Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

так он и сказал, ага, конечно

это же изи вычислить его по количеству девушек

так что инфы не будет, отдыхай :buba:

Waitless понравилось это

Поделиться сообщением

ну что опять на квалы

Поделиться сообщением

Фастфуд, одежда - как же охуенно в топике Папича с туалетным

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вечером летом ты носишь (при условии что ты хочешь быть красивым):

1. Светлые брюки + кэжуал рубашка + кэжуал пиджак светлый или синий + броги коричневые

2. Шорты/брюки + свитер/майка + кардиган + почти любая обувь

Это два самых принятых сочетания на вечер лето, без сельских выебонов в надежде сойти за стилягу

Когда нормальные люди видят такого как на фотке сразу возникает ощущение что с ним что то не так, нищий там или ебанат.

Вот тебе реальность твоего пиджака майки

t-shirt_blazer_look_5.jpg?11610582061455022155

Так все будут ходить. На деловую встречу или побухать так можно одеваться. Но тебе лучше быть дерзким, уверенным в себе, заметным в темноте, решительно выглядеть, даже жертвуя стилем (если тёлка обратит на тебя внимание и как бы захочет тебя приодеть нормально, то это ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ), то лучше одеваться агрессивно.

3.ы. Про фотку даже не надо. Майку не заправил = автоматически нахуй идёт. Незаправленная майка или рубашка (95% видов) = пидор в платье. Еще и жеваная + кросы говно, ну джинсы тоже говно. А сама попытка неплохая, но нет ). Да и стиль рекламить должны в первую очередь уроды с хуевым причесоном, а тут ебало явно такое, какое у нас не встретишь = 0 смысла. Щас бы волосы укладывать, ну-ну )).

Качественный контент, просек фишку? Раньше обсуждали доту, а теперь мне что говорить этому лсу? Тинкер это наглядно показал. Я даже не ожидал, что папеч скатится до такого уровня. "не потеть" говорят только раки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Жду, когда топан переименуют в "Жизненные советы алкашей madeinWC"

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

киберспортсменыч

Поделиться сообщением

бтв, они ему везде фамилию Цаль приписывают, хотя сам он никогда о своей фамилии не распространялся. Я помню, несколько месяцев назад в этом топике что-то типа телефонных книг сверяли, ну и Цаля тоже вбросили, Громяко или чот такое.там вроде, всё было супернеоднозначно и никто эту тему не развил, а на сайте вп там везде уже Цаль фигурирует, как будто они точно знают.(офк нет, они просто дауны)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а как этот чел одет, стильно?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бтв, они ему везде фамилию Цаль приписывают, хотя сам он никогда о своей фамилии не распространялся. Я помню, несколько месяцев назад в этом топике что-то типа телефонных книг сверяли, ну и Цаля тоже вбросили, Громяко или чот такое.там вроде, всё было супернеоднозначно и никто эту тему не развил, а на сайте вп там везде уже Цаль фигурирует, как будто они точно знают.(офк нет, они просто дауны)

считай оф ответ ньюсмакера из прошлого топана про КДА5ae9aef86f6c4c8989f6c76c2e061a64.png

Поделиться сообщением

если тёлка обратит на тебя внимание и как бы захочет тебя приодеть нормально, то это ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ

типа из жалости?

по-моему так себе вариант

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вечером летом ты носишь (при условии что ты хочешь быть красивым):

1. Светлые брюки + кэжуал рубашка + кэжуал пиджак светлый или синий + броги коричневые

2. Шорты/брюки + свитер/майка + кардиган + почти любая обувь

Это два самых принятых сочетания на вечер лето, без сельских выебонов в надежде сойти за стилягу

Когда нормальные люди видят такого как на фотке сразу возникает ощущение что с ним что то не так, нищий там или ебанат.

Вот тебе реальность твоего пиджака майки

t-shirt_blazer_look_5.jpg?11610582061455022155

Так все будут ходить. На деловую встречу или побухать так можно одеваться. Но тебе лучше быть дерзким, уверенным в себе, заметным в темноте, решительно выглядеть, даже жертвуя стилем (если тёлка обратит на тебя внимание и как бы захочет тебя приодеть нормально, то это ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ), то лучше одеваться агрессивно.

3.ы. Про фотку даже не надо. Майку не заправил = автоматически нахуй идёт. Незаправленная майка или рубашка (95% видов) = пидор в платье. Еще и жеваная + кросы говно, ну джинсы тоже говно. А сама попытка неплохая, но нет ). Да и стиль рекламить должны в первую очередь уроды с хуевым причесоном, а тут ебало явно такое, какое у нас не встретишь = 0 смысла. Щас бы волосы укладывать, ну-ну )).

Качественный контент, просек фишку? Раньше обсуждали доту, а теперь мне что говорить этому лсу? Тинкер это наглядно показал. Я даже не ожидал, что папеч скатится до такого уровня. "не потеть" говорят только раки.

Если ты хочешь одеваться агрессивно ты просто в светлой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами нормальной прической и нормальным телом с закатанными рукавами с какими нибудь пиздатыми классическими часами (кожаный ремешок металлический позолоченный или серебряный корпус)

И тогда мой типаж жестко выебет твоего в глазах девушек

Такое ебало как раз встретишь пухлое и довольное

Я вот пытаюсь загуглить фотку которая показывает пиджак майку в супер выгодном свете и прям не могу )

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если ты хочешь одеваться агрессивно ты просто в светлой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами нормальной прической и нормальным телом с закатанными рукавами с какими нибудь пиздатыми классическими часами (кожаный ремешок металлический позолоченный или серебряный корпус)

И такое ебало как раз встретишь пухлое и довольное

Вот так как ты и думают 80% других челиков ))). И это эпикфейл будет, у тёлок уже глаз приелся от такой хуйни -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тупа ванька доджит вопросычи на которые ему не удобно отвечать

форумный черфь

Поделиться сообщением

Туалетный сердцеед :trollface: Вбросить штоле клип в тему, прям чёт навеяло :lol:

Поделиться сообщением

я тут смотрю ты любишь представлять себя на месте пиздятинки :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

И такое ебало как раз встретишь пухлое и довольное

Вот так как ты и думают 80% других челиков ))). И это эпикфейл будет, у тёлок уже глаз приелся от такой хуйни -).

Так ты сделал еще более банальное и громоздкое предложение

Майка и пиджак - пошлятина и безвкусие

Не поверю что такой челик оказывается приелся

d1a516ff7766a4628abbdfec77af40fd.jpg

Поделиться сообщением

Ты не будешь так выглядеть на улице никогда. В клубе потанцуй до 5 утра и просечешь фишку )).

Щас бы в белых брюках походить и с ремнем, который отвлекает от живота жирного разве что )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не будешь так выглядеть на улице никогда. В клубе потанцуй до 5 утра и просечешь фишку )).

Щас бы в белых брюках походить и с ремнем, который отвлекает от живота жирного разве что )).

Я в клубах в смокинге танцевал после балов кек

Летом будешь, самое то

Я же не написал что ремень обязателен, просто фото подходит ближе всего к тому что я описывал

Offtopic:

ремень в виде георгиевской ленты на 9 мая заходит же

Ремень и вправду хуита ) Это просто совпадение что в рашке такие цвета что то значат

Меняешь его на приятный голубой и вуаля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...