Lester #2261 14 июня 2016 В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)). особенно если начал играть когда герои пластелиновые бегали)) бтв лол популярнее мб потому, что в нее играют много девуль, а парни, в надежде на ласку с их стороны, тоже плеят?так-то стереотип о том, что лол ебаная хуйня, устоялся давно. у кого бля не спроси, все играют в доту и счтиют лигу хуйней полнойОнли в снг, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2263 14 июня 2016 щас бы лол называть говном, когда вам туалетный все расписал подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2264 14 июня 2016 (изменено) Артас же за здоровое питание был, а тут картошку фри уплетает Изменено 14 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #2265 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сукаТогда что это? это недоклуб очнись , Арсенал - не клуб . Венгер - не тренерЯ не слежу за футболом, сорри. Артас же за здоровое питание был, а тут картошку фри уплетаетА как же та фотка, где он в туалете с пакетом из Мака фотографировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #2266 14 июня 2016 а че такого в МЮ?Болельщики МЮ - типичные убогие глоры (если брать так начала 200* годов), шлюшки и подсосы. Примерно как болельщики барсы лет 5-8 назад или челси лет 10 назад. Как правило тру пацанами лет 15 назад из английского футбола считались фаны ливера и арсенала, ну и на подсосе были всякие говноклубы. За челси тогда никто не болел, были говном они в общем-то, ман. сити тоже самое, так что тогда за них можно было болеть и получать респект. А за МЮ всех хуесосили по кд. Щас то офк за МЮ можно топить и не получить за это по ебалу. ты хуесос ) С каких пор Арсенал это клуб :? даун сукаТогда что это? это недоклуб очнись , Арсенал - не клуб . Венгер - не тренерЯ не слежу за футболом, сорри. Артас же за здоровое питание был, а тут картошку фри уплетаетА как же та фотка, где он в туалете с пакетом из Мака фотографировался?а как же то фото где он хуй сосет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2267 14 июня 2016 Когда Артас будет подрубать в разделе Creative и будет резать мясной балык на кубики? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2268 14 июня 2016 Блин, вяленая рыба, фу. Я хз, максимум это с пивом каким-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #2269 14 июня 2016 Эх, сейчас бы стрим МВЦ под картошечку с рыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2270 14 июня 2016 Смотрю раннего артаса, первое его бо3 откоменченное Assiv, eym и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2271 14 июня 2016 в топике артаса про футбол говорят сколько тут ваще вас, заднеприводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakezz #2272 14 июня 2016 Смотрю раннего артаса, первое его бо3 откоменченное [media=] [/media]Прослезился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2273 14 июня 2016 дайте пак музыки папича не пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2274 14 июня 2016 дайте пак музыки папича не пастуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205635&st=2160#entry17200563 это ссылка из под стрима самого Артаса, хз, может у кого-то есть более широкий список или уже готовый плейлист(его недавно кто-то составлял тут, я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2275 14 июня 2016 аааааааа нахуя мне названия музыки кто вообще будет добавлять в плейлист по 1 песне дайте пак я помню был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2276 14 июня 2016 сначала хс,теперь футбол...вы че ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2277 14 июня 2016 В доте2 полный новичек с нуля с трудом научится играть, слишком полная поебота. Я вон пару часов не мог понять, что это за хуйня, а это щиток дарксира блядь был -)). особенно если начал играть когда герои пластелиновые бегали)) бтв лол популярнее мб потому, что в нее играют много девуль, а парни, в надежде на ласку с их стороны, тоже плеят?так-то стереотип о том, что лол ебаная хуйня, устоялся давно. у кого бля не спроси, все играют в доту и счтиют лигу хуйней полнойВ лоле риотты очень мудро себя ведут. Им не жалко дать 100.000 долларов, чтобы им потом пришло 500.000 назад. Валв же абсолютно не делает никаких инвестиций, за исключением пары турниров. Мажоры появились очень недавно, опоздав года так на 3. Сборка денег с помощью шмоток тоже только с ти3 была. Вот, скажем, если валв прямо сейчас сделают:1.) Полноценный ладдер с сезонами и выплатой призовых (как напрямую деньги, так и с помощью бонусов а-ля турнир среди топовых паберов с призовыми). Для получения выплаты нужно доказать свою чистоту: не песочник, не читер, не доджер. С жесткой проверкой каждого, кто претендует на деньги.2.) Контракты со стримерами. Валв платят им деньги и хорошие. За это они стримят КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕКТ. Офк за бабло куча требований: нету матов и расовых оскорблений, стримы онли доты минимум 5 дней в неделю и т.д. Расписание стримов, ютубчики, и все такое.3.) Полноценная команда модераторов, разбирающая репорты. Челику дали репорт, там в строке написали время и что он сделал (мать нахуй послал или нафидил как дебил). Модер смотрит и выносит наказание в виде там 30 следующих побед без ранкеда и дополнительно мут воиса или чата. Сразу довольно много людей будут играть, довольно много людей будут стримить. Когда у челика есть контракт на год на 3-4к в месяц и ему для получения бабок достаточно просто блядь стримить и все, тока не косячить, то и будет качественный контент. А щас качественный контент на стримах дают (давали) онли бомжи-папечи, которым нужно поднять себе самооценку и они имеют мотивацию сильно играть. Щас у папеча самооценка чутка поднялась и он в стадии превращения в типичного лоха-менеджера скажем там. Солар , K0lt и Lysindr понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2278 14 июня 2016 cr1t худший игрок, самый слабый (с) Артас cr1t лучший игрок Manila Major © redbull кто прав?Помню как Денди на стриме хуесосил Крита на Виспе А по теме соскучился по стримам Доты Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2279 14 июня 2016 cr1t худший игрок, самый слабый (с) Артас cr1t лучший игрок Manila Major © redbull кто прав?Помню как Денди на стриме хуесосил Крита на Виспе А по теме соскучился по стримам Доты Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2280 14 июня 2016 (изменено) Так вроде кто-то писал, может ты же и писал Мейден, что у Вольво много проектов и дота хоть один из главных, но есть много других, ну и штат разрабов соответственно не такой большой. А у Риотов ЛоЛ единственное детище и штат сотрудников гораздо больше, обновы и фиксы по кд выходят. В этом и вся соль. Изменено 14 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение