SYLAR #241 11 сентября 2016 как беззубый хуесос столько жрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #243 13 сентября 2016 Посмотрел залпом весь сезон. 10/10. Очень понравилось. Как наркота затягивает и не отпускает пока до конца не дойдешь. Пацаны затащили сериал. На полном серьезе тот чел, который для них диалоги писал просто бог. Логические цепочки выстраивают похлеще чем адвокаты из всем известного сериала. Мелкий нигер просто правду матку рубит. Смотришь сцены с ними и понимаешь, что реальные дети в реальном мире при похожих обстоятельствах вели бы себя так же. Погружает прям в атмосферу. Вайнона кстате тоже неплохо сыграла. Что-то может ещё старушка. Сирич мне сильно напоминает очень длинную суперохуенную серию X-files. Прям представляю как через 10 лет в этот городок Малдер и Скалли приедут расследовать дело "11" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #244 13 сентября 2016 мне еще оч сильно понравилосья прямо КАЙФУЮ от этогокогда челы не по одному куда-то идут, чето думают одни, а именно группирируются и ебашут всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #245 13 сентября 2016 Да вообще с каждым таким качественным сериалом я понимаю, что такой формат, это будущее ТВ. У сериального голливуда со времен лоста реально идут подвижки в светлом направлении здравого смысла и интересных сюжетов + этот новая идея нетфликса выкладывать сезоны целиком Причем я так смотрю это не только мое мнение. Вообще с тех пор как я начал смотреть американский сериалы, уже даже трудно вспомнить когда последний раз мне фильм так же доставлял столько эмоций. Кино индустрия просто в такой рак скатилась, особенно эти комиксы И потом даже если фильм интересный, то он все равно очень короткий, нет такого погружения. Кстате даже в кино тенденция снимать сериям, те же комиксы своими этапами выстраивают в виде сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #246 13 сентября 2016 Все дают 10 из 10 сирику, посмотрел пилот не занятнуло, но верю что сирик рили хороший, придётся смотреть, надеюсь не обманули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #247 13 сентября 2016 Все дают 10 из 10 сирику, посмотрел пилот не занятнуло, но верю что сирик рили хороший, придётся смотреть, надеюсь не обманули) нахуя смотреть если не понравится пилот? ты ожидаешь чето другого или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #248 13 сентября 2016 Все дают 10 из 10 сирику, посмотрел пилот не занятнуло, но верю что сирик рили хороший, придётся смотреть, надеюсь не обманули) нахуя смотреть если не понравится пилот? ты ожидаешь чето другого или чеХз, мб не вкурил но охото посмотреть то , что всем так нравиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #249 13 сентября 2016 если ты сходу в эту атмосферу сай-фая восьмидесятых не втянулся - то и не понравится, скорее всего. Masqueradee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #252 18 сентября 2016 (изменено) Все дают 10 из 10 сирику, посмотрел пилот не занятнуло, но верю что сирик рили хороший, придётся смотреть, надеюсь не обманули)нахуя смотреть если не понравится пилот? ты ожидаешь чето другого или че ну например игра престолов мало кого с первой серии зацепила Изменено 18 сентября 2016 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #253 19 сентября 2016 (изменено) мало кого ? это тебя и твое окружениеодин омежка друг ? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #256 19 сентября 2016 заебатый сирик, дети играют на удивление отлично, да и вообще веришь происходящему. ну и в днд захотелось рубануть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #257 19 сентября 2016 я почти весь первый сезон через силу смотрел, и то только по рекомендации уважаемых с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #258 19 сентября 2016 Нахуй идиеще планете пососать дать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #259 19 сентября 2016 я почти весь первый сезон через силу смотрел, и то только по рекомендации уважаемых с пд а нахуй смотреть если тебе не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #260 19 сентября 2016 тоже в голос с таких людей я часто советую другим людям то что я смотрюпотом спрашиваю: ну че? понравилось? а они, ну такое, еще пару серий осталосьнахуя смотреть чето если тебе это не нравится ? ? ?столько годноты сейчас, для любого вкуса можно найти, зачем смотреть то. что тебя не удовлетворяет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение