Pham #3321 17 июня 2016 так он и сказал, ага, конечноэто же изи вычислить его по количеству девушектак что инфы не будет, отдыхай Waitless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3323 17 июня 2016 Фастфуд, одежда - как же охуенно в топике Папича с туалетным я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3324 17 июня 2016 Вечером летом ты носишь (при условии что ты хочешь быть красивым): 1. Светлые брюки + кэжуал рубашка + кэжуал пиджак светлый или синий + броги коричневые2. Шорты/брюки + свитер/майка + кардиган + почти любая обувь Это два самых принятых сочетания на вечер лето, без сельских выебонов в надежде сойти за стилягу Когда нормальные люди видят такого как на фотке сразу возникает ощущение что с ним что то не так, нищий там или ебанат. Вот тебе реальность твоего пиджака майки Так все будут ходить. На деловую встречу или побухать так можно одеваться. Но тебе лучше быть дерзким, уверенным в себе, заметным в темноте, решительно выглядеть, даже жертвуя стилем (если тёлка обратит на тебя внимание и как бы захочет тебя приодеть нормально, то это ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ), то лучше одеваться агрессивно. 3.ы. Про фотку даже не надо. Майку не заправил = автоматически нахуй идёт. Незаправленная майка или рубашка (95% видов) = пидор в платье. Еще и жеваная + кросы говно, ну джинсы тоже говно. А сама попытка неплохая, но нет ). Да и стиль рекламить должны в первую очередь уроды с хуевым причесоном, а тут ебало явно такое, какое у нас не встретишь = 0 смысла. Щас бы волосы укладывать, ну-ну )). Фастфуд, одежда - как же охуенно в топике Папича с туалетнымКачественный контент, просек фишку? Раньше обсуждали доту, а теперь мне что говорить этому лсу? Тинкер это наглядно показал. Я даже не ожидал, что папеч скатится до такого уровня. "не потеть" говорят только раки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3325 17 июня 2016 Жду, когда топан переименуют в "Жизненные советы алкашей madeinWC" OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3326 17 июня 2016 На вп орут о стаке папича на опен квалы. Здесь это обсудили уже? горит с попытки вп хайпануть на чужой популярности. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3328 17 июня 2016 бтв, они ему везде фамилию Цаль приписывают, хотя сам он никогда о своей фамилии не распространялся. Я помню, несколько месяцев назад в этом топике что-то типа телефонных книг сверяли, ну и Цаля тоже вбросили, Громяко или чот такое.там вроде, всё было супернеоднозначно и никто эту тему не развил, а на сайте вп там везде уже Цаль фигурирует, как будто они точно знают.(офк нет, они просто дауны) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3329 17 июня 2016 [media=] [/media]а как этот чел одет, стильно? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3330 17 июня 2016 бтв, они ему везде фамилию Цаль приписывают, хотя сам он никогда о своей фамилии не распространялся. Я помню, несколько месяцев назад в этом топике что-то типа телефонных книг сверяли, ну и Цаля тоже вбросили, Громяко или чот такое.там вроде, всё было супернеоднозначно и никто эту тему не развил, а на сайте вп там везде уже Цаль фигурирует, как будто они точно знают.(офк нет, они просто дауны) считай оф ответ ньюсмакера из прошлого топана про КДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3331 17 июня 2016 если тёлка обратит на тебя внимание и как бы захочет тебя приодеть нормально, то это ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ типа из жалости?по-моему так себе вариант tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3332 17 июня 2016 (изменено) Вечером летом ты носишь (при условии что ты хочешь быть красивым): 1. Светлые брюки + кэжуал рубашка + кэжуал пиджак светлый или синий + броги коричневые2. Шорты/брюки + свитер/майка + кардиган + почти любая обувь Это два самых принятых сочетания на вечер лето, без сельских выебонов в надежде сойти за стилягу Когда нормальные люди видят такого как на фотке сразу возникает ощущение что с ним что то не так, нищий там или ебанат. Вот тебе реальность твоего пиджака майки Так все будут ходить. На деловую встречу или побухать так можно одеваться. Но тебе лучше быть дерзким, уверенным в себе, заметным в темноте, решительно выглядеть, даже жертвуя стилем (если тёлка обратит на тебя внимание и как бы захочет тебя приодеть нормально, то это ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ), то лучше одеваться агрессивно. 