SHEST'666 #2703 16 июня 2016 Значит в тюрьме, если не в армии. Lester понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2704 16 июня 2016 когда в попич подрубит, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #2705 16 июня 2016 Надеюсь сегодня не будет. Надо пореже делать подрубки чтобы не приелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2706 16 июня 2016 щас бы на картошечку фри говорить. уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #2707 16 июня 2016 @@Arthas Каждые 10 минут без подрубки умирает один работяга остоновись MasterSanSay понравилось это pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2708 16 июня 2016 Оп,оп .Только заметил ,что у артаса хакон в друзьях.Значит все таки что-то намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2709 16 июня 2016 Оп,оп .Только заметил ,что у артаса хакон в друзьях.Значит все таки что-то намечается ващет хакон проплатил место у папича во френдах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2710 16 июня 2016 Кстате EBASHUNAKDA всё ещё существует, да ещё и состав не менялся. Кто знает, может будет всё-таки играть опенквалы. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2711 16 июня 2016 (изменено) В смысле да ? Самые дорогие продукты это какие то хорошие куски мяса а не переработанный фастфуд ширпотреб Мир сошел с ума нахуй макдональдс теперь дорого а хорошей едой питаются беднякиВ маке ценник средне-высокий (ну 4 из 5, если брать относительно регулярного питания 30 дней в месяц) и там отличного качества продукты. Просто блядь охуенно высокого, непрерывные проверки и контроль качества. И цены низкие, потому что поставщики обожают большие объемы мака, низкие задержки с оплатой и долговременное сотрудничество и просто автоматом скидку дают по 30-40%. Единственные минусы мака (я про макдрайв, офк макдак в пизду очереди километровые): очень много соли в картошке и гамбургерах, очень холодные напитки (нельзя такое холодное пить, желудок шокирует и заставляет его проталкивать непереваренную еду дальше), иногда могут дать 10-ти минутный бигмак (это уже старый, срок годности 15 минут), а если заказать по своему рецепту что-то (скажем, я не ем помидоры и говорю сделать без них) или просто редкое блюдо, то еще ждать готовки придется (но в макдаке можно тёлке с планшетом рассказать и она сообщить на кухню). Мак без учета цены стоит на 1 ступень ниже ресторанов самого топового уровня и равен всех дорогим ресторанам, даже я бы сказал, что там жрачка вкуснее выходит из-за качественных продуктов. Лучше всего в маке не брать питье, картошку, гамбургеры не все, а некоторые. Курица, мороженка, кексы в принципе норм, некоторые роллы норм. Изменено 16 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2712 16 июня 2016 Аналитика на макдак? Ебаный рот пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2713 16 июня 2016 шарит в макдаке даже пойду пельмешки варить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2714 16 июня 2016 Я не пью, еду готовит мне повар. Так что не говори за всех!в макдоналдсе нет поваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2715 16 июня 2016 Охуенно высокое качество продуктов, святая простота. vinegar понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2716 16 июня 2016 Туалетный, поясни за торты, что в них хорошего SHEST'666 понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2717 16 июня 2016 Мне Туалетовый представляется как Пифия с надписью "Большая Советская Энциклопедия. Все тома в одном." на лбу. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2718 16 июня 2016 Лучше всего в маке не брать питье, картошку, гамбургеры не все, а некоторые. Курица, мороженка, кексы в принципе норм, некоторые роллы норм. и смысл туда ходить? я могу это сам сделать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2719 16 июня 2016 (изменено) Туалетный, поясни за торты, что в них хорошегоОхуенно высокого качества ингредиенты. Изменено 16 июня 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2720 16 июня 2016 просто в голос с даунов которые пытаются кидать "дешевые понты"Вы что ДИБИЛЫ?норм еда в макдаке Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение