Sardel_kun #5181 26 июня 2016 Надеюсь он не лопнет от переполняющего его чсв Если бы мог, то лопнул бы ещё месяца два назад, тышо. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #5182 26 июня 2016 Надеюсь он не лопнет от переполняющего его чсв Если бы мог, то лопнул бы ещё месяца два назад, тышо. что было 2 месяца назад,он же ещё в хс не начал играть,а только тильтовал в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5183 26 июня 2016 (изменено) Гайд -=Как стать легендарным стримером херстона=-1. Влейте кучу бабок на ненужные карты, чтобы распылить их и купить другие ненужные карты2. С 10-й попытки соберите мета-деку, которой может нагибать любой даун3. По кд сосите на стриме, не испытывая никакой вины, ибо стрим повышает вероятность тильта, а тильт повышает вероятность луза4. Забустите акк, чтобы получить легчайщую легенду чтобы утвердитьсяна форуме веток (пд) и ближайшие 10 лет овнить любого, кто усомнится в вашем величии.5. Продолжайте отсасывать у каждого встречного, ибо стрим, тильт и проклятье....ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! А чем докажешь что забустил, додик, первый сезон = легенда! Изменено 26 июня 2016 пользователем SHEST'666 Abramos, Izuver, Prostochok и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5184 26 июня 2016 Уже не раз эта теория с бустом проскакивала, уххх, что только хейтеры-додики-малолетки не придумают, чтобы усомнить других в величии самого креативного, необычного и не такого как все Артаса OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #5185 26 июня 2016 Гайд -=Как стать легендарным стримером херстона=-1. Влейте кучу бабок на ненужные карты, чтобы распылить их и купить другие ненужные карты2. С 10-й попытки соберите мета-деку, которой может нагибать любой даун3. По кд сосите на стриме, не испытывая никакой вины, ибо стрим повышает вероятность тильта, а тильт повышает вероятность луза4. Забустите акк, чтобы получить легчайщую легенду чтобы утвердитьсяна форуме веток (пд) и ближайшие 10 лет овнить любого, кто усомнится в вашем величии.5. Продолжайте отсасывать у каждого встречного, ибо стрим, тильт и проклятье....ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! А чем докажешь что забустил, додик, первый сезон = легенда!Буст в хсе :lol: :lol: :lol: Да любой долбоёб закинув 10к на хс и посмотрев несколько стримов сможет так же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5186 26 июня 2016 Это нормальные игры из детства. Взрослому человеку ПО ДЕФОЛТУ не может понравится новая игра, разве что она суперкачественно сделана. Да и вообще новые игры в основном говно из-за слабого баланса. Старые игры = сложные, новые = говно с дизбалансом. Так что папечу лучше не амнезия, а сложная игра без сейвов типа Андаинга, где реально мобы убивают тебя быстро.Так я имел ввиду:"Вообще по части игр он мало что понимает. Ему только картинка важна же" где он хоть раз смотрел на картинку в первую очередь?. Во вторых он написал это к тому, что амнезия пиздатая игра( по его мнению), но артас не заценит, потому что плохо разбирается в играх( что качественно, а что нет)т.е он написал( моё мнение самое важное, амнезия пиздатая игра, если кому то не нравится, тот полный ноль в играх) P.S Амнезия гавно, по-моему мнению P.S либо ты меня не понял, либо я тебя Что ты несёшь, сын сына. Я твою душу ебал. Есть объективность а есть субъективность. Если в твоём селе в местной школе этого еще не проходили - это твои проблемы. Глупая и неотёсанная чернь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #5188 26 июня 2016 (изменено) ШОК КОНТЕНТ :shok: Изменено 26 июня 2016 пользователем Ssstep pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5189 26 июня 2016 Балаболы такие, и легенду то у них любой даун берет и 8 к ммр даже конченый имбецил апнет. Да и сами бы апнули, просто не хотят, лень им. Critical.Strike, hejx, SlowSlicing и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5190 26 июня 2016 Я хочу чтобы артас гордился тем что смог бросить вредную привычку (доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5191 27 июня 2016 ШОК КОНТЕНТ :shok:Пруфы есть? Мм? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5192 27 июня 2016 Да папеч же на стриме все апал )). Только дебил будет брать буст в игре, где тебе в кайф побеждать )). Ладно еще готовый акк купить, но буст в хсе мне кажется не существует, кроме разве что золотые карты набить ботом (лвл героя). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5193 27 июня 2016 ШОК КОНТЕНТ :shok:И какое нам дело до какого то ноу нейм фанатика? Щас бы в хс буст брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #5194 27 июня 2016 он же в доте у куснейка брал, почему бы и в хсе не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5195 27 июня 2016 Гайд -=Как стать легендарным стримером херстона=-1. Влейте кучу бабок на ненужные карты, чтобы распылить их и купить другие ненужные карты2. С 10-й попытки соберите мета-деку, которой может нагибать любой даун3. По кд сосите на стриме, не испытывая никакой вины, ибо стрим повышает вероятность тильта, а тильт повышает вероятность луза4. Забустите акк, чтобы получить легчайщую легенду чтобы утвердитьсяна форуме веток (пд) и ближайшие 10 лет овнить любого, кто усомнится в вашем величии.5. Продолжайте отсасывать у каждого встречного, ибо стрим, тильт и проклятье....ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! А чем докажешь что забустил, додик, первый сезон = легенда!в голос onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5196 27 июня 2016 В доте ты нервы тратишь от игры и ранги апаются ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, нужно ОЧЕНЬ МНОГО ИГРАТЬ, чтобы иметь рейтинг. Просто система нечестная, она даёт +25 ммр и раки, и тебе, который в 20 раз больше усилий, ума и скилла приложил к победе. Ты должен 500 ммр за эту победу получить, это твой настоящий рейтинг. А тебе хуету дают. В ХСе все честно. Убиваешь 15-20-ое место и тебе апают рангов дохера. Убиваешь 3000-ое место и тебе дают понты (но за луз дохуя снимут). В доте буст покупать вполне нормально, если ты играешь 100 игр в полгода. Вполне может быть, что даже такой челик играет лучше, чем лсный задрот 500-1000 игр за это же время. Зачем тратить сотни часов своей жизни и кучу нервов (а это пиздец важно для здоровья), чтобы играть с дебилами и медленно ползти на свой настоящий ранг? Лучше купить буст у школьника, а на сэкономленное время заработать бабок и еще останется дохуя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5197 27 июня 2016 че, херстоунич взял легенду? А чем докажешь что забустил, додик, первый сезон = легенда! ващета это второй сезон. какой номер легенды? 4к ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5198 27 июня 2016 Смотрю профиль папеча, а тутБыл на сайте Сегодня, 05:25:20Пытался апнуть легенду и, похоже, отыгрывался до пяти утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5199 27 июня 2016 Папеча не хочу видеть в легенде. Не по уровню игры, а по тупости подбора карт. Убогая дека = пускай сосет хуи. Не понимает даже основ игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5200 27 июня 2016 Папеча не хочу видеть в легенде. Не по уровню игры, а по тупости подбора карт. Убогая дека = пускай сосет хуи. Не понимает даже основ игры.если система позволяет, почему нет? он и так очень сильно импрувнулся в игре steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение