Darmarius #1503 22 июня 2016 Обменяю на цп My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1505 22 июня 2016 Селену в лс, спасибо. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1506 22 июня 2016 кто такая силена и нахуй она всем нужна? aoarashi, m()stEVIL, 569.Miedo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1507 22 июня 2016 Что за глупые вопросы? Селену в лс. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1508 22 июня 2016 @@vau я тебя предупредил, до вечера(23.59) у тебя есть время.Остальные - не флудите по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1509 22 июня 2016 Мне тоже киньте klr и Ragu понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1510 22 июня 2016 киньте хоть что то YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1511 22 июня 2016 скину фотки селены и без ваших споров в лстока нахуй оно вам. разочароваться как в саяне? лучше тешить себя надеждой что там милая сладкая девочка. дураки. не шарите совсемжду @@vau я тебя предупредил, до вечера(23.59) у тебя есть время.Остальные - не флудите по этому поводусоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1512 22 июня 2016 (изменено) легкая сетка у сикретов. P.S. не знаю кто такая селена но хочу посмотретьона что ли? гомез? в гугле нашел Изменено 22 июня 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1513 22 июня 2016 с петуха ебаного в голос, не можешь закончить разговор не начинай его.ты забивайся давай, когда тебе предлагают, а потом уже про "чьи-то законы пизди". и запомни, мразь, матчап той Империи против Ликвидов (которые уже хорошую доту показывали, а у нас алоха, АЛОХА, КАРЛ!) не сравнивай с квалами, где Сикрет (на которых ты дрочишь) против нон-про стаков. Ты просто ссыкло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1514 22 июня 2016 Мдааа, ну и агрессор. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1515 22 июня 2016 @@OneTwoThreeFour Значит кекеку и клру за срач выдал РО, а винегару не? Найс у тебя правила работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1516 22 июня 2016 Значит, я должен его забанить за один пост, получается, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1517 22 июня 2016 (изменено) Значит, я должен его забанить за один пост, получается, да? Один? Окей. с петуха ебаного в голос, не можешь закончить разговор не начинай его.ты забивайся давай, когда тебе предлагают, а потом уже про "чьи-то законы пизди". и запомни, мразь, матчап той Империи против Ликвидов (которые уже хорошую доту показывали, а у нас алоха, АЛОХА, КАРЛ!) не сравнивай с квалами, где Сикрет (на которых ты дрочишь) против нон-про стаков. Ты просто ссыкло. тебе тут привет передают я не сплю? балабло, который забивался на уход с форума, чё-то пиздит мне, хотевшему забиться на удаление, о том, что я ссыкло? очнись, чучело, вырвись из манямирка, в котором ты вообще на эту тему имеешь право раскрывать свое хлебало Изменено 22 июня 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1518 22 июня 2016 а я и не срался ни с кем. просто они (хйеторы iбаные) постоянно ссылаются на меня, употребляя при этом различные оскорбления, хотя я их никак не трогал. ты слепой? ну а в тебе я не ошибся, очередной "униженный и оскорбленный" из школы (милиция, милиция, тьфу блядь). сритесь сколь вашей душе угодно. команда сикрет и их фаны меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1519 22 июня 2016 Не рекомендую продолжать срач даже в таком виде, тут уже два дня срут, ладно, вчера я не смог, не было времени зайти, но сегодня такого не будет.Выясняйте отношения в лс или придумайте что-то поинтереснее простых и банальных оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1520 22 июня 2016 (изменено) лил, попугаю ридонли выдали? удачи сикретам, виват енви! Изменено 22 июня 2016 пользователем skvot vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение