Greaver #521 13 октября 2017 Серега сказал серия скороиди нахуй сразу с этим дерьмом окда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #522 13 октября 2017 всего пара недель +- до лучшего телесобытия осени Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #523 13 октября 2017 ГОСПОДИоказывается сразу весь сезон выйдеткак же это ахуенно из-за этого подумываю его озвучить, как и МайндХантера - правда серии его еще не выложили я надеюсь что русские сабы подвезут с оф релизом кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #525 14 октября 2017 (изменено) шишак встал с треилера, как комуто может не нравится данный сирич ost мурашки от органа Изменено 14 октября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #526 14 октября 2017 ГОСПОДИоказывается сразу весь сезон выйдеткак же это ахуенно из-за этого подумываю его озвучить, как и МайндХантера - правда серии его еще не выложили я надеюсь что русские сабы подвезут с оф релизом кто нетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #527 14 октября 2017 хуй там, они тока недвано на первые созоны карточного домика сабы сделали. А русабы на онгоинги думаю тока через миллион лет запиливать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #528 14 октября 2017 хуй там, они тока недвано на первые созоны карточного домика сабы сделали. А русабы на онгоинги думаю тока через миллион лет запиливать будут.да неони иногда сразу сабы делаюткак с соулом например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #529 14 октября 2017 ну если так, то возобновлю подписку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #530 14 октября 2017 Шо значит онгоинг если все релизится в один день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #531 16 октября 2017 Шафл просто не понял значения онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #532 16 октября 2017 klr и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #533 19 октября 2017 сидишь такой мб сдохнуть а потом хоп и смысл жить приходит на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #535 20 октября 2017 Хуя ты обиделся на то как я тебя при всех унизил в топике андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #536 24 октября 2017 Какой же крутой язык русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #537 24 октября 2017 мне кажется, что меня Кефа наебал, я смотрел ролик и ждал русский язык maku4ino, Defog, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #540 24 октября 2017 В рф платных подписчиков нетфликса почти нет думаю. Нафиг им напрягаться с русским