KHORN #14981 2 августа 2016 Ты не лучший в хс-контингенте и даже не ХАЙСКИЛЛ. Он вершина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #14982 2 августа 2016 аххааха виталик поясняет за пиздабольство и скамерство, человек чести, пиздец. Если не вернул то единственная отмазка что умер хахаха. А как в покер разделе челиков на баксы кидал уже забыл. Сука, ну что за мразь лицемерная наверное он не говорил обещаю, тогда разделяю полностью его мнение, но я людей всё равно не кидал быне сказал обещаю = не обещал, но не значит, что делать надо только обещанияда наверняка там ещё что-то было с покером, а не просто скама тот челик со скрина наверное не ответил вовремя в скайпе/папеч забыл или не заметил ощущение как будто херню написалНе, тупо кинул на тильтычах. Вот краткая история 1. Лох (артас - прим. автора) играл в покер нл5 на старзах.2. Каждый день запиливал какие-то истории о том, что он там че-то плюсует, очки отыгрывает.3. На старзах появился релоад бонус - по тем условиям надо было сделать деп 400 баксов, что бы получить 200.4. Лох начал клянчить у всех подряд в теме покера, что бы ему дали 400 баксов. Обещал вернуть 500.5. Дум сжалился над Лохом и дал ему на месяц или два (не помню уже) 400 баксов. 6. Лох, по скольку он Лох, не собирался нихуя отдавать и пошел на какой средний лимит (не помню на нл200 или на нл400) и въебал все.Пруфов 0 конечно же я тоже могу написать что твоя мать мне косарь не отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #14983 2 августа 2016 (изменено) когда пиздовал к бате на работу что бы поиграть в диаблу и героев, но без преключений не обошлось Изменено 2 августа 2016 пользователем OKO togipiforever и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14984 2 августа 2016 Пруфов 0 конечно же я тоже могу написать что твоя мать мне косарь не отдалакаких пруфов 0, ветка ебанная? ну спроси у артасика сам при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14986 2 августа 2016 величайший конечно в говне по скиллу в картах, просто он играет на таких колодах где не нужно особо иметь много практики опыта и тд вот и у даунича уже получилось стать мидрейдж скилом в картишках он даже не знает что гангбоса всегда нужно ставить самым левым, ну это уже СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14987 2 августа 2016 а артос мне как-то игру слил, хотя я ее не руинил вообще...но я не обижаюсь =) во та играhttp://www.dotabuff....ches/159530965945% wrpiz dosкак тебе можно руинить ? ты инстаруинернайс оффтопишь дебил. я лоуприору всегда афк отмываю в альттабе. вот и юзлес никому нахуя не нужный вр - 45% =))0 даун величайший конечно в говне по скиллу в картах, просто он играет на таких колодах где не нужно особо иметь много практики опыта и тд вот и у даунича уже получилось стать мидрейдж скилом в картишках он даже не знает что гангбоса всегда нужно ставить самым левым, ну это уже СОРЕты еще ему предложи на отк сыграть Я, конечно, тысячу извинений приношу за нескромный вопрос, но во сколько ориентировочно ожидается подруб?НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА БУДЕТ СТРИМ" Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14988 2 августа 2016 У дурачков-хейтеров проблемы с восприятием реальности. Всё это уже обговаривалось 1000 раз, так что не знаю зачем пишу это опять, просто нечего делать. Как человек по вашему может потерять скилл в любимом деле? Вот представьте что вы умете круто играть в шахматы, и вам это рли нравится, так с какого черта вы в один прекрасный день начнете терять свой скилл, вот с какого?Тут возможны лишь 2 варианта:1. Вы не играете и не практикуетесь (а Артас играл в доту постоянно, хоть всего по 1-3 игры в день, но тем не менее это достаточная практика, следил за патчами и новостями, то есть явно был в теме).2. Вы играете постоянно с соперниками значительно слабее вас (в этом случае скилл выветривается очень медленно, но и не апается). Играл ли так Артас? Всякие там анранкеды, фановые стаки в пати и т.д.? Да никогда, исключительно ранкед, с игроками его птс. Так с хрена ли по вашему он вдруг начал терять скилл? Деньги развратили? Вот уж нифига, не влияет это. Профессиональным футболистам, например, не мешают их миллионы выкладываться полностью во время игр. Мета изменилась? Изменилась конечно, но по прежнему ключевая роль лежит именно на плечах керри. Что дальше. Может он играл несерьезно, фанился как-то, рофлил в игре? Опять нет, только игра на победу, только самые задроченные герои, только своя роль в игре, отработка каждого крипа и фрага. Может он фидил, ливал, руинил игры, становился афк постоянно и из-за этого терял птсы? И снова нет, 0 случаев фида за все эти годы, просто 0, всего пару ливов за пару лет из-за сильнейшего тильта, вставал афк только когда игра однозначно и бесповоротно законченна. Пропала мотивация? Нет, он сто раз говорил что любит играть в доту, не смотря на то что это игра для даунов, даже сейчас это повторяет. Постарел? Не смешите, 25 лет это не тот возраст когда физически не можешь действовать быстро и точно, явно не тот. Может люди научились играть, как пишет долбоеб Туалетный? То есть, вы реально считаете что так совпало, что все массово научились играть именно с того момента когда Артас стал часто стримить, а до этого никто не умел (хотя на тот момент доте2 уже было несколько лет, а первой вообще сотню), и именно по этому он шел вверх? Серьезно?!?! Так что же остается? Популярность. Да, Артас говорит что был очень известен до стримов и это так, тут нет никакого противоречия. Потому что большинство ру-дотеров слышало о нём его, но по началу не знало что он стримит и где он стримит. Потом они попали на стрим увидели как он играет, как общается с союзниками, увидели его ники и билды. Стали попадаться с ним в игры, специально или нет, это совершенно не важно, напарывались на агрессию, опять же, не важно обоснованную или нет, и становились хейтерами, время шло, хейтеров становилось всё больше. Вот вам и закономерный результат. И так было бы в любой командной игре в которую играл бы Артас, дело не в самой доте, а только в его отношении к игре, его токсичсности, прямоте и чсвшности, в самом характере. Вот вам факты, которые легко осознать если смотреть его игры последовательно, начиная с тех времен и заканчивая нынешними, и подмечать происходящее там. Всё это прекрасно видно со стороны и я не понимаю каким нужно быть долбоебом что бы этого не видеть и не понимать. zakar591, Noise in my head... и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14989 2 августа 2016 ^о чем стена в двух словах? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14990 2 августа 2016 (изменено) о том, что артасик людишка дефолтная которая потеряла мотивацию аки футболер из рашки, ставшая богачом после первого контракта Изменено 2 августа 2016 пользователем ikmor lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #14991 2 августа 2016 как одна из причин он отвлекается часто от игры (будь то донаты или что либо еще), из за этого может ошибка произойти, потом он до конца игры ее обсуждает - отвлекается еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14992 2 августа 2016 чет не любли читать стены в стиле А ПОЧЕМУ ЖЕ? а потому что А МОЧЕМУ ЖЕ СПРОСИТЕ ВЫ МЕНЯ (не спросите) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #14993 2 августа 2016 ЭЭЭ МАБУТА РАСПИЗДЕЛАСЬ ЦЫЫЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #14994 2 августа 2016 ^о чем стена в двух словах?хейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith Führer #14995 2 августа 2016 Топ-400- это как в прошлом месяце топ-500? топ 250 возьмет и затильтует после стримснайперов на пиздун варварах, а потом будет тестить пидорского болдуина инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #14996 2 августа 2016 У дурачков-хейтеров проблемы с восприятием реальности. Всё это уже обговаривалось 1000 раз, так что не знаю зачем пишу это опять, просто нечего делать. Как человек по вашему может потерять скилл в любимом деле? Вот представьте что вы умете круто играть в шахматы, и вам это рли нравится, так с какого черта вы в один прекрасный день начнете терять свой скилл, вот с какого?Тут возможны лишь 2 варианта:1. Вы не играете и не практикуетесь (а Артас играл в доту постоянно, хоть всего по 1-3 игры в день, но тем не менее это достаточная практика, следил за патчами и новостями, то есть явно был в теме).2. Вы играете постоянно с соперниками значительно слабее вас (в этом случае скилл выветривается очень медленно, но и не апается). Играл ли так Артас? Всякие там анранкеды, фановые стаки в пати и т.д.? Да никогда, исключительно ранкед, с игроками его птс. Так с хрена ли по вашему он вдруг начал терять скилл? Деньги развратили? Вот уж нифига, не влияет это. Профессиональным футболистам, например, не мешают их миллионы выкладываться полностью во время игр. Мета изменилась? Изменилась конечно, но по прежнему ключевая роль лежит именно на плечах керри. Что дальше. Может он играл несерьезно, фанился как-то, рофлил в игре? Опять нет, только игра на победу, только самые задроченные герои, только своя роль в игре, отработка каждого крипа и фрага. Может он фидил, ливал, руинил игры, становился афк постоянно и из-за этого терял птсы? И снова нет, 0 случаев фида за все эти годы, просто 0, всего пару ливов за пару лет из-за сильнейшего тильта, вставал афк только когда игра однозначно и бесповоротно законченна. Пропала мотивация? Нет, он сто раз говорил что любит играть в доту, не смотря на то что это игра для даунов, даже сейчас это повторяет. Постарел? Не смешите, 25 лет это не тот возраст когда физически не можешь действовать быстро и точно, явно не тот. Может люди научились играть, как пишет долбоеб Туалетный? То есть, вы реально считаете что так совпало, что все массово научились играть именно с того момента когда Артас стал часто стримить, а до этого никто не умел (хотя на тот момент доте2 уже было несколько лет, а первой вообще сотню), и именно по этому он шел вверх? Серьезно?!?! Так что же остается? Популярность. Да, Артас говорит что был очень известен до стримов и это так, тут нет никакого противоречия. Потому что большинство ру-дотеров слышало о нём его, но по началу не знало что он стримит и где он стримит. Потом они попали на стрим увидели как он играет, как общается с союзниками, увидели его ники и билды. Стали попадаться с ним в игры, специально или нет, это совершенно не важно, напарывались на агрессию, опять же, не важно обоснованную или нет, и становились хейтерами, время шло, хейтеров становилось всё больше. Вот вам и закономерный результат. И так было бы в любой командной игре в которую играл бы Артас, дело не в самой доте, а только в его отношении к игре, его токсичсности, прямоте и чсвшности, в самом характере. Вот вам факты, которые легко осознать если смотреть его игры последовательно, начиная с тех времен и заканчивая нынешними, и подмечать происходящее там. Всё это прекрасно видно со стороны и я не понимаю каким нужно быть долбоебом что бы этого не видеть и не понимать.Сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14997 2 августа 2016 найс оффтопишь дебил. я лоуприору всегда афк отмываю в альттабе. вот и юзлес никому нахуя не нужный вр - 45% =))0 даун10|10 отмазалан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #14998 2 августа 2016 гнн норм играет, я хз нахуй вы что то пишите уебища лсные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #14999 2 августа 2016 Мне интересно, а Папзан как и в прошлом сезоне (когда поставил цель топ 500 легенды) просто войдет в легенду в числе одних из четырех сотен людей и будет считать что выполнил поставленную им же цель? А потом сольется лузстриком до 1000+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение