Eternal Love #4101 21 июня 2016 обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок"Он кучу предложений завернул которые противоречили его взглядам, но могли принести кучу сабжей. Не будет вам никаких квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4102 21 июня 2016 опенквалы А че он там забыл? Он даже лп отмыть не может, какая ему дота.В голосину Беспонтовый пирожок, see me fucked up и WaRR понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #4103 21 июня 2016 обоже, этот челик по-любому подрубит. "Це ж бездонне джерело величезних бабоок"Он кучу предложений завернул которые противоречили его взглядам, но могли принести кучу сабжей. Не будет вам никаких квал.та на самом деле я думаю это 50на50. Мб как с вебкой получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4104 21 июня 2016 И нахуя нужны квалы, если там не играет Папич?? На что смотреть??Дред же играет. Мб стрим будет на самих квалах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4105 21 июня 2016 И нахуя нужны квалы, если там не играет Папич?? На что смотреть??Дред же играет. Мб стрим будет на самих квалах.будет(он уже стримит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4106 21 июня 2016 Вообще-то по скиллу Папич просто наголову выше своего ммрДаже Вольво уже признавали сами, что скрытый пул существует, хуле вам еще надо?Нихуя подобного. Ммр должен считаться показателем скилла игрока в доту. В доту, а не на тролле старом или вк. Папеч и играет как тинкер 5000 и как ВК 7000. А если точнее, то как 50 героев 5000 ммр и от силы 5-10 героев 7000 ммр, а остальные непонятно где. Вот его реальные психологические птс 5400-5500 на данный момент. А у папеча за 1 незнание механики доты (ну типа мана бёрн неруба сначала наносит урон и потом через 0.01 сек сжирает ману, хотя по логике должно сначала сожрать ману и потом нанести урон от её взрыва) человек уже становится "говном" по его мнению -). Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла. Просто дефотный задрот-компьютера и абузер. Игра в ХС более чем наглядно это подтверждает. Ну а скилл где? В доте? Найс за луну играешь, 2000 игр сыграл. В хс? Увы, даже тотальный рак донатной декой повторил бы его результаты. В Ксго или героях 3? Кемпер и игрок на говномоде (и даже там десятки ошибок). В ПоЕботе тоже самое, хоть я не могу ничего сказать об этой игре, но я на опыте вижу, как медленно он фармит лоулевельных мобов, когда я в линейке на 7-12 окон фармил в соло с овермного апм. И нахуя нужны квалы, если там не играет Папич?? На что смотреть??Дред же играет. Мб стрим будет на самих квалах.будет(он уже стримит)Ну я и смотрю пабы. Довольно интересно и играет вполне себе на уровне на самом деле. Real Hero и valdek понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4107 21 июня 2016 (изменено) Щас бы дреда в 2016 посмотреть...Как соло стример он максимально уныл ведь. Самые нормальные подрубки были с соло, году в 12. Изменено 21 июня 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4108 21 июня 2016 виталик будет играть на квалах?или стримить будет помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4109 21 июня 2016 ну так и отправляйся в 2012 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4110 21 июня 2016 Я надеюсь подрубки раньше пятницы не ждать) он же в пей то вин игре не может а 1к побед легенду набрать) У меня 326 побед на варваре но я им взял 2 месяца подряд легенду)Ну контроль варвар гей дека, это и папаня подтвердит,, интересно играть до фатига все игры со 100хп?Интересно тупо выкидывать карты на стол и бить в ебало?Таких дек в игре нет сори, агро сложней контроль вара бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4112 21 июня 2016 Я обоссался с наплечником. Я думал, он типа на бицухе такой, но хуй. А в игре он целиком на плечах сидит (сет как у папеча, там на вк такой бедный выбор шмоток, что вариантов буквально 5-6, отличающиеся парочкой шмоток, тока плащ другой, больше подходит в движении и сочетается с другими вещами): БЛЯДЬ. И меч он держит за черную рукоятку, вот ебаный рот. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4113 21 июня 2016 Туалетный, подрубай стрим, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4114 21 июня 2016 Наплечник на бицухе, лол. Он же на_плечник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #4116 21 июня 2016 топим за тиму дауничей,щас раскатают сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4117 21 июня 2016 была инфа по опен квалам? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4118 21 июня 2016 Походу у папича нету комады . Кудес играет с другими, его все кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4119 21 июня 2016 Артас на один раз - а то если больше, то сами понимаете кто он (да-да, он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4120 21 июня 2016 была инфа по опен квалам?была, слишком некачественный контент, чтобы его стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение