вы всерьез думаете что они могут не пройти опен квалы за 2 попытки? рофлмаотож не понимаю таких челиковОпен пройдут, вопрос в том пройдут ли на инт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение