Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

друзья неужели ни у кого не осталась паста про магистральный кабель???

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Не ну если он бухать начнет это вообще пропащий человек :popcorn:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А не он, ну похуй, паста лучшая :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

потом ещё раз орнул, когда тут вспоминил про починку кабеля, СРОЧНО ВБРОСЬТЕ ЭТУ ПАСТУ

Ты про эту?

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

Алсо, вот ещё неповторимый оригинал на всякий случай

Раз

Кстати, а какая хуя папеч реконнект сделать не мог?

У тебя -свет. Твои действия:

1.) Встал, пошел в коридор, взял ключи, открыл дверь. 10 секунд.

2.) Открыл дверь, нашел свой щиток, переключил автомат или же пробки включил (10 секунд). Если на щитке замок, то иметь ключ под рукой.

3.) Поставил в BIOS автовключение компьютера после отключения света.

4.) На SSD, Windows 8.1 и норм мамкой комп грузится секунд 10.

5.) Ставишь автозапуска Стима и автоввод пароля.

Итого уже через 40 секунд ты грузишь доту. 10 сек на загрузку, 10 сек на реконнект. Тебя что, 1 минуту не могут подождать?

Если же свет гуфается на 5-10 минут где-то в будке трансформаторной, то это уже ИБП или петишки в своей Хохлобляндии. Походил по соседям, собрал 50 подписей, пофиксил электричество. И не воняешь, что так всё хуево.

Два

Полтора года назад.

1.) Я отдался и сижу в таверне 72 секунды.

2.) Решил включить свет в комнате, т.к. темно было.

3.) Ебануло лампочку, сработал автомат, т.к. превышена сила тока.

4.) Пошел в коридор, взял ключи, чтобы дверь не захлопнуло - дефолт стратегия.

5.) Открыл заслон на щитке, нашел свой номер квартиры подписанный.

6.) Нашел подписанный маркером автомат за мою комнату (у меня дох линий).

7.) Тумблер перевел вверх.

8.) Вернулся, закрыл дверь, положил ключи.

9.) Когда подошел к компу, уже горел рабочий стол.

9.5) Включил люстру, загорелись все лампочки, кроме сгоревшей.

10.) Запустил стим, ввел пасс (автозапуск я убрал, т.к. тогда играл в линейку или ГВ2, не помню уже).

11.) Зашел в доту, загрузил свой конфиг под игру (автоэкзек чуть другой).

12.) Нажал реконнект и мне ещё сидеть в таверне секунд 50, пауза было поставлена офк.

Это дефолт действия любого не дауна.

а кто первую пасту писал?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

О боже, нет! Там фотка в ванной, где стоит папеч. Просто 1 в 1 похож на азиза-мразиша. Новенькая, папеч просто в восторге был, когда мы зафорсили её в чатике -).

В смысле не "в ванной", а "в ванне", во.

ЕБАТЬ Я ПОНЯЛ!!!

_-1UIEBfXgM.jpg

Edgarchik и madeinWC понравилось это

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

а кто первую пасту писал?
Baza_KAIF
tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

И че, типа туалетный думает, что это Папич?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню ктото полез в щиток и отключило весь дом

этот сосед потом пизды получил от какого-то васяна из 9 квартиры за подобную хуйню

Изменено пользователем Витя Лазер

pripravich#21104

Поделиться сообщением

(изменено)

потом ещё раз орнул, когда тут вспоминил про починку кабеля, СРОЧНО ВБРОСЬТЕ ЭТУ ПАСТУ

Ты про эту?

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

Алсо, вот ещё неповторимый оригинал на всякий случай

Раз

Кстати, а какая хуя папеч реконнект сделать не мог?

У тебя -свет. Твои действия:

1.) Встал, пошел в коридор, взял ключи, открыл дверь. 10 секунд.

2.) Открыл дверь, нашел свой щиток, переключил автомат или же пробки включил (10 секунд). Если на щитке замок, то иметь ключ под рукой.

3.) Поставил в BIOS автовключение компьютера после отключения света.

4.) На SSD, Windows 8.1 и норм мамкой комп грузится секунд 10.

5.) Ставишь автозапуска Стима и автоввод пароля.

Итого уже через 40 секунд ты грузишь доту. 10 сек на загрузку, 10 сек на реконнект. Тебя что, 1 минуту не могут подождать?

Если же свет гуфается на 5-10 минут где-то в будке трансформаторной, то это уже ИБП или петишки в своей Хохлобляндии. Походил по соседям, собрал 50 подписей, пофиксил электричество. И не воняешь, что так всё хуево.

Два

Полтора года назад.

1.) Я отдался и сижу в таверне 72 секунды.

2.) Решил включить свет в комнате, т.к. темно было.

3.) Ебануло лампочку, сработал автомат, т.к. превышена сила тока.

4.) Пошел в коридор, взял ключи, чтобы дверь не захлопнуло - дефолт стратегия.

5.) Открыл заслон на щитке, нашел свой номер квартиры подписанный.

6.) Нашел подписанный маркером автомат за мою комнату (у меня дох линий).

7.) Тумблер перевел вверх.

8.) Вернулся, закрыл дверь, положил ключи.

9.) Когда подошел к компу, уже горел рабочий стол.

9.5) Включил люстру, загорелись все лампочки, кроме сгоревшей.

10.) Запустил стим, ввел пасс (автозапуск я убрал, т.к. тогда играл в линейку или ГВ2, не помню уже).

11.) Зашел в доту, загрузил свой конфиг под игру (автоэкзек чуть другой).

12.) Нажал реконнект и мне ещё сидеть в таверне секунд 50, пауза было поставлена офк.

Это дефолт действия любого не дауна.

В сопли :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Стрим — всё?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Стрим — всё?

всё все и вся

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

А кстати, наверно боян и уже обсуждалось, но что думаете на счет того, что папаня рассказывал что снимал шлюх, при этом говорил что никогда не юзал гандоны.

А когда в донатике ему ответили, что че то не сходится, он ответил что то вроде - еще маленький походу и не шаришь. А что там шарить - папаня походу пиздаболыч - девственнич.

Как считаете работяги - пиздоболыч или спидыч?

Поделиться сообщением

А кстати, наверно боян и уже обсуждалось, но что думаете на счет того, что папаня рассказывал что снимал шлюх, при этом говорил что никогда не юзал гандоны.

А когда в донатике ему ответили, что че то не сходится, он ответил что то вроде - еще маленький походу и не шаришь. А что там шарить - папаня походу пиздаболыч - девственнич.

да девственник офк

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

чё там по птсам? :trollface:

Поделиться сообщением

по идее если шлюха не дала презики то может быть

нооо

походу папеч заразился от этой прошмандэ и теперь умалкивает

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Опен квалы 21 июня!

давай, я верю что ты знаешь про качественный контент.

Собирай стак

Поделиться сообщением

замутил звук на видосе и на фоне подрубил пати-мейкер, проорал пару раз с видоса :lol:

Чуть ебало себе не порвал

Поделиться сообщением

по идее если шлюха не дала презики то может быть

нооо

походу папеч заразился от этой прошмандэ и теперь умалкивает

ага,ждем пока нос отвалится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...