3.ы. Про фотку даже не надо. Майку не заправил = автоматически нахуй идёт. Незаправленная майка или рубашка (95% видов) = пидор в платье. Еще и жеваная + кросы говно, ну джинсы тоже говно. А сама попытка неплохая, но нет ). Да и стиль рекламить должны в первую очередь уроды с хуевым причесоном, а тут ебало явно такое, какое у нас не встретишь = 0 смысла. Щас бы волосы укладывать, ну-ну )). Фастфуд, одежда - как же охуенно в топике Папича с туалетнымКачественный контент, просек фишку? Раньше обсуждали доту, а теперь мне что говорить этому лсу? Тинкер это наглядно показал. Я даже не ожидал, что папеч скатится до такого уровня. "не потеть" говорят только раки. Если ты хочешь одеваться агрессивно ты просто в светлой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами нормальной прической и нормальным телом с закатанными рукавами с какими нибудь пиздатыми классическими часами (кожаный ремешок металлический позолоченный или серебряный корпус) И тогда мой типаж жестко выебет твоего в глазах девушек Такое ебало как раз встретишь пухлое и довольное Я вот пытаюсь загуглить фотку которая показывает пиджак майку в супер выгодном свете и прям не могу ) Изменено 17 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3333 17 июня 2016 Если ты хочешь одеваться агрессивно ты просто в светлой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами нормальной прической и нормальным телом с закатанными рукавами с какими нибудь пиздатыми классическими часами (кожаный ремешок металлический позолоченный или серебряный корпус) И тогда мой типаж жестко выебет твоего в глазах девушек И такое ебало как раз встретишь пухлое и довольноеВот так как ты и думают 80% других челиков ))). И это эпикфейл будет, у тёлок уже глаз приелся от такой хуйни -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3334 17 июня 2016 тупа ванька доджит вопросычи на которые ему не удобно отвечатьфорумный черфь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3335 17 июня 2016 Туалетный сердцеед Вбросить штоле клип в тему, прям чёт навеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3336 17 июня 2016 я тут смотрю ты любишь представлять себя на месте пиздятинки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3337 17 июня 2016 (изменено) Если ты хочешь одеваться агрессивно ты просто в светлой рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами нормальной прической и нормальным телом с закатанными рукавами с какими нибудь пиздатыми классическими часами (кожаный ремешок металлический позолоченный или серебряный корпус) И тогда мой типаж жестко выебет твоего в глазах девушек И такое ебало как раз встретишь пухлое и довольноеВот так как ты и думают 80% других челиков ))). И это эпикфейл будет, у тёлок уже глаз приелся от такой хуйни -). Так ты сделал еще более банальное и громоздкое предложение Майка и пиджак - пошлятина и безвкусие Не поверю что такой челик оказывается приелся Изменено 17 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3338 18 июня 2016 Offtopic: ремень в виде георгиевской ленты на 9 мая заходит же HoloCauster, lunaspirt, Sardel_kun и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3339 18 июня 2016 Так ты сделал еще более банальное и громоздкое предложение Майка и пиджак - пошлятина и безвкусие Не поверю что такой челик оказывается приелся Ты не будешь так выглядеть на улице никогда. В клубе потанцуй до 5 утра и просечешь фишку )). Щас бы в белых брюках походить и с ремнем, который отвлекает от живота жирного разве что )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3340 18 июня 2016 (изменено) Так ты сделал еще более банальное и громоздкое предложение Майка и пиджак - пошлятина и безвкусие Не поверю что такой челик оказывается приелся Ты не будешь так выглядеть на улице никогда. В клубе потанцуй до 5 утра и просечешь фишку )). Щас бы в белых брюках походить и с ремнем, который отвлекает от живота жирного разве что )). Я в клубах в смокинге танцевал после балов кек Летом будешь, самое то Я же не написал что ремень обязателен, просто фото подходит ближе всего к тому что я описывал Offtopic: ремень в виде георгиевской ленты на 9 мая заходит же Ремень и вправду хуита ) Это просто совпадение что в рашке такие цвета что то значат Меняешь его на приятный голубой и вуаля Изменено 18 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение