awediot #14881 1 августа 2016 Карандаш на 12 тоже проорал с этого milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14882 1 августа 2016 В принципе, шлюхеред можно в лицо кислоты плеснуть (лучше всего серной+перекись и добавить немного пластика для липкости смеси). Наловил рофлов с её "очаровательного" ебала. Шлюха должна получить по заслугам или бунт. z_4, Subliminal, Tapppki и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #14883 1 августа 2016 (изменено) Он ничего не говорил по скайриму? Изменено 1 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #14884 1 августа 2016 Можно ссылку на инфу про раздвигания ног Викой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14885 1 августа 2016 Подрубил вебку = женская аудитория выросла в полтора раза.+1% Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14886 1 августа 2016 (изменено) Фишка в том, что в комментариях под голосованием против нее 80 процентов.Но она лидирует. Совпадение? не, не думаю Изменено 1 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #14887 1 августа 2016 Что там за хуйня с викоред? Типа она его променяла? Расскажите стори плиз.Вику отдирал в рот и в жопу Андершок, когда он пытался быть киберспарцмэном. Потом андершока отовсюду покикали нахуй из-за хуевого скилла и он перестал зарабатывать бабки. Тупая пизда вика инста сделала так, чтобы "ЕЁ БРОСИЛ АНДЕРШОК", угу. Потом стала подлизывать к папечу, как тот догадался включить донатные сообщения. Далее вика поняла, что папеч нихуя не собирается за неё ухаживать, и пошла раздвигать ноги перед другим хахалем, которого случайно задетектили на вебке на её стриме. Поэтому викаред = ебаная, продажная шлюха и потреблядь, папечу она не пара.Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14888 1 августа 2016 В принципе, шлюхеред можно в лицо кислоты плеснуть (лучше всего серной+перекись и добавить немного пластика для липкости смеси). Наловил рофлов с её "очаровательного" ебала. Шлюха должна получить по заслугам или бунт.Вот эти два чела в два рыла ебут ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14889 1 августа 2016 В принципе, шлюхеред можно в лицо кислоты плеснуть (лучше всего серной+перекись и добавить немного пластика для липкости смеси). Наловил рофлов с её "очаровательного" ебала. Шлюха должна получить по заслугам или бунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #14890 1 августа 2016 (изменено) Откуда инфа? ты один из них?или ты вика? Изменено 1 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14891 1 августа 2016 Откуда инфа? ты один из них?или ты вика? Я батя Вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #14892 1 августа 2016 Откуда инфа? ты один из них?или ты вика? Я батя ВикиА я дядя Виталика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #14893 1 августа 2016 Откуда пошла инфа, что она с кем-то нагло ебется. Очевидно что ебется, но сам факт, откуда инфа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #14894 1 августа 2016 (изменено) Откуда пошла инфа, что она с кем-то нагло ебется. Очевидно что ебется, но сам факт, откуда инфа то? Я фонарик держал. Изменено 1 августа 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #14895 1 августа 2016 Ну плохо он играет в карты. Тупо незачем смотреть это. Рофлоф меньше по сравнению с другими играми. Херстоун худший контент (не считает поеботы, героев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14896 1 августа 2016 че за два урода блядь, тупо уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14897 1 августа 2016 Откуда пошла инфа, что она с кем-то нагло ебется. Очевидно что ебется, но сам факт, откуда инфа то? не, она вообще не ебется.она фригидна и абсолютно асексуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14898 1 августа 2016 С точки зрения НЛП можно процентов на 90 утверждать, что между тёлкой и каким-либо из парней нету раппорта. Точнее сказать затруднительно, потому что блевать тянет от патлатого зубастого хуесоса, лопоухого слепошары и блядины с грязными волосами. А я вдобавок не переношу низкорослых тёлок, просто блевать от них тянет (т.к. не собираюсь играть роль отца для неё, как делают некоторые хуевые челики, которым и нравятся миниатюрные девушки). Subliminal понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #14899 1 августа 2016 Значит ли это, что парни низкорослых тетенек- дочереёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14900 1 августа 2016 Туалетный, мб ты не в курсе, но НЛП это ПСЕВДОнаучное гвоно. Оно никак не подтверждено и серьезные ученые его не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение