Солеварня #3361 18 июня 2016 Возможно наебалово, а так с децтва за кда кстати убийцнобов сосет, артас на тинкере лучше MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3362 18 июня 2016 чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3363 18 июня 2016 чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезилсяон его не придумывал.ему донатер посоветовал, вжопич его обосрал а потом начал юзать. ikmor и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3364 18 июня 2016 ybicanoooobov Пусть его в мид берут.http://s61.radikal.r...1e9237a8d0e.jpgВзять челика, который привык катать вс раков? Что-то мне подсказывает, что в этом плане даже Кудес получше будет, да и навряд ли он ему мид отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3365 18 июня 2016 Даже не знаю, для кого больший позор играть в этом стаке, для Артаса, который признает себя лсным клоуном, или для остальных, которые способны привлечь к себе внимание, только играя вместе с лсным клоуном. ikmor и alab12345 понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3366 18 июня 2016 (изменено) Похоже ребята, которые позвали его играть в стак, не знают, как он играет последний месяц (считай не играет, если и играет, то насасывается таких хуев). По-моему, там вообще без шансов пройти хотя бы чуть дальше, чем в прошлый раз, Изменено 18 июня 2016 пользователем Izuver Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3367 18 июня 2016 Перестаньте донатить блядь, и вжопичу рано или поздно придётся как-то улучшать контент.Пока будут такие отбитые долбоёбы как татары, вани блядь и прочие дауны, которые кидают ему подачки за деградацию типо покупки пакичей, стрим только больше катится в помойку.вы чё не понимаете что вы разбаловали вжопыча? раньше он серьёзнее относился к стриму и тому что ему задонатили на что-то.а сейчас благодаря вам долбоёбам, он зажрался и ему уже похуй что кто-то ему деньги не просто так кинул. Вон чел 5к на анклав донатил. а он его тупо кинул, сказал что будет ещё играть, но нет, он же не требует (с) вжопыч, тоесть он задонатил 5к на игру, и ещё должен требовать и подгонять вжопыча ЛОЛ.донатили на мажор, так он бы хуй подрубил пока в топане уже 99% его хуесосить не начало.Вы щас начнёте высирать что я завидую или считаю чужие деньги, но мне похуй на это.Очевидно что халявное бабло портит людишек, и вжопычей тоже. донатер = не человек. Izuver, StaRL1ghTPWNZ, TimeMashine и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #3368 18 июня 2016 ybicanoooobov Пусть его в мид берут.http://s61.radikal.r...1e9237a8d0e.jpgВзять челика, который привык катать вс раков? Что-то мне подсказывает, что в этом плане даже Кудес получше будет, да и навряд ли он ему мид отдаст.а надо BO 5 онли мид устроить. хотя я видел его тинкера, он кнопки нажимать умеет, и подбор предметов по стиации. My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3369 18 июня 2016 чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезилсяон его не придумывал.ему донатер посоветовал, вжопич его обосрал а потом начал юзать.первым про аганим туалетный же в стенах писал, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3370 18 июня 2016 чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезилсяон его не придумывал.ему донатер посоветовал, вжопич его обосрал а потом начал юзать.первым про аганим туалетный же в стенах писал, мм?хз, я точно помню что донат был, и после него он начал юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3371 18 июня 2016 Долбаеб приведи хоть один стоящий аргумент сука , с чего ты взял что буряты и корейцы похожи уебище ? Ты дебил? Всем блядь похуй, кто там у тебя, монгол или бурят, или кореец, или китаец. Вполне хватает того факта, что ты ставишь это на авку и говоришь, что д3 лучше пое, а твои аргументы состоят из "АХ ДА ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ ДАУНОВ АА ЫЫ И ВАЩЕ ТЕБЕ 14 ЛЕТ ЧМРИ ХАХЗАХ" Продолжай, твоё мнение всем очень интересно OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3372 18 июня 2016 Перестаньте донатить блядь, и вжопичу рано или поздно придётся как-то улучшать контент.Пока будут такие отбитые долбоёбы как татары, вани блядь и прочие дауны, которые кидают ему подачки за деградацию типо покупки пакичей, стрим только больше катится в помойку.вы чё не понимаете что вы разбаловали вжопыча? раньше он серьёзнее относился к стриму и тому что ему задонатили на что-то.а сейчас благодаря вам долбоёбам, он зажрался и ему уже похуй что кто-то ему деньги не просто так кинул. Вон чел 5к на анклав донатил. а он его тупо кинул, сказал что будет ещё играть, но нет, он же не требует (с) вжопыч, тоесть он задонатил 5к на игру, и ещё должен требовать и подгонять вжопыча ЛОЛ.донатили на мажор, так он бы хуй подрубил пока в топане уже 99% его хуесосить не начало.Вы щас начнёте высирать что я завидую или считаю чужие деньги, но мне похуй на это.Очевидно что халявное бабло портит людишек, и вжопычей тоже. донатер = не человек.все верно брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #3373 18 июня 2016 Зерно рациональности в утверждении, что пресловутое качество контента ухудшается с ростом донатов, есть. Художник должен оставаться голодным, чтобы оставаться настоящим художником.Конечно, это далеко не для всех случаев, но в той же музыке есть куча примеров, когда после дебютного альбома музыканты постепенно скатываются в унылое говно, которое только отбитые фанаты станут слушать, чисто по инерции. С Артасом всё так же.Вот только распространять эту идею не в топане нужно, а среди татар каких-то и прочих донатеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APAHE #3374 18 июня 2016 Есть инфа что Хакон будет за субмарин играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3375 18 июня 2016 Обсуждают шмотки в топане Артаса, вот же ебанутые. Белая рубашка поло + бежевые джинсы + чёрные патлы до плеч + бежевые кеды = топ топ уебанства, разве чтоА что по-твоему не уебанство, мм? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3376 18 июня 2016 ybicanoooobov Пусть его в мид берут.http://s61.radikal.r...1e9237a8d0e.jpg и иливатор на харде No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3377 18 июня 2016 Почему пидорская пикча Артаса до сих пор не в шапке темы? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3378 18 июня 2016 Не было инета. Походу ебать как я много пропустил. Что, рили КДА 2(реборн)? Или жирный вброс в лучших традициях д2сру? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3379 18 июня 2016 (изменено) чет вспомнил как папический боролся против кансер лансера, придумал билд с аганимом, аж прослезилсяон его не придумывал.ему донатер посоветовал, вжопич его обосрал а потом начал юзать.Самый рофл был и с троллем. Папеч рофлил в игре с троллем против него (сам папеч всегда собирал типа доминатор-яша-бкб-сия-скади), а тот тролль ебанул блинк, бкб, буризу и хекс, так папеч после этого сам 1 в 1 спиздил билд, дебил ебаный )). Тоже самое и с хс'ом. САМ деку составляет ))). Только вот 25 карт спижены с деки с сайта, ну а "замены" еще и в минус играют )). "я на стриме деку на шамана составлять не буду" - после стрима откроет сайт и начнет пиздить деку и говорить, что не пиздит. Кстати, интересно, будет ли папеч играть по билду нотейла: стан-аура-стан-крит-крит-на 6-ом пока ничего не качать (ну ульт на 7-ом или держать левел, т.к. если ганк и 0 помощи, то нах ульт тратить). потом крит максить. И собирать не ПТ (пт со станом на 2 не нужен), а рашить армлет (армлет намного полезнее даст дпс в лесном фарме + позволить не умереть, на начале игры поиграть армлетом = имба). И потом пт уже. И покупать топорик+шарик на -армор на линии. Основной смысл понятен: ваншотать крипа на линии с фулл хп всегда, чтобы крит выпал = крипа убил, а не 1 хп оставил. Быстро убил крипов и пошел в лес. Можно даже 1-2 стака (то есть 2 пачки крипов без армлета, 3 пачки с армлетом) фармить в лесу, чутка отводя их, чтобы те побегали. Плюс собирать охуенную кирасу, которая с армлетом заебись бустит дпс себе + команде охуенные бонусы (хотя там АЦ были ситуационными, чтобы 1-2 удара выиграть против слардара и спасти челика). Изменено 18 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyasev #3380 18 июня 2016 Не было инета. Походу ебать как я много пропустил. Что, рили КДА 2(реборн)? Или жирный вброс в лучших традициях д2сру?ну пруфов тип не было,было сообщение хакона который просил связь с папичем,но на опенквалах зарегистрированной тимы еще нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение