Eternal Love #7041 5 июля 2016 Сейчас SoEmpty сполна испытает на себе эффект лестничного ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7042 5 июля 2016 (изменено) вк не пикается http://www.dotabuff....ues/4768/heroesбратик, нам то не надо доказывать, мы это знаем. Я же донатил 1 раз с вопросом по дб, и винрейтами, он с вопроса съехал, а тебе надо было уловить суть того, с чего он съезжает, ты бы сел ему на шею, и мокал бы его в дерьмо лицом. Ну и зазуглить на дб можно было во время стрима. Я привык когда со мной люди говорят а не таким образом что он максимально увиливает и не дает мне сказать Изменено 5 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7043 5 июля 2016 они проговорили 2 часа :lolpray: 2 часа пустословияслились оба ибо даун пока путал емпти сам запутался и оба хуйню несли Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7044 5 июля 2016 (изменено) по сути, лост долбоёб = потому что и был долбоёб до этого стрима. Поэтому никто никого не заовнил, сильно ЛоХ не обосрался( не сильнее, чем обычно) весь стрим тупо получился в плюс лоху только. С него надо было рофлить, а емпти, на адекатичах был, хуйня полная. Получилось стрим-шоу:" Привет, с нами в гостях, челик с продоты, обсудим помойку 2". Изменено 5 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7045 5 июля 2016 Кличко на пд зарегался или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7046 5 июля 2016 вк не пикается http://www.dotabuff....ues/4768/heroesбратик, нам то не надо доказывать, мы это знаем. Я же донатил 1 раз с вопросом по дб, и винрейтами, он с вопроса съехал, а тебе надо было уловить суть того, с чего он съезжает, ты бы сел ему на шею, и мокал бы его в дерьмо лицом. Ну и зазуглить на дб можно было во время стрима. Я привык когда со мной люди говорят а не таким образом что он максимально увиливает и не дает мне сказатьи еще, чето не ожидал, что ты забудешь самый простой пример токсичности в паблике от проплеера хса. фн, нун, хохол флай, и так далее. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7047 5 июля 2016 Лост не дурак. Его "горение", скайп общение, обсирание более успешного стримера - его черный пиар. Если вы думаете, что донатить ему оскорбления и обсасывать его везде не пойдут ему на пользу - ошибаетесь. У него 1к зрителей, он пытается хоть как то обратно из говна выбраться, т.к при малом онлайне пропадет его спрос для рухаба и прочего. Хотите реально ему насолить - забудьте его, перестаньте смотреть стримы и говорить о нем.это Беспонтовый пирожок и Utrax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7048 5 июля 2016 Я русских стримеров почти не смотрю Любому игроку в доту очевидно что в пабах большенство игроков токсичных Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7049 5 июля 2016 (изменено) Любому очевидно что в любой командной или просто мультиплеерной игре игроков токсичных Изменено 5 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7050 5 июля 2016 (изменено) да, но надо было это в виде вопросов строить. мол "лост, ты согласен, что большинство игроков в пабах токсичны?". вместо этого ты сказал "8 из 10 дотеров токсичны". это уже утверждение с цифрами, к которому изи доебаться. лучше пусть собеседник за тебя говорит. Изменено 5 июля 2016 пользователем Morf-designer see me fucked up понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #7051 5 июля 2016 Чет уже сильно долго мусолите тему с индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7052 5 июля 2016 (изменено) Да там элементарные проёбы были на фоне того что лост пытается сравнить вжопича с про игроками, к которым он вообще отношения не имеет и прославился как соло игрок Изменено 5 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7053 5 июля 2016 Да там элементарные проёбы были на фоне того что лост пытается сравнить вжопича с про игроками, к которым он вообще отношения не имеет и прославился как соло игрокон делал это чтобы на его фоне потом сказать Я ВЫЙГРАЛ ИНТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7054 5 июля 2016 прекращайте мусолить эту тему, от такого внимания лост сегодня бутылку дорогого шампусика раскает и еще раз поржет с вас даунов Беспонтовый пирожок понравилось это Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7055 5 июля 2016 вы ебанутые нахуй на голову дебилы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7056 5 июля 2016 вы ебанутые нахуй на голову дебилы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7057 5 июля 2016 (изменено) вы ебанутые нахуй на голову дебилы?)представил, как она именно эти слова орети сам заорал Изменено 5 июля 2016 пользователем ankh HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7058 5 июля 2016 прекращайте мусолить эту тему, от такого внимания лост сегодня бутылку дорогого шампусика раскает и еще раз поржет с вас дауновон даун ржать будет только потому что с головой проблемы и свой прокол сам для себя в плюс обернет назвав это ДЛЯ САМОГО СЕБЯ тролингом и пиаром хотя истинная идея такой хуйни это опускание артаса из-за того что ему завидно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7059 5 июля 2016 (изменено) если артас на эту хуйню своего внимания не обратит, то выйдет королемпо всем пунктам Изменено 5 июля 2016 пользователем ankh Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7060 5 июля 2016 если артас на эту хуйню своего внимания не обратит, то выйдет королемпо всем пунктамв прошлый раз ему похуй было жеи с вазилинком видос ему опять же похуй было Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение