SoEmpty #2801 16 июня 2016 Щас бы убожеский псевдоспорт посмотреть, агалол если футбол не спорт, тогда что спорт?Даже погоня за сырным кругом, катящимся с холма, больше спорт, нежели футбол. Золотые слова Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #2802 16 июня 2016 Щас бы убожеский псевдоспорт посмотреть, агалол если футбол не спорт, тогда что спорт?Даже погоня за сырным кругом, катящимся с холма, больше спорт, нежели футбол.а что вообще для тебя значит спорт тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2803 16 июня 2016 Быдло хуйню обсуждайте в специальном разделе. Закрыли тему. SoEmpty, StaRL1ghTPWNZ, SHEST'666 и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2804 16 июня 2016 Толи дело макдач MAKSt2t и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2805 16 июня 2016 (изменено) Папич про опен квалы вообще ничего не говорил?сорри, не могу в картишки и ПОЕботу Изменено 16 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2806 16 июня 2016 зашел в топан порцию говна сьесть,спасибоартас втихоря ебется с богданом,какой футболл вы о чем детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2807 16 июня 2016 Быдло хуйню обсуждайте в специальном разделе. Закрыли тему. Надо всех футболистов в аниме отдел переместить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2808 16 июня 2016 (изменено) Надо всех футболистов в аниме отдел переместить Надо все разделы сюда перенести. Ох, вейт... Изменено 16 июня 2016 пользователем SHEST'666 SoEmpty и HoloCauster понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2809 16 июня 2016 зашел в топан порцию говна сьесть,спасибоартас втихоря ебется с богданом,какой футболл вы о чем детки? гвшот,здарова,сколько лет сколько зим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2810 16 июня 2016 Папеч будешь сражаться за инв на ти6 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2811 16 июня 2016 Играя на квалах максимум за что он борется это лишние гей-донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2812 16 июня 2016 Arthas: Я не буду играть квалы, потому что стримить как я жру супер элитный балык, гораздо качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2813 16 июня 2016 Папаня, подрубай, футбол закончился. Или ты ушел горевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2814 16 июня 2016 Папаня, подрубай, футбол закончился. Или ты ушел горевать?пошел к твоей матери,юный руинер с 0к ммра)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2815 16 июня 2016 Ебать, как же хуево по 20к поднимать за 3-4 часа игры на квалах.отыграй и жри балык целый год, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2816 16 июня 2016 мб он слил свой 4-ый ранг и из-за этого не подрубает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2818 16 июня 2016 Да меня папеч вообще выбешивает. Такое чувство, что он не 8классник-дебил, а какой-то шестилетний имбецил. 0 обязанностей: ни работает, ни чё-то там делает, ни блядь даже спортом по графику не занимается, ни питание, нихуя нету. И не может нормально стримить по расписанию. Похуй даже на число часов. Сложно, блядь, анонс делать на следующие три дня. В стиле: 16.06 стрим хс с 22.00 до 02.00-03.00, 17.06 стрим доты+хс с 20.00 до 23.00 и так далее. Хотя по опыту могу сказать, что это скорее крутой челик в реале умеет по расписанию ебашить, а ленивый даун с 24 часами фри в сутках нихуя не может сделать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2819 16 июня 2016 а может настало время суперважных дел, о которых он говорил неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2820 16 июня 2016 Добавьте на главную фотку, где он в ванной хуярит и держите её там (не в спойлере) до тех пор, пока не будет 10+ побед в доту в неделе. Отстримил 10+ побед = на некст вик фотки не будет. Отстримил еще раз - опять не будет. А не отстримил, то всю неделю сиди как пидор несчастный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение