Baza_KAiF #8421 11 июля 2016 (изменено) Ваще челик прав, практически все, может и на подсознательном уровне, начинают стримить ради бабок. Стримить в свое удовольствие = быть долбоебом. Все хотят сидеть на жопе, играть в игрульки и получать кэш.у тебя тоже мозг мертвый? никто не говорил ничего против того, что он стримит сейчас за бабкифакт в том что чем больше денег он получал за стрим, тем хуже качество того самого стрима становилось и с этим никто спорить не будет, кроме всяких дегенератов с дота2ру, которые о папане узнали когда он уже давно сгнил как стример и как игрок Ты даун? Какое качество стримов, то что он просто не хочет больше играть в доту = хуевое качество стримов? То что рофляные фразы просто уже изъезженны временем, здесь бабки уже не причем. Он начинал стримить на твиче, только ради кэша, с самого начала.мне не интересно во что он сейчас хочет играть, а во что нетможно просто взять стримы 2года назад, когда он стримил 1игру раз в 100птс и сравнить с теми, когда ему позже рубсидик или кто донатили по 999999рублей и он начинал стримить каждый день и по несколько игр подряд брыкался на тролле. вот тогда уже появилось четкое понимание, что существует зависимость качества стрима от донатов, причем экспоненциальная. и доказательство этому то, что папаня сейчас превратился из оригинального топрофл стримера в витушу и алтаоду. Изменено 11 июля 2016 пользователем Baza_KAiF MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8422 11 июля 2016 Ваще челик прав, практически все, может и на подсознательном уровне, начинают стримить ради бабок. Стримить в свое удовольствие = быть долбоебом. Все хотят сидеть на жопе, играть в игрульки и получать кэш.twitch.tv/lifecoach1981 MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8423 11 июля 2016 бля какой же этот уёбок Esquiesse, просто симбиоз стримов артаса и эверейдж долбаёба с дота2руувидел бы в реале просто бы уничтожил животное Hythlodaeus, alab12345, Critical.Strike и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8424 11 июля 2016 (изменено) Я тебе сказал уже, это касается только доты. Ему просто не хочется играть в доту, он потерял всю мотивацию и деньги здесь не причем. А качество доты падало из-за того, что ему приходилось играть тогда, когда ему этого не хочется. Только если это можно отнести к зависимости качества контента от денег. Когда ты делаешь то, что ты не хочешь ради денег, офк ты будешь это делать хуже. Херстоун нормальный контент, и когда он брал легенду, были отличные эмоции, концентрированность и желание побеждать от Артаса. Это зависит от наличия мотивации побеждать, в доте у него нету больше мотивации побеждать, поэтому в доте и такой контент. Изменено 11 июля 2016 пользователем TheNear- Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8425 11 июля 2016 да я именно про это и говорю. и говорю именно про стримы доты, потому что эта тема находися в разделе доты.пик качества стримов был именно тогда, когда он стримил на энтузиазме. а когда он стал ведомым на бабки, стримы ожидаемо скатились в парашу. подрубки других игр может сейчас и выглядят интересными, особенно для тех, кому эти игры нравятся. мне херстоун не нравится совершенно и я ниче не могу сказать про качество таких стримов. но суть в том, что стримы доты давно остались за бортом именно из-за бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8426 11 июля 2016 (изменено) бля какой же этот уёбок Esquiesse, просто симбиоз стримов артаса и эверейдж долбаёба с дота2руувидел бы в реале просто бы уничтожил животноесорре, не бл на д2ру, видимо ты лучше знаешь как тамМусор ебаный высрал какую-то поеботу про реал, сидя на пд, иди в доте ещё спрашивай город и угрожай что приедешь, уёбище жалкое пик качества стримов был именно тогда, когда он стримил на энтузиазме. а когда он стал ведомым на бабки,Долбоёб не понимает, что тут даже дело не в бабках,Изначально любой начинает стримить в потенциале ради бабокУ него была мотивация играть в доту, показать, что он типо лучший в мире + бабки, он становился популярнее следовательно прибавилось кол-во бабок,из-за ПОПУЛЯРНОСТИ прибило так же мусор на берега( руинеры, хейтеры и стримснайпер) и он из-за ЭТОГО потерял мотивацию играть в доту, И ТОГДА ОН ПРОДОЛЖАЛ СТРИМИТЬ ТОЛЬКО РАДИ БАБОК ДОТУ 2( как он неоднократно говорил), ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ БЫЛО ТОЛКОМ, ЧТО СТРИМИТЬ ИЗ ОСНОВНЫХ ИГР и в итогеОн нашёл хс, и сделал её основной игрой( как он сам и говорил, что дота на 2 плане) , где он может получать так же бабки и стримить в удовольствие, И теперь дота лишь его фича, где он может заабузить ещё бабки, если ему будут кидать по 5 ка,:"иди типо лп отбей или сыграй игру". Изменено 11 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8427 11 июля 2016 откуда тебе долбоебу знать как он начинал стримить?впрочем заткнись уебище или хотябы перестань квотить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8428 11 июля 2016 откуда тебе долбоебу знать как он начинал стримить? Т.е прикинь такой, чел просыпается, А НЕ ПОСТРИМИТЬ ЛИ МНЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ТАКОЙ СТРИМИТ БЕЗ ДОНАТОВ И НЕ УКАЗЫВАЕТ СЧЕТА, КУДА КИДАТЬ, ЧИСТО СТРИМИТ, ДА? дОЛБОЁБНайди мне хоть одного такого клоуна, ебааааать, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8429 11 июля 2016 Ахуеть, ветки ебаные на великого базукайф чета пиздят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8430 11 июля 2016 выселите ветку из топана обратно на доту2руслишком толсто быть таким уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8431 11 июля 2016 (изменено) выселите ветку из топана обратно на доту2руслишком толсто быть таким уебаномкому ты это говоришь долбоёб? начинай выселять я ждуНет? тогда нахуй ты это написал вообще,д2ру? есть пруф? нет?получаеться ты пиздабол, ебаное клеймо пиздаболафакты, плиз факты, плиз факты, плиз уёбище дай факт, уёёёбищее, выскажи своё мнение( которого у тебя нет) хоть раз , кроме оскоорблений Изменено 11 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #8432 11 июля 2016 Скажите нахуя кому-то в здравом уме так яро защищать артаса,тем более делать это в стиле 12 летней фанатки сережи лазарева?(я про дауна с Джонни Депом на аватарке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8433 11 июля 2016 (изменено) Ваще-то Артес стримил первоначально чисто ради денег, потом когда уже 500+зрилов стало он ещё и стримил показывая скил и поднимаясь по ладдеру, помню когда никто не донатил он бесплатно стримил пару раз. Так что не надо пиздеть что он онли ради денег стримил. Слава, популярность + бабки = сгнивает людишка, такова человеческая природа, гедонизм развращает. Когда раньше он был аскетом. Сами себя на его место поставьте. Был нонейм везде кроме пд, стал самым популярным СНГ челом в дота комьюнити. Челу башку снесло ЧСВ выше некуда. Поэтому на доту забил якобы БОГ доты но это не так. Изменено 11 июля 2016 пользователем Dzhudaime lceFrog понравилось это WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #8434 11 июля 2016 Короли не правят вечно. Жрите что дают. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8435 11 июля 2016 Короли не правят вечно. Жрите что дают. безумный король. Но вообще челики реально жрут по 6-9к даунов с ХСа и дота2сру. ПС. Чел с аватаркой Джонни Депа. Ты в некотором прав, но ты пиздец ограничен в мышлении, на твиче есть богатые типы которые без донатов стримят чисто для кайфа, и есть раздел creative, там чуваки в большинстве своём тоже по кайфу стримят. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #8436 11 июля 2016 Короли не правят вечно. Жрите что дают. безумный король. Но вообще челики реально жрут по 6-9к даунов с ХСа и дота2сру. ПС. Чел с аватаркой Джонни Депа. Ты в некотором прав, но ты пиздец ограничен в мышлении, на твиче есть богатые типы которые без донатов стримят чисто для кайфа, и есть раздел creative, там чуваки в большинстве своём тоже по кайфу стримят.ты не думал, что они стримят тоже из-за какой-то корысти, типо популярности? Пусть так, всегда бывают исключенияНО я говорю про АРТАСА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8437 11 июля 2016 Мне вот в один момент дота просто надоела (начал в 2007-2008). Однажды она начинает приносить только негатив, когда горишь 59 минут с проигранной игры (даже если лузают из за тебя, а не союзников). А эмоции от выигрыша не перекрывают эмоции от луза. Я понял, что сыграв 4 игры я точно сгорю минимум от 1, то есть намеренно испорчу себе настроение. Раньше люди играли фо фан, даже в ркв румах. Сейчас же пот и слёзы (уже года 3 наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8438 11 июля 2016 (изменено) Мне вот в один момент дота просто надоела (начал в 2007-2008). Однажды она начинает приносить только негатив, когда горишь 59 минут с проигранной игры (даже если лузают из за тебя, а не союзников). А эмоции от выигрыша не перекрывают эмоции от луза. Я понял, что сыграв 4 игры я точно сгорю минимум от 1, то есть намеренно испорчу себе настроение. Раньше люди играли фо фан, даже в ркв румах. Сейчас же пот и слёзы (уже года 3 наверное)такое как ты описал бывает когда играешь в доту от лени. когда идёшь играть лишбы ничего другого не делатьбез желания потеть, офк лузаешь и играешь некст, потому что если до луза ничего не хотелось делать, то после луза темболее мораль и воля на 0нужно играть когда морально готов и потеть и проебывать, пусть даже раз в 2 дня.не играть после лузов, так как даже если держишь себя в руках, то 1 хуй осадок остаётся и может заруинить некст игру.с хуёвым настроем в доте делать нечего, только сгоришь ещё больше.и ещё не стоит пытаться побороть лузстрик идя на принцип, это может занять целый день и стоить 500 птс.вообще реально охуенные игры бывают очень редко, вот за этот год я могу вспомнить 3-5 игр, с разменами тронов, реками пота. которые доставили столько кайфа что перекрывают всё остальное поедание габеньева говна.+ надо всегда играть с мутом чата и войса, сколько раз я зарекался, но 1 хуй на долго не хватает, снимать галку можно только когда убедился что все стараются и надо координировать чтобы закончить.любой даун может высрать хуйню в чат невовремя и начнётся необратимая цепная реакция. или ты кому то что-то напишешь и получишь репорт = лп Изменено 11 июля 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8439 11 июля 2016 Артасик то ваш дефолтная людишка оказался, или что вы тут выясняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8440 11 июля 2016 Посмотрел еще раз озвучки от базы кайфа и аж слеза пошла насколько ранше было топово. Тупо ебаная ностальгия. Но сори такого уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение