Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Сейчас SoEmpty сполна испытает на себе эффект лестничного ума)

Поделиться сообщением

(изменено)

вк не пикается

http://www.dotabuff....ues/4768/heroes

братик, нам то не надо доказывать, мы это знаем. Я же донатил 1 раз с вопросом по дб, и винрейтами, он с вопроса съехал, а тебе надо было уловить суть того, с чего он съезжает, ты бы сел ему на шею, и мокал бы его в дерьмо лицом. Ну и зазуглить на дб можно было во время стрима.

Я привык когда со мной люди говорят а не таким образом что он максимально увиливает и не дает мне сказать

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

они проговорили 2 часа :lolpray: :lolpray: :lolpray:

2 часа пустословия

слились оба ибо даун пока путал емпти сам запутался и оба хуйню несли

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути, лост долбоёб = потому что и был долбоёб до этого стрима. Поэтому никто никого не заовнил, сильно ЛоХ не обосрался( не сильнее, чем обычно) весь стрим тупо получился в плюс лоху только. С него надо было рофлить, а емпти, на адекатичах был, хуйня полная. Получилось стрим-шоу:" Привет, с нами в гостях, челик с продоты, обсудим помойку 2".

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Кличко на пд зарегался или что?

Поделиться сообщением

вк не пикается

http://www.dotabuff....ues/4768/heroes

братик, нам то не надо доказывать, мы это знаем. Я же донатил 1 раз с вопросом по дб, и винрейтами, он с вопроса съехал, а тебе надо было уловить суть того, с чего он съезжает, ты бы сел ему на шею, и мокал бы его в дерьмо лицом. Ну и зазуглить на дб можно было во время стрима.

Я привык когда со мной люди говорят а не таким образом что он максимально увиливает и не дает мне сказать

и еще, чето не ожидал, что ты забудешь самый простой пример токсичности в паблике от проплеера хса. фн, нун, хохол флай, и так далее.

абалдеть

Поделиться сообщением

Лост не дурак. Его "горение", скайп общение, обсирание более успешного стримера - его черный пиар. Если вы думаете, что донатить ему оскорбления и обсасывать его везде не пойдут ему на пользу - ошибаетесь. У него 1к зрителей, он пытается хоть как то обратно из говна выбраться, т.к при малом онлайне пропадет его спрос для рухаба и прочего. Хотите реально ему насолить - забудьте его, перестаньте смотреть стримы и говорить о нем.

это
Беспонтовый пирожок и Utrax понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я русских стримеров почти не смотрю

Любому игроку в доту очевидно что в пабах большенство игроков токсичных

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Любому очевидно что в любой командной или просто мультиплеерной игре игроков токсичных

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но надо было это в виде вопросов строить. мол "лост, ты согласен, что большинство игроков в пабах токсичны?". вместо этого ты сказал "8 из 10 дотеров токсичны". это уже утверждение с цифрами, к которому изи доебаться. лучше пусть собеседник за тебя говорит.

Изменено пользователем Morf-designer
see me fucked up понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Чет уже сильно долго мусолите тему с индиго

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там элементарные проёбы были на фоне того что лост пытается сравнить вжопича с про игроками, к которым он вообще отношения не имеет и прославился как соло игрок

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Да там элементарные проёбы были на фоне того что лост пытается сравнить вжопича с про игроками, к которым он вообще отношения не имеет и прославился как соло игрок

он делал это чтобы на его фоне потом сказать Я ВЫЙГРАЛ ИНТ

Поделиться сообщением

прекращайте мусолить эту тему, от такого внимания лост сегодня бутылку дорогого шампусика раскает и еще раз поржет с вас даунов

Беспонтовый пирожок понравилось это

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы ебанутые нахуй на голову дебилы?)

Поделиться сообщением

photo-139160.gif?_r=1467334729

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-139160.gif?_r=1467334729

представил, как она именно эти слова орет

и сам заорал :lol:

Изменено пользователем ankh
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

прекращайте мусолить эту тему, от такого внимания лост сегодня бутылку дорогого шампусика раскает и еще раз поржет с вас даунов

он даун ржать будет только потому что с головой проблемы и свой прокол сам для себя в плюс обернет назвав это ДЛЯ САМОГО СЕБЯ тролингом и пиаром хотя истинная идея такой хуйни это опускание артаса из-за того что ему завидно

Поделиться сообщением

(изменено)

если артас на эту хуйню своего внимания не обратит, то выйдет королем

по всем пунктам

Изменено пользователем ankh
Беспонтовый пирожок понравилось это

Поделиться сообщением

если артас на эту хуйню своего внимания не обратит, то выйдет королем

по всем пунктам

в прошлый раз ему похуй было же

и с вазилинком видос ему опять же похуй было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...