madeinWC #2101 13 июня 2016 Скоро разжиреет блядь в говнище, будет рофл (папеч же еще низкого роста, эпик). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2102 13 июня 2016 Я тоже считаю зашкварным называть себя лучшим в мире после 3 лузов подряд по своим же правилам, 1на1. Никакие союзники, донаты не руинили, все девайся работали исправно, Габен свет не выключал и т.д.Так у папеча отмаза: играл на -sd )). Сам же форсит этот мод, т.к. ему нереально фартит на хороших героев, так еще и проебал по итогу ))). Нет, это плохая отмазка, т.к. это его правила, он сам так захотел. Единственная возможная отмазка это то, что дота 1на1 это не дота 5на5. И это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2104 13 июня 2016 Даун, каждый раз киллкоманд в руке оставляет. И потом не играет до 5-6 хода. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2105 13 июня 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/ImpossibleGoatPipeHypeхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2106 13 июня 2016 Кстати, хант с 2 пауками - это старый легендосильный хант, когда еще не было аддона. Вполне ебабельный, пауки очень хороши. Ну вот пример. Оставил киллкоманд в стартовой руке. Заюзал на 8 маны в итоге. А мог иметь существо в темп, чтобы ебашить. Еще в голос с того, что 2 двойки оставляет без монетки. Эпикхуета. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2107 13 июня 2016 (изменено) Найс два хиропавера проебал :xd: Или там один был только, не следил особо Изменено 13 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2108 13 июня 2016 На самом деле артас имеет призрачные представления о питании Ну слава богу что он хоть понимает что мясо + каша это полезно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2109 13 июня 2016 Классный мув щас был =) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2110 13 июня 2016 нихуя не классный, в сто раз легче летал был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2111 13 июня 2016 Проебал зушке с СОБАКАМИ И ФАЙР ТРАПОЙ. Просто иди нахуй, лс ебаный. Зулоку нельзя оставлять больше 1-го существа на столе, а зачастую вообще 0 существ. Там одни баффы, аргусы и великаны. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2112 13 июня 2016 Так он игрет 1 классом , откуда у него могут быть представления на что способны другие колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2113 13 июня 2016 НИХУЯ СЕБЕ. Папеч разыгрывает того паука, что пришел с элека, чтобы не палить свою карту. Охуеть, нихуя себе прокачал скилл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2115 13 июня 2016 НИХУЯ СЕБЕ. Папеч разыгрывает того паука, что пришел с элека, чтобы не палить свою карту. Охуеть, нихуя себе прокачал скилл. Он это разве не случайно сделал? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2116 13 июня 2016 Друида единственный способ выиграть - дедлик в жрицу. Ясен хуй ему зашло 1 раз из хуева количества, но там нету карт. Просто нужно было самому лак ловить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2117 13 июня 2016 тупа байт на донат k p a c u b o liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2118 13 июня 2016 НАЙС 3 УРОНА В 1-1АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #2119 13 июня 2016 (изменено) Как же он играет, шок. Можно же было на лакичах очистить стол. Ставишь челика с кличем 1 урона рандомному персонажу противника и если убивает 1/1, то сам убивает 1/1 второго и дедли шотом убивает учительницу. Пока я писал, проебал как он убил эту учительницу. Изменено 13 июня 2016 пользователем gogoycka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2120 13 июня 2016 У врага 3 юнита.У тебя два дедлишота. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?ВЕРНО, ВЫЗЫВАЕШЬ 3 ЖИВОТНЫХ, ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖИВОТНОЕ! Drkekkekkek понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение