madeinWC #2881 16 июня 2016 Я не буду писать вторую стенку. Последний пункт субъективен, как я уже говорил. По остальным это лишь твои домыслы и фантазиии с прибавкой каких-то чудовищных "пацанских панятий" из каменного века. НИ ОДНОГО ПРУФА. Фото, Видео, сканы, явки-пароли, хоть посты самого папича. Ни-че-го. Просто по нулям. Можешь и дальше верить во что хочешь, хейтер, который смотрит каждую подрубку и потом тратит на анализ в этом топике тонны времени.До того, как я увидел фотки папеча, я еще мог допустить, что он челик нормальный. Но после этого выражения лица стеснительного, врущего, убогого дебила мне все стало полностью ясно. Иди распечатай его фотку и походи по улице, типа, соцопрос. Тебе 90% тёлок (хорошие анализаторы) и умные мужчины скажут, что на этой фотке изображен ебаный даун и психически больное животное. Тем более, не пытайся сравнивать меня с собой в плане анализа людишек )). У меня есть образование в том числе и по этому. Для начала вдумчиво прочитай пару литературы по НЛП/ЭГ (эриксоновский гипноз), выполняй упражнения и через пару лет использования знаний в жизни ты тоже поймешь, почему я с обосновой считаю папеча за ничтожество. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #2882 16 июня 2016 Я не буду писать вторую стенку. Последний пункт субъективен, как я уже говорил. По остальным это лишь твои домыслы и фантазиии с прибавкой каких-то чудовищных "пацанских панятий" из каменного века. НИ ОДНОГО ПРУФА. Фото, Видео, сканы, явки-пароли, хоть посты самого папича. Ни-че-го. Просто по нулям. Можешь и дальше верить во что хочешь, хейтер, который смотрит каждую подрубку и потом тратит на анализ в этом топике тонны времени.До того, как я увидел фотки папеча, я еще мог допустить, что он челик нормальный. Но после этого выражения лица стеснительного, врущего, убогого дебила мне все стало полностью ясно. Иди распечатай его фотку и походи по улице, типа, соцопрос. Тебе 90% тёлок (хорошие анализаторы) и умные мужчины скажут, что на этой фотке изображен ебаный даун и психически больное животное. Тем более, не пытайся сравнивать меня с собой в плане анализа людишек )). У меня есть образование в том числе и по этому. Для начала вдумчиво прочитай пару литературы по НЛП/ЭГ (эриксоновский гипноз), выполняй упражнения и через пару лет использования знаний в жизни ты тоже поймешь, почему я с обосновой считаю папеча за ничтожество.а еще кроме внешности можно пруфать неполноценность тем,что когда забиваешь в гугл "Твич дауна" выдает стрим папича,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2883 16 июня 2016 Русверм лишь по глазам определяет тип человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billy1337 #2884 16 июня 2016 А нахер хейтить Артасича и при этом юзать его фразы и продолжать смотреть стрим? В голос с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2885 16 июня 2016 А нахер хейтить Артасича и при этом юзать его фразы и продолжать смотреть стрим? В голос с дауновЯ смотрю игру папеча, а не стримы. Когда этот даун стал включать вебку и пускать "качественный" контент, то резко возникает чувство проблеваться. Лучше записаться на экскурсию к шизофреникам, чем смотреть на вебку с папечем. Хоть можно черный экран поверх части стрима повесить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2886 16 июня 2016 Туалетный не хейтер, вы чо. Просто конструктивная критика, анализ популярных фаст-фудов и образованность в каждой сфере деятельности человечества, ну разве что кроме абстрактной алгебры или чего-то эдакого OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2887 16 июня 2016 Самое интересное, что мейдинвс, на самом деле, дает %70 верной инфы почти во всех стенах которые он катает (которые я читал) Но эта манера показать насколько много он знает, насколько хорошо он знает ВСЕ обо ВСЕМ это просто . Его тщеславие читается ни то что между строк, а между слов. Ну и рофлы про подключение инета за 15 секунд, вычисление по обертке шоколада и тд. на 5+ заезжают.спс за стены, туалетный бтв как ты себе такой ник придумал? Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2888 16 июня 2016 НЛП/ЭГ (эриксоновский гипноз) Блять, так оказывается, туалетный - это лост.Теперь то всё встаёт на свои места. Индиго, тренинги, вся хуйня. K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2889 16 июня 2016 Группа Nobody Сообщений 2 Дата регистрации: 01-Ноябрь 15 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Stream by Артас Время онлайн 6ч 41м 23с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2890 16 июня 2016 бля чет вспомнил про починку магистрального кабеля Дэфрэл, Alphabyte, moretti и 2 другим понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2891 16 июня 2016 Самое интересное, что мейдинвс, на самом деле, дает %70 верной инфы почти во всех стенах которые он катает (которые я читал) Но эта манера показать насколько много он знает, насколько хорошо он знает ВСЕ обо ВСЕМ это просто . Его тщеславие читается ни то что между строк, а между слов. Ну и рофлы про подключение инета за 15 секунд, вычисление по обертке шоколада и тд. на 5+ заезжают.спс за стены, туалетный бтв как ты себе такой ник придумал?В одном из компьютерных клубов наведывались парочка цыган (ну из богатых довольно, но все равно дефолтные цыги, которых после 4-5 класса даже если они отличники, забирают домой родители и ищут им работу, типа, хватит вам учебы). Ну я подписывался под ником Totelius (ну типа футболист тотти мне нравился, ну и у меня греческое имя, решил такой ник взять, а то этого был ник Arhimond блядь ну как у дауна). Ну и этот чурка с некоторыми проблемами пытался прочитать мой ник, придумал другое название )). Блядь, еще таким голосом как реальный чурка. Так что для говноконтента (троллить на форуме) стал использовать такой ник, а в играх по-прежнему нормальные ники (totelius, lavazaurus, остальные не палю, чтобы акк в доте не запалили). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2892 16 июня 2016 Бля хватит кормить Туалетного (одну из личностей Артаса). А тут ещё ноют где Kекич madeinWC и Hythlodaeus понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2893 16 июня 2016 так больше и не надо палить ты думаешь я тебя по буквам на форуме не задеаноню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2894 16 июня 2016 (изменено) Я не буду писать вторую стенку. Последний пункт субъективен, как я уже говорил. По остальным это лишь твои домыслы и фантазиии с прибавкой каких-то чудовищных "пацанских панятий" из каменного века. НИ ОДНОГО ПРУФА. Фото, Видео, сканы, явки-пароли, хоть посты самого папича. Ни-че-го. Просто по нулям. Можешь и дальше верить во что хочешь, хейтер, который смотрит каждую подрубку и потом тратит на анализ в этом топике тонны времени.До того, как я увидел фотки папеча, я еще мог допустить, что он челик нормальный. Но после этого выражения лица стеснительного, врущего, убогого дебила мне все стало полностью ясно. Иди распечатай его фотку и походи по улице, типа, соцопрос. Тебе 90% тёлок (хорошие анализаторы) и умные мужчины скажут, что на этой фотке изображен ебаный даун и психически больное животное. Тем более, не пытайся сравнивать меня с собой в плане анализа людишек )). У меня есть образование в том числе и по этому. Для начала вдумчиво прочитай пару литературы по НЛП/ЭГ (эриксоновский гипноз), выполняй упражнения и через пару лет использования знаний в жизни ты тоже поймешь, почему я с обосновой считаю папеча за ничтожество.Так все что ты написал наполовину субъективизм, наполовину фантазии и стереотипы. Ну вот не нравится тебе Твикс, ну пожалуйста, ешь дальше свои элитные шоколадки из натурального альпийского молока за 50$. Но зачем на основании несоответствия вкусов какие-то идиотские выводы делать? Касательно второй части, ты, согласно своим же "пацанским понятиям", тупо не вывозишь за базар.) Оскорбляешь человека без доказательств и клевещешь. Не по-пацански как-то. Где доказательства что его мама берет взятки, где таймкод с историей про то что папич боится открывать дверь и плачет от страха, где момент на стриме или пост на форуме где он про микроволновку рассказывает, или про свое здоровье? Образование говоришь получал. Ну-ну, наверное ты врач, по внешнему виду какие-то проблемы уличил. Ну давай, прикрепи к своему посту документ об образовании, посмотрим какой ты профессионал.)-----Короче ты либо гениальный троль, либо невероятно-сказочно-эпический долбоеб.Только вот я согласен с Артасом: как бы то ни было это одно и то же. Тролль = долбоеб. И наоборот. У меня все) Изменено 16 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2895 16 июня 2016 Типа тотелиус ~ туалетиус? Пизда ору :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: tritatyshe4ki, KRAK3N, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2896 16 июня 2016 в шепот конечно со 2 личности артаса а дианар 3можно фильм снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2897 16 июня 2016 еще русверм http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2898 16 июня 2016 так больше и не надо палить ты думаешь я тебя по буквам на форуме не задеаноню?Если нужно маскироваться, то я как мморпг игрок умею делать это суперкачествено )). На одном окне играю мейном, на втором развожу на шмот (разводил технично, с отменой трейдов и подсосыванием говна, а не выдавал себя за тёлку и собирал донаты, я же не шлюха). Я могу и быстро печатать, и медленно, и блядь без запятых быстро печатать, это дефолт для кидалы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2899 16 июня 2016 еще и мморпг кидаласколько жизней ты прожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2900 16 июня 2016 а в изотерике поспоришь с русвермом? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение