Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Надо было заканчивать разговор, когда мудила спиздел, что идет штормом в лес. Я бы сказал, что он не человек(если уж мы якобы фанаты папича), и просил бы убрать этот мусор из скайпа, или бб.

абалдеть

Поделиться сообщением

Я реально пытался прекратить с ним пиздеть

Уебок по кд перебивает кричит и придирается к отдельным словам

Кинул пятеру в профиль за овн лоха

Поделиться сообщением

если бы минут 10 назад, сказал бы, что индига тупое чсв хуйло, точная копия помоича тока еще более лицемерная и бросил трубку, была бы перемога

артас говорит обычно по факту и лаконично

если гипотетически вместо лоста был бы он, то всё бы закончилось быстро с прояснениями позиций сторон

а затем оппоненты не могут принять тильт и выгорание за правду (а почему нет-то?) и все заканчивается матерением друг друга

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Он меня еще и оборвал когда ему было удобно как обычно :lol:

дак энивей там беседа уже скатилась, ты потерялся, он там всё перевернул, друг его что-то спизданул, короче, смысла было продолжать 0.

Так-то друг Лоста вытащил ему катку

ну на то он и друг вообще-то)

Поделиться сообщением

На самом деле, главная ошибка большинства скайп-собеседников избранного в том, что они зачем-то пытаются в серьёзный разговор, который призрачной верёвочкой постепенно укатывается в бессмысленную демагогию и пустословие о том, чьё мнение авторитетнее. К нему звонить надо только затем, чтобы порофлить с дурачка и вдохнуть запаха напалма по утрам от его подгоревшей жопы. Ну и делать это, разумеется, должен какой-то здравомыслящий человек, не являющийся упёртым фанатом или хейтером Артаса (полюса долбоебизма).

tritatyshe4ki, Odva и zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати,где этот кент на Шопенгауре?

Поделиться сообщением

Короче, если это чмо будет петушится тем, что заовнил кого-то, морф, христа ради, пусти к нему в скайп. Я ильзе с писхевером притащу, чтобы пиздеть ни о чем час.

Сорян, у ПД был 1 шанс в лице эмпти, ПД им воспользовалась. Дальше уже сами при желаении ищите с ним связь.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Я вообще посмотрел в твич чатике там челики спамили лост слился :trollface: Которые как бы его личные зрители и их анально карают за это

zZzZ понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Есть запись?

Поделиться сообщением

Короче, если это чмо будет петушится тем, что заовнил кого-то, морф, христа ради, пусти к нему в скайп. Я ильзе с писхевером притащу, чтобы пиздеть ни о чем час.

Сорян, у ПД был 1 шанс в лице эмпти, ПД им воспользовалась. Дальше уже сами при желаении ищите с ним связь.

а, ну ладно. В любом случае, спасибо за помощь.

абалдеть

Поделиться сообщением

Есть запись?

Воды лоста чекай

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

о чём речь нахуй? чей стрим, какие воды искать?

Поделиться сообщением

Надо было заканчивать разговор, когда мудила спиздел, что идет штормом в лес. Я бы сказал, что он не человек(если уж мы якобы фанаты папича), и просил бы убрать этот мусор из скайпа, или бб.

Чот я только что немного посмотрел вод разбора игры и уже в голос с того, насколько лост орёт и ругается.

Софи на аве :pray :pray

sky_sniper и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще посмотрел в твич чатике там челики спамили лост слился :trollface: Которые как бы его личные зрители и их анально карают за это

гж эмпти

хз как тебе терпения хватило с этим унтером так долго говорить

ему на каждую твую фразу нужно стену пруфов со статистикой и каждая твоя фраза должна быть четкой цитатой

а к нему это правило не относится, ток потом ты на миллион один раз заострил хотя можно было и раньше и получше.

пизда какую он хуету нес я блять реально чуть не рванул с его хуетни

Поделиться сообщением

В любом случае,empty лучше смотрелся,чем шляпник.

Поделиться сообщением

Я больше был в голос на моменте, когда он сказал - я выигрывал линию. В лесу. На панде.

Красиво. Надо было заострить внимание на этом месте, и сказать, что вопросов больше не имеешь, до свидания.

абалдеть

Поделиться сообщением

ребят, а можно этот вод скинуть и сказать тайминг?

офк за 5 в профиль

Поделиться сообщением

ребят, а можно этот вод скинуть и сказать тайминг?

офк за 5 в профиль

ласт вод ЛоХа тайминг сам ищи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...