Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ваще челик прав, практически все, может и на подсознательном уровне, начинают стримить ради бабок. Стримить в свое удовольствие = быть долбоебом. Все хотят сидеть на жопе, играть в игрульки и получать кэш.

у тебя тоже мозг мертвый? никто не говорил ничего против того, что он стримит сейчас за бабки

факт в том что чем больше денег он получал за стрим, тем хуже качество того самого стрима становилось и с этим никто спорить не будет, кроме всяких дегенератов с дота2ру, которые о папане узнали когда он уже давно сгнил как стример и как игрок

Ты даун? Какое качество стримов, то что он просто не хочет больше играть в доту = хуевое качество стримов? То что рофляные фразы просто уже изъезженны временем, здесь бабки уже не причем. Он начинал стримить на твиче, только ради кэша, с самого начала.

мне не интересно во что он сейчас хочет играть, а во что нет

можно просто взять стримы 2года назад, когда он стримил 1игру раз в 100птс и сравнить с теми, когда ему позже рубсидик или кто донатили по 999999рублей и он начинал стримить каждый день и по несколько игр подряд брыкался на тролле. вот тогда уже появилось четкое понимание, что существует зависимость качества стрима от донатов, причем экспоненциальная. и доказательство этому то, что папаня сейчас превратился из оригинального топрофл стримера в витушу и алтаоду.

Изменено пользователем Baza_KAiF
MaZziK понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ваще челик прав, практически все, может и на подсознательном уровне, начинают стримить ради бабок. Стримить в свое удовольствие = быть долбоебом. Все хотят сидеть на жопе, играть в игрульки и получать кэш.

twitch.tv/lifecoach1981 :buba:

MoloToha понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

бля какой же этот уёбок Esquiesse, просто симбиоз стримов артаса и эверейдж долбаёба с дота2ру

увидел бы в реале просто бы уничтожил животное

Hythlodaeus, alab12345, Critical.Strike и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе сказал уже, это касается только доты. Ему просто не хочется играть в доту, он потерял всю мотивацию и деньги здесь не причем. А качество доты падало из-за того, что ему приходилось играть тогда, когда ему этого не хочется. Только если это можно отнести к зависимости качества контента от денег. Когда ты делаешь то, что ты не хочешь ради денег, офк ты будешь это делать хуже. Херстоун нормальный контент, и когда он брал легенду, были отличные эмоции, концентрированность и желание побеждать от Артаса. Это зависит от наличия мотивации побеждать, в доте у него нету больше мотивации побеждать, поэтому в доте и такой контент.

Изменено пользователем TheNear-
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

да я именно про это и говорю. и говорю именно про стримы доты, потому что эта тема находися в разделе доты.

пик качества стримов был именно тогда, когда он стримил на энтузиазме. а когда он стал ведомым на бабки, стримы ожидаемо скатились в парашу.

подрубки других игр может сейчас и выглядят интересными, особенно для тех, кому эти игры нравятся. мне херстоун не нравится совершенно и я ниче не могу сказать про качество таких стримов.

но суть в том, что стримы доты давно остались за бортом именно из-за бабок

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой же этот уёбок Esquiesse, просто симбиоз стримов артаса и эверейдж долбаёба с дота2ру

увидел бы в реале просто бы уничтожил животное

сорре, не бл на д2ру, видимо ты лучше знаешь как там

Мусор ебаный высрал какую-то поеботу про реал, сидя на пд, иди в доте ещё спрашивай город и угрожай что приедешь, уёбище жалкое

пик качества стримов был именно тогда, когда он стримил на энтузиазме. а когда он стал ведомым на бабки,

Долбоёб не понимает, что тут даже дело не в бабках,

Изначально любой начинает стримить в потенциале ради бабок

У него была мотивация играть в доту, показать, что он типо лучший в мире + бабки, он становился популярнее следовательно прибавилось кол-во бабок,

из-за ПОПУЛЯРНОСТИ прибило так же мусор на берега( руинеры, хейтеры и стримснайпер) и он из-за ЭТОГО потерял мотивацию играть в доту, И ТОГДА ОН ПРОДОЛЖАЛ СТРИМИТЬ ТОЛЬКО РАДИ БАБОК ДОТУ 2( как он неоднократно говорил), ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ БЫЛО ТОЛКОМ, ЧТО СТРИМИТЬ ИЗ ОСНОВНЫХ ИГР и в итоге

Он нашёл хс, и сделал её основной игрой( как он сам и говорил, что дота на 2 плане) , где он может получать так же бабки и стримить в удовольствие, И теперь дота лишь его фича, где он может заабузить ещё бабки, если ему будут кидать по 5 ка,:"иди типо лп отбей или сыграй игру".

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

откуда тебе долбоебу знать как он начинал стримить?

впрочем заткнись уебище или хотябы перестань квотить меня

Поделиться сообщением

откуда тебе долбоебу знать как он начинал стримить?

Т.е прикинь такой, чел просыпается, А НЕ ПОСТРИМИТЬ ЛИ МНЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ТАКОЙ СТРИМИТ БЕЗ ДОНАТОВ И НЕ УКАЗЫВАЕТ СЧЕТА, КУДА КИДАТЬ, ЧИСТО СТРИМИТ, ДА? дОЛБОЁБ

Найди мне хоть одного такого клоуна, ебааааать, шок.

Поделиться сообщением

Ахуеть, ветки ебаные на великого базукайф чета пиздят))))

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

выселите ветку из топана обратно на доту2ру

слишком толсто быть таким уебаном

Поделиться сообщением

(изменено)

выселите ветку из топана обратно на доту2ру

слишком толсто быть таким уебаном

кому ты это говоришь долбоёб? начинай выселять я жду

Нет? тогда нахуй ты это написал вообще,

д2ру? есть пруф? нет?

получаеться ты пиздабол, ебаное клеймо пиздабола

факты, плиз факты, плиз факты, плиз уёбище дай факт, уёёёбищее, выскажи своё мнение( которого у тебя нет) хоть раз , кроме оскоорблений

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Скажите нахуя кому-то в здравом уме так яро защищать артаса,тем более делать это в стиле 12 летней фанатки сережи лазарева?(я про дауна с Джонни Депом на аватарке)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще-то Артес стримил первоначально чисто ради денег, потом когда уже 500+зрилов стало он ещё и стримил показывая скил и поднимаясь по ладдеру, помню когда никто не донатил он бесплатно стримил пару раз. Так что не надо пиздеть что он онли ради денег стримил. Слава, популярность + бабки = сгнивает людишка, такова человеческая природа, гедонизм развращает. Когда раньше он был аскетом. Сами себя на его место поставьте. Был нонейм везде кроме пд, стал самым популярным СНГ челом в дота комьюнити. Челу башку снесло ЧСВ выше некуда. Поэтому на доту забил якобы БОГ доты но это не так.

Изменено пользователем Dzhudaime
lceFrog понравилось это

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Короли не правят вечно. Жрите что дают.

Лучший актер

a11f15b22214e60518da95e3ccf67334.jpg

Лучший ночной роаммер

b139423e1adbf3a581f5e6bf8743fc76.jpg

Поделиться сообщением

безумный король. Но вообще челики реально жрут по 6-9к даунов с ХСа и дота2сру.

ПС. Чел с аватаркой Джонни Депа. Ты в некотором прав, но ты пиздец ограничен в мышлении, на твиче есть богатые типы которые без донатов стримят чисто для кайфа, и есть раздел creative, там чуваки в большинстве своём тоже по кайфу стримят.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

безумный король. Но вообще челики реально жрут по 6-9к даунов с ХСа и дота2сру.

ПС. Чел с аватаркой Джонни Депа. Ты в некотором прав, но ты пиздец ограничен в мышлении, на твиче есть богатые типы которые без донатов стримят чисто для кайфа, и есть раздел creative, там чуваки в большинстве своём тоже по кайфу стримят.

ты не думал, что они стримят тоже из-за какой-то корысти, типо популярности?

Пусть так, всегда бывают исключения

НО я говорю про АРТАСА.....

Поделиться сообщением

Мне вот в один момент дота просто надоела (начал в 2007-2008).

Однажды она начинает приносить только негатив, когда горишь 59 минут с проигранной игры (даже если лузают из за тебя, а не союзников). А эмоции от выигрыша не перекрывают эмоции от луза.

Я понял, что сыграв 4 игры я точно сгорю минимум от 1, то есть намеренно испорчу себе настроение.

Раньше люди играли фо фан, даже в ркв румах. Сейчас же пот и слёзы (уже года 3 наверное)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот в один момент дота просто надоела (начал в 2007-2008).

Однажды она начинает приносить только негатив, когда горишь 59 минут с проигранной игры (даже если лузают из за тебя, а не союзников). А эмоции от выигрыша не перекрывают эмоции от луза.

Я понял, что сыграв 4 игры я точно сгорю минимум от 1, то есть намеренно испорчу себе настроение.

Раньше люди играли фо фан, даже в ркв румах. Сейчас же пот и слёзы (уже года 3 наверное)

такое как ты описал бывает когда играешь в доту от лени. когда идёшь играть лишбы ничего другого не делать

без желания потеть, офк лузаешь и играешь некст, потому что если до луза ничего не хотелось делать, то после луза темболее мораль и воля на 0

нужно играть когда морально готов и потеть и проебывать, пусть даже раз в 2 дня.

не играть после лузов, так как даже если держишь себя в руках, то 1 хуй осадок остаётся и может заруинить некст игру.

с хуёвым настроем в доте делать нечего, только сгоришь ещё больше.

и ещё не стоит пытаться побороть лузстрик идя на принцип, это может занять целый день и стоить 500 птс.

вообще реально охуенные игры бывают очень редко, вот за этот год я могу вспомнить 3-5 игр, с разменами тронов, реками пота. которые доставили столько кайфа что перекрывают всё остальное поедание габеньева говна.

+ надо всегда играть с мутом чата и войса, сколько раз я зарекался, но 1 хуй на долго не хватает, снимать галку можно только когда убедился что все стараются и надо координировать чтобы закончить.

любой даун может высрать хуйню в чат невовремя и начнётся необратимая цепная реакция. или ты кому то что-то напишешь и получишь репорт = лп

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Артасик то ваш дефолтная людишка оказался, или что вы тут выясняли

Поделиться сообщением

Посмотрел еще раз озвучки от базы кайфа и аж слеза пошла насколько ранше было топово. Тупо ебаная ностальгия. Но сори такого уже не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...