Sanek_Night #1821 25 июня 2016 Надеюсь на переигровки, а то решать судьбу слота из-за одной церулетки - долбоебизм klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1822 25 июня 2016 vs. Fantastic Five | 12:30vs. Escape Gaming | 15:30vs. Flipsid3 Tactics | 17:00vs. Team Empire | 20:00 На завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1823 25 июня 2016 Надеюсь на переигровки, а то решать судьбу слота из-за одной церулетки - долбоебизмт.е. если разница в 1 очков это типо не из-за одной рулетки? в голос простоэто логичный способ определения кто 1й - важна каждая карта, всеже не БО2 где реальны ничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1824 25 июня 2016 На самом деле, даже если с первого места не выйдут, все равно попадут на инт. Видно же, что стали играть намного лучше. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1825 25 июня 2016 по личным решать споры очень логично, но я думаю вп завтра разок закинут в своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1826 25 июня 2016 Надеюсь на переигровки, а то решать судьбу слота из-за одной церулетки - долбоебизмт.е. если разница в 1 очков это типо не из-за одной рулетки? в голос простоэто логичный способ определения кто 1й - важна каждая карта, всеже не БО2 где реальны ничьион про то, что если у сикрет с вп будет одинаковое кол-во очков - отдавать слот за итог одной бо1 (личной встречи) - это как-то слишком уж на тоненького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1827 25 июня 2016 (изменено) на туриках вальве личные встречи решают ровным счетом ничего, тем более лучше думать о завтрашних играх и выиграть их, иначе можно проебать не только 1ое место Изменено 25 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1828 25 июня 2016 он про то, что если у сикрет с вп будет одинаковое кол-во очков - отдавать слот за итог одной бо1 (личной встречи) - это как-то слишком уж на тоненького.и я про это жепросто сравниваю, если допустим сикреты 8-1, а ВП 7-2 будут, то разница не в итог одного БО1 лишь? та же тонкота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1829 25 июня 2016 В правилах написано же, что по по личкам сначала считается aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1830 25 июня 2016 В правилах написано же, что по по личкам сначала считаетсяГДЕ? он про то, что если у сикрет с вп будет одинаковое кол-во очков - отдавать слот за итог одной бо1 (личной встречи) - это как-то слишком уж на тоненького.и я про это жепросто сравниваю, если допустим сикреты 8-1, а ВП 7-2 будут, то разница не в итог одного БО1 лишь? та же тонкотаты дурак? твой сценарий - итог как минимум двух бо1 - того, в котором 7-2 тима лузнула, и того, в котором 8-1 тима НЕ лузнула. у команд разное кол-во побед, понимаешь? когда обе тимы 8-1 - вот ТОГДА всё зависит от результатов одного бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1831 25 июня 2016 тоже интересно увидеть эти правила, или ты просто пиздабол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1832 25 июня 2016 фантастик файв и эмпаер главное не лузануть и легко на инт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1833 25 июня 2016 ты дурак? твой сценарий - итог как минимум двух бо1 - того, в котором 7-2 тима лузнула, и того, в котором 8-1 тима НЕ лузнула. у команд разное кол-во побед, понимаешь? когда обе тимы 8-1 - вот ТОГДА всё зависит от результатов одного бо1. каких двух? одного там где "вп" лузнули бы,с тем же успехом можно сказать что равный счет сикретов и вп следствие двух БО1 (2е то где ВП лузанули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1834 25 июня 2016 вот просто зайду и напишучто СИКРЕТ ХУЙНЯ, А НЕ КОМАНДААХАХХХААХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1835 25 июня 2016 ты дурак? твой сценарий - итог как минимум двух бо1 - того, в котором 7-2 тима лузнула, и того, в котором 8-1 тима НЕ лузнула. у команд разное кол-во побед, понимаешь? когда обе тимы 8-1 - вот ТОГДА всё зависит от результатов одного бо1.каких двух? одного там где "вп" лузнули бы,с тем же успехом можно сказать что равный счет сикретов и вп следствие двух БО1 (2е то где ВП лузанули)без обид, но если для тебя 8-1 вс 7-2 и 8-1 вс 8-1 - это одинаково однозначные ситуации - то ты дебил. картинку с объяснениями для дебилов нет никакого желания рисовать. на ликвипедии кстати закинули инфу по тайбрейкерам. таки роляют личные встречи, так что остается только надеяться на 4-0 для сикрет и хотя бы одну проигранную катку у вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1836 25 июня 2016 без обид, но если для тебя 8-1 вс 7-2 и 8-1 вс 8-1 - это одинаково однозначные ситуации - то ты дебил. картинку с объяснениями для дебилов нет никакого желания рисовать. конечно однозначные, если команда А выиграла у команды Б, значит она сильнее, не? все в равных условиях (хотя мне не нравятся БО1 в группе, БО2 было б лучше и честнее)мошнить при равном счете переигровку после слива этой команде... не вижу принципиальной разницы с мошной если ты выиграл у лидера но слил на 1 карту больше (т.к. ты условно сильнее его) (но приоритет счета по играм никто не оспаривает ибо это как аксиома сейчас) ну и я думаю слей сикреты каким то ПРам и выиграй у ВП, большинство местных фанатов вообще бы не писали про тайбрейки Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1837 25 июня 2016 если вп не оступятся то сикреты в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1838 25 июня 2016 В правилах написано же, что по по личкам сначала считаетсяГДЕ? он про то, что если у сикрет с вп будет одинаковое кол-во очков - отдавать слот за итог одной бо1 (личной встречи) - это как-то слишком уж на тоненького.и я про это жепросто сравниваю, если допустим сикреты 8-1, а ВП 7-2 будут, то разница не в итог одного БО1 лишь? та же тонкотаты дурак? твой сценарий - итог как минимум двух бо1 - того, в котором 7-2 тима лузнула, и того, в котором 8-1 тима НЕ лузнула. у команд разное кол-во побед, понимаешь? когда обе тимы 8-1 - вот ТОГДА всё зависит от результатов одного бо1. На ликвипедии инфа была (и не пиздите мне что это не офф правила, они не фейлят никогда в этом плане): Tiebreakers: Head-to-head, then best-of-one round robin, then time rating on the round robin. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1839 25 июня 2016 ну и я думаю слей сикреты каким то ПРам и выиграй у ВП, большинство местных фанатов вообще бы не писали про тайбрейкиВся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1840 26 июня 2016 (изменено) без обид, но если для тебя 8-1 вс 7-2 и 8-1 вс 8-1 это одинаково однозначные ситуации - то ты дебилСитуация первая: команда А идет 7-1, команда Б идет 7-1. Играют между собой (по расписанию, а не тайбрейкер) и победитель получает 8-1, а проигравший 7-2. По сути решило одно бо1 между ними (победитель бо1 едет на инт).Ситуация вторая: команда А идет 8-0, команда Б идет 7-1. Играют между собой (по расписанию, а не тайбрейкер) и проигравший (А) получает 8-1 и победитель (Б) 8-1. По сути решило одно бо1 между ними (победитель бо1 едет на инт).Думаю, именно это имел ввиду твой оппонент в споре. Извини, что не картинкой, должен и так понять Изменено 26 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение