ilyasev #2741 16 июня 2016 А по макдачу туалетный забывает, что половину любого бургера составляет булка, у которой срок годности бесконечностьЛол,но вкус-то явно не она дает,а мяско(котлета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2742 16 июня 2016 (изменено) Короче вот вам топ аналитика по маку - тотальная хуйня Пиздец вредно, но среди junk еды наверное лучший по вкусу В рашке рестораны хуита и вообще не оправдывают себя, я в самаре был везде и любое заведение хуже (серьезно притом) чем обычный средний английский ресторан в ебенях , но сходив в нормальное место замечаешь дикую пропасть между маком и рестораном Вот только когда я хожу в рестораны у меня средний ценник выходит в полторы штуки рублей если по простому одно блюдо + рандомный напиток (чаек кофе) Изменено 16 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2743 16 июня 2016 В смысле да ? Самые дорогие продукты это какие то хорошие куски мяса а не переработанный фастфуд ширпотреб Мир сошел с ума нахуй макдональдс теперь дорого а хорошей едой питаются беднякиВ маке ценник средне-высокий (ну 4 из 5, если брать относительно регулярного питания 30 дней в месяц) и там отличного качества продукты. Просто блядь охуенно высокого, непрерывные проверки и контроль качества. И цены низкие, потому что поставщики обожают большие объемы мака, низкие задержки с оплатой и долговременное сотрудничество и просто автоматом скидку дают по 30-40%. Единственные минусы мака (я про макдрайв, офк макдак в пизду очереди километровые): очень много соли в картошке и гамбургерах, очень холодные напитки (нельзя такое холодное пить, желудок шокирует и заставляет его проталкивать непереваренную еду дальше), иногда могут дать 10-ти минутный бигмак (это уже старый, срок годности 15 минут), а если заказать по своему рецепту что-то (скажем, я не ем помидоры и говорю сделать без них) или просто редкое блюдо, то еще ждать готовки придется (но в макдаке можно тёлке с планшетом рассказать и она сообщить на кухню). Мак без учета цены стоит на 1 ступень ниже ресторанов самого топового уровня и равен всех дорогим ресторанам, даже я бы сказал, что там жрачка вкуснее выходит из-за качественных продуктов. Лучше всего в маке не брать питье, картошку, гамбургеры не все, а некоторые. Курица, мороженка, кексы в принципе норм, некоторые роллы норм.Какие именно бургеры норм? Чтоб знать, когда в следующий раз пойду в мак. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2744 16 июня 2016 А по макдачу туалетный забывает, что половину любого бургера составляет булка, у которой срок годности бесконечностьЛол,но вкус-то явно не она дает,а мяско(котлета)вкус тебе даёт энивей е621, глутамат натрия то бишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2745 16 июня 2016 вкус тебе даёт энивей е621, глутамат натрия то бишьЗато он охуенно высокого качества Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2746 16 июня 2016 А по макдачу туалетный забывает, что половину любого бургера составляет булка, у которой срок годности бесконечностьЛол,но вкус-то явно не она дает,а мяско(котлета)вкус тебе даёт энивей е621, глутамат натрия то бишьоно не даёт, а усиливает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkenstone #2747 16 июня 2016 Эх,сейчас бы в 1945 не жить в кайф и не позволять себе картошку фри раз в неделю ,вы чё дауны с дцп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2748 16 июня 2016 (изменено) оно не даёт, а усиливаетУсиливает = дает, как ни крути, основная аудитория, надрессированная на глутаматном питании, вкус мяска без глутамата практически не почувствует, считай что и не было вкуса. Изменено 16 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2749 16 июня 2016 оно не даёт, а усиливаетУсиливает = дает, как ни крути, основная аудитория, надрессированная на глутаматном питании, вкус мяска без глутамата практически не почувствует, считай что и не было вкуса.Нет, усиливает != даёт. Ты не дашь говну вкус мяса. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2750 16 июня 2016 А по макдачу туалетный забывает, что половину любого бургера составляет булка, у которой срок годности бесконечностьЛол,но вкус-то явно не она дает,а мяско(котлета)вкус тебе даёт энивей е621, глутамат натрия то бишьоно не даёт, а усиливаетубери его из макдачной котлеты и получишь дефолтный фарш, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2752 16 июня 2016 Нет, усиливает != даёт. Не в абсолютном понятии "дает", хотя иногда и в абсолютном, но это уже не по глутамату. Усиливают вкус хорошие приправы, а глутамат это кулинарное читерство, я бы не применял у нему невинное слово "усиливает".Ты не дашь говну вкус мяса. Говну можно придать вкус мяса, если иметь нужную формулу. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2753 16 июня 2016 А по макдачу туалетный забывает, что половину любого бургера составляет булка, у которой срок годности бесконечностьЛол,но вкус-то явно не она дает,а мяско(котлета)вкус тебе даёт энивей е621, глутамат натрия то бишьоно не даёт, а усиливаетубери его из макдачной котлеты и получишь дефолтный фарш, не?Я шо это отрицаю? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2754 16 июня 2016 Вы дауны или что? Зачем вы еду обсуждаете?Вы бы еще за погоду поговорили, а потом за политику и футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2755 16 июня 2016 Нет, усиливает != даёт. Не в абсолютном понятии "дает", хотя иногда и в абсолютном, но это уже не по глутамату. Усиливают вкус хорошие приправы, а глутамат это кулинарное читерство, я бы не применял у нему невинное слово "усиливает".Ты не дашь говну вкус мяса. Говну можно придать вкус мяса, если иметь нужную формулу.Не в абсолютном, поэтому и усиливает, а не даёт. И приправы скорее не усиливают вкус, а дополняют. А глутамат именно усиливает. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2756 16 июня 2016 (изменено) убери его из макдачной котлеты и получишь дефолтный фарш, не?Дефолтный фарш? Очень оптимистично, там еще много чего придется убрать, чтобы получить дефолтный фарш. Изменено 16 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2757 16 июня 2016 В колбаске добавок побольше будет, чем в котлетке с мака )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2758 16 июня 2016 Эх,сейчас бы в 1945 не жить в кайф и не позволять себе картошку фри раз в неделю ,вы чё дауны с дцп ? Кого ты обманываешь? Он заявлял что питается в основном здорово а по факту по кд ест хуйню. Тот же сок это уже невероятно вредный продукт который он хлещет, можно наверное закрыть глаза если остальная пища вменяемая но так он кроме сока кучу дерьма съедает. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2759 16 июня 2016 А вообще, щас бы в 2016 не есть каши по кд :mameprivet: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2760 16 июня 2016 В колбаске добавок побольше будет, чем в котлетке с мака )).В котлетке мака хоть мясо есть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение