Kefa #401 12 февраля 2017 (изменено) Еще один фанат))К у л и т и Лан, напишу на понятном для вас языке: Новая страница - новая жизнь Изменено 12 февраля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #402 12 февраля 2017 на изи забайтил малого))после этого поста - новая жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #403 12 февраля 2017 Обосрали последнюю серию, а так на одном дыхании зашло.Жду 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #404 12 февраля 2017 Годно вышло, последний раз так смотрел тру дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #406 13 февраля 2017 Как же изи поджечь далбаебов одним простым аргументом - сюжет хуйня. Это то что я изначально написал в своем посте, а дауны сразу ринулись мне доказывать, что сериал то не плох в каких то других аспектах, о которых я изначально ваще ниче не писал Ну бтв это легкое доказательство того, насколько же отбитые фанатики у этого сирика Блять, нахуй ты ебальник открываешь про сюжеты. Покажи мне сейчас хотя бы один сериал идеальный в плане сюжетной линии?Тут сюжет понятен и банален - да. Но аудиовизуальное содержание и то как снят сериал - цепляет. Как правильно Кефа заметил - аля 80 или 90е. Прямо ностальгия. Вспоминается ET и другие старые фильмы.Иди дальше смотри впопича, ходячих мертвецов и игру престолов, ведь там тебе в отличие от еще более хуевого сюжета срут в горло хуевыми съемками и ляпами на каждом шагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #407 20 февраля 2017 Мне не нравятся ни ЕТ, ни Элиен.Но этот сериал выжал лучшее из фильмов той эпохи.8.5/10. В ожидании s02. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #408 23 февраля 2017 (изменено) посмотрел 2 серийвсе что понравилось в сирике - ненситрахнул бы ее блять, пиздец отъебал бы во все щелисладкая соска на этом пока все Изменено 23 февраля 2017 пользователем Real Hero Kefa, Made, Грайм Черёмуха и 3 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #409 7 марта 2017 посмотрел 2 серииненси супер заебись классно люблю тямонстр не убил хуйло(парня ненси) супер тупого далбаёба, а убил подругу, которая дефала её девственностьне знаю смотреть ли дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #410 7 марта 2017 Не стоит смотреть, нахуй оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #411 9 марта 2017 Седня у меня марафон сириков был чот глянул до 5й серий, сериал хороший но он для тех кто страдает ностальгией по твин пиксу походу.не стал тратить время и дропнул. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #413 14 марта 2017 А кому в конце он в лесу жратву оставляет? Так-то сирик годный, первые две серии не зашли, после третьем досмотрел залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #414 14 марта 2017 А кому в конце он в лесу жратву оставляет? Так-то сирик годный, первые две серии не зашли, после третьем досмотрел залпом Лысой девчонке Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #415 14 марта 2017 Концовка первого сезона заинтриговала. Если бы не она забил бы на второй сезон, а так жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #416 14 марта 2017 А кому в конце он в лесу жратву оставляет? Так-то сирик годный, первые две серии не зашли, после третьем досмотрел залпомкак можно смотреть сериал и не понять очевидного. С ярким намеком когда он несет вафли, то что любит Оди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #417 14 марта 2017 не стал тратить время и дропнул. ты че дебил бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #418 14 марта 2017 Нелезь, оно тебя сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #420 14 марта 2017 Охуенно зашло,прям понравилось все 10/10,давно такого кайфа не испытывал от сирика.С некоторых ракурсов Нэнси мне напоминает Фиону помолодевшую с бесстыжих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение