smska #6781 5 июля 2016 А если мне стыдно не за СоЕмпти, а за ЛоХа? В этом и суть. Цирк уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6782 5 июля 2016 почему лост говорит что до того лива не знал артаса???он же сидел тут вместе с артасом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #6783 5 июля 2016 Пиздец лост хуйню несет, т.е. он 1 раз увидел как Папич ливнул = ливер (ведь он видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6784 5 июля 2016 лост даун не могу его слышать пердак рвется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6785 5 июля 2016 щяс бы зрителей наабузить долбаебу на лосте.ммм классно вам? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6786 5 июля 2016 Одни маты от лоста, плюс истории про лив, когда это папич ливал в 2014-15??? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6787 5 июля 2016 (изменено) "Имеет некоторое количество высших образований и при этом является топ-3 мира в вове." аааахахаахахахахахах, что он несет Изменено 5 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6788 5 июля 2016 Captain_Eggs понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6789 5 июля 2016 Одни маты от лоста, плюс истории про лив, когда это папич ливал в 2014-15???когда он на руне на легионке лесной вкачал первый спелл - не попал им и ливнул. факт.но я не дефер хуесоса на лосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6790 5 июля 2016 топ 3 мира в ммо хуете :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6791 5 июля 2016 Пиздец лост хуйню несет, т.е. он 1 раз увидел как Папич ливнул = ливер (ведь он видел)Да знает он, что это хуйня. Просто он ебаный лицемер, он также прекрасно знает, что тот же Денди ливал не 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #6792 5 июля 2016 КАКОЙ ЖЕ ЛОХ ТУПОЙ :lol: WerDex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6793 5 июля 2016 Почему я зашел в тему артаса а тут обсуждают стрим ЛОХа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6794 5 июля 2016 вот попадаешь на такие стримы и понимаешь, что эти челики неймы как быи бабло лутают за то, что доту смотрят/играют.и жить не хочется, когда вокруг такое отребье. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6796 5 июля 2016 СЛЕДУЮЩЕГО НЕСИТЕ. ОНИ ТУПО НЕСУТ ХУЙНЮ ОБА, АСТАНАВИТЕСЬ! Waitless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6797 5 июля 2016 Почему я зашел в тему артаса а тут обсуждают стрим ЛОХа?Потому что он обсуждает Папича и его стрим? Рекурсия однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6798 5 июля 2016 Почему я зашел в тему артаса а тут обсуждают стрим ЛОХа?лост обсуждает артаса а мы обсуждаем обсуждение артаса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6799 5 июля 2016 Сука, кто там с этим дауном пиздит? Почему ты не можешь сказать про алоху, фна, нуна, илладана. Что они имеют 8к или около того, и по кд пиздят на тиммейтов. А ты про какие-то 4-5к говоришь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение