Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Возможно наебалово, а так с децтва за кда

кстати убийцнобов сосет, артас на тинкере лучше

MINYSMORAL понравилось это

Поделиться сообщением

чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезился

Поделиться сообщением

чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезился

он его не придумывал.

ему донатер посоветовал, вжопич его обосрал а потом начал юзать.

ikmor и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

ybicanoooobov Пусть его в мид берут.

http://s61.radikal.r...1e9237a8d0e.jpg

Взять челика, который привык катать вс раков? Что-то мне подсказывает, что в этом плане даже Кудес получше будет, да и навряд ли он ему мид отдаст.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном.

ikmor и alab12345 понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже ребята, которые позвали его играть в стак, не знают, как он играет последний месяц (считай не играет, если и играет, то насасывается таких хуев). По-моему, там вообще без шансов пройти хотя бы чуть дальше, чем в прошлый раз,

Изменено пользователем Izuver
Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

Перестаньте донатить блядь, и вжопичу рано или поздно придётся как-то улучшать контент.

Пока будут такие отбитые долбоёбы как татары, вани блядь и прочие дауны, которые кидают ему подачки за деградацию типо покупки пакичей, стрим только больше катится в помойку.

вы чё не понимаете что вы разбаловали вжопыча? раньше он серьёзнее относился к стриму и тому что ему задонатили на что-то.

а сейчас благодаря вам долбоёбам, он зажрался и ему уже похуй что кто-то ему деньги не просто так кинул. Вон чел 5к на анклав донатил. а он его тупо кинул, сказал что будет ещё играть, но нет, он же не требует (с) вжопыч, тоесть он задонатил 5к на игру, и ещё должен требовать и подгонять вжопыча ЛОЛ.

донатили на мажор, так он бы хуй подрубил пока в топане уже 99% его хуесосить не начало.

Вы щас начнёте высирать что я завидую или считаю чужие деньги, но мне похуй на это.

Очевидно что халявное бабло портит людишек, и вжопычей тоже.

донатер = не человек.

Izuver, StaRL1ghTPWNZ, TimeMashine и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ybicanoooobov Пусть его в мид берут.

http://s61.radikal.r...1e9237a8d0e.jpg

Взять челика, который привык катать вс раков? Что-то мне подсказывает, что в этом плане даже Кудес получше будет, да и навряд ли он ему мид отдаст.

а надо BO 5 онли мид устроить. хотя я видел его тинкера, он кнопки нажимать умеет, и подбор предметов по стиации.

Поделиться сообщением

он его не придумывал.

первым про аганим туалетный же в стенах писал, мм?

Поделиться сообщением

он его не придумывал.

первым про аганим туалетный же в стенах писал, мм?

хз, я точно помню что донат был, и после него он начал юзать.

Поделиться сообщением

Долбаеб приведи хоть один стоящий аргумент сука , с чего ты взял что буряты и корейцы похожи уебище ?

Ты дебил? Всем блядь похуй, кто там у тебя, монгол или бурят, или кореец, или китаец. Вполне хватает того факта, что ты ставишь это на авку и говоришь, что д3 лучше пое, а твои аргументы состоят из "АХ ДА ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ ДАУНОВ АА ЫЫ И ВАЩЕ ТЕБЕ 14 ЛЕТ ЧМРИ ХАХЗАХ"

Продолжай, твоё мнение всем очень интересно branch1.png

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Перестаньте донатить блядь, и вжопичу рано или поздно придётся как-то улучшать контент.

Пока будут такие отбитые долбоёбы как татары, вани блядь и прочие дауны, которые кидают ему подачки за деградацию типо покупки пакичей, стрим только больше катится в помойку.

вы чё не понимаете что вы разбаловали вжопыча? раньше он серьёзнее относился к стриму и тому что ему задонатили на что-то.

а сейчас благодаря вам долбоёбам, он зажрался и ему уже похуй что кто-то ему деньги не просто так кинул. Вон чел 5к на анклав донатил. а он его тупо кинул, сказал что будет ещё играть, но нет, он же не требует (с) вжопыч, тоесть он задонатил 5к на игру, и ещё должен требовать и подгонять вжопыча ЛОЛ.

донатили на мажор, так он бы хуй подрубил пока в топане уже 99% его хуесосить не начало.

Вы щас начнёте высирать что я завидую или считаю чужие деньги, но мне похуй на это.

Очевидно что халявное бабло портит людишек, и вжопычей тоже.

донатер = не человек.

все верно брат

Поделиться сообщением

Зерно рациональности в утверждении, что пресловутое качество контента ухудшается с ростом донатов, есть.

Художник должен оставаться голодным, чтобы оставаться настоящим художником.

Конечно, это далеко не для всех случаев, но в той же музыке есть куча примеров, когда после дебютного альбома музыканты постепенно скатываются в унылое говно, которое только отбитые фанаты станут слушать, чисто по инерции. С Артасом всё так же.

Вот только распространять эту идею не в топане нужно, а среди татар каких-то и прочих донатеров.

Поделиться сообщением

Есть инфа что Хакон будет за субмарин играть

Поделиться сообщением

Обсуждают шмотки в топане Артаса, вот же ебанутые.

3sGUOrFh2HU.jpg

Белая рубашка поло + бежевые джинсы + чёрные патлы до плеч + бежевые кеды = топ

топ уебанства, разве что

А что по-твоему не уебанство, мм?

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Почему пидорская пикча Артаса до сих пор не в шапке темы?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Не было инета. Походу ебать как я много пропустил. Что, рили КДА 2(реборн)? Или жирный вброс в лучших традициях д2сру?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

он его не придумывал.

Самый рофл был и с троллем.

Папеч рофлил в игре с троллем против него (сам папеч всегда собирал типа доминатор-яша-бкб-сия-скади), а тот тролль ебанул блинк, бкб, буризу и хекс, так папеч после этого сам 1 в 1 спиздил билд, дебил ебаный )).

Тоже самое и с хс'ом. САМ деку составляет ))). Только вот 25 карт спижены с деки с сайта, ну а "замены" еще и в минус играют )). "я на стриме деку на шамана составлять не буду" - после стрима откроет сайт и начнет пиздить деку и говорить, что не пиздит.

Кстати, интересно, будет ли папеч играть по билду нотейла: стан-аура-стан-крит-крит-на 6-ом пока ничего не качать (ну ульт на 7-ом или держать левел, т.к. если ганк и 0 помощи, то нах ульт тратить). потом крит максить. И собирать не ПТ (пт со станом на 2 не нужен), а рашить армлет (армлет намного полезнее даст дпс в лесном фарме + позволить не умереть, на начале игры поиграть армлетом = имба). И потом пт уже. И покупать топорик+шарик на -армор на линии. Основной смысл понятен: ваншотать крипа на линии с фулл хп всегда, чтобы крит выпал = крипа убил, а не 1 хп оставил. Быстро убил крипов и пошел в лес. Можно даже 1-2 стака (то есть 2 пачки крипов без армлета, 3 пачки с армлетом) фармить в лесу, чутка отводя их, чтобы те побегали. Плюс собирать охуенную кирасу, которая с армлетом заебись бустит дпс себе + команде охуенные бонусы (хотя там АЦ были ситуационными, чтобы 1-2 удара выиграть против слардара и спасти челика).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Не было инета. Походу ебать как я много пропустил. Что, рили КДА 2(реборн)? Или жирный вброс в лучших традициях д2сру?

ну пруфов тип не было,было сообщение хакона который просил связь с папичем,но на опенквалах зарегистрированной тимы еще нет их

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...