plac1k #1862 26 июня 2016 ХУй знает, во мне сражаются хейт артизи и уважение к Пупану. Че делать? сейм щит. но паппи энивей сильнее даже с ртз и ее в составе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1863 26 июня 2016 Щас бы няшу Артура хейтить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1864 26 июня 2016 Щас бы няшу Артура хейтитьзачем хейтить. просто можно быть адекватным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1865 26 июня 2016 Щас бы няшу Артура хейтитьзачем хейтить. просто можно быть адекватным мне кажется, что у нас разное понятие адекватности Sanek_Night и klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1866 26 июня 2016 ХУй знает, во мне сражаются хейт артизи и уважение к Пупану. Че делать? сейм щит. но паппи энивей сильнее даже с ртз и ее в составеда, но тут суп комбо ее+артизи+сасалеэто пизда ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1867 26 июня 2016 Щас бы няшу Артура хейтитьзачем хейтить. просто можно быть адекватным мне кажется, что у нас разное понятие адекватностискорее всего так. факт остаётся фактом, забыть 5 матчей на этой квале,то останутся абсолютно провальные перформансы во всех играх после решафла. адекватно- я не верю в ртз,но верю в талант Паппи и не теряю надежды ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1868 26 июня 2016 ХУй знает, во мне сражаются хейт артизи и уважение к Пупану. Че делать? сейм щит. но паппи энивей сильнее даже с ртз и ее в составеда, но тут суп комбо ее+артизи+сасалеэто пиздапри том, что бульба квалы отыгрывает офигенно, а ртз втащил половину каток за ласт три дня - ты либо тупорылый слепой хейтер, либо просто не смотрел ни одной игры. сасале блять.. intheshadows и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1869 26 июня 2016 Заебали хейтить ртз, не считая инта в старом составе сикрет с с4(на инте офк любого можно винить), Артур на 9.5/10 играл все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1870 26 июня 2016 надеюсь он вернётся к тому уровню. блять, искренне надеюсь Muse5921 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1871 26 июня 2016 Он уже возвращается, вчера хорошо играл, были ошибки конечно, но в целом отлично исполнял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1872 26 июня 2016 ХУй знает, во мне сражаются хейт артизи и уважение к Пупану. Че делать? сейм щит. но паппи энивей сильнее даже с ртз и ее в составеда, но тут суп комбо ее+артизи+сасалеэто пиздапри том, что бульба квалы отыгрывает офигенно, а ртз втащил половину каток за ласт три дня - ты либо тупорылый слепой хейтер, либо просто не смотрел ни одной игры. сасале блять.. ты понимаешь, что мы говорим о говно-квалах? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1873 26 июня 2016 Выиграли опенквалы - играли против дауничей 2кВыиграют мейн квалы - играли против снг скама и синдерена кекВыиграют инт - проперлись на группу и с сеткой повезло Как же легко быть хейтером. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1874 26 июня 2016 Выиграли опенквалы - играли против дауничей 2кВыиграют мейн квалы - играли против снг скама и синдерена кекВыиграют инт - проперлись на группу и с сеткой повезло Как же легко быть хейтером.это кому? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1875 26 июня 2016 Выиграли опенквалы - играли против дауничей 2кВыиграют мейн квалы - играли против снг скама и синдерена кекВыиграют инт - проперлись на группу и с сеткой повезло Как же легко быть хейтером.Проиграли опенквалы - не повезло в рулетке все таки, бываетПроиграли мейн квалы - слишком много игр, парни усталиПроиграли инт - анлак с сеткой, парни старались но увы Как же легко быть фанатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1876 26 июня 2016 Выиграли опенквалы - играли против дауничей 2кВыиграют мейн квалы - играли против снг скама и синдерена кекВыиграют инт - проперлись на группу и с сеткой повезло Как же легко быть хейтером.Проиграли опенквалы - не повезло в рулетке все таки, бываетПроиграли мейн квалы - слишком много игр, парни усталиПроиграли инт - анлак с сеткой, парни старались но увы Как же легко быть фанатом. нет, труфан так не скажет, ты и сам должен это понимать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1877 26 июня 2016 Выиграли опенквалы - играли против дауничей 2кВыиграют мейн квалы - играли против снг скама и синдерена кекВыиграют инт - проперлись на группу и с сеткой повезло Как же легко быть хейтером.легчайшие проблемы с головой подъехали.к чему? зачем? почему? а, артизи на аве ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1878 26 июня 2016 Ыыы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1879 26 июня 2016 Выиграли опенквалы - играли против дауничей 2кВыиграют мейн квалы - играли против снг скама и синдерена кекВыиграют инт - проперлись на группу и с сеткой повезло Как же легко быть хейтером.Проиграли опенквалы - не повезло в рулетке все таки, бываетПроиграли мейн квалы - слишком много игр, парни усталиПроиграли инт - анлак с сеткой, парни старались но увы Как же легко быть фанатом.Империи разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1880 26 июня 2016 оч удачно ф5 слили пр-ам, надо теперь их давить на их минусморали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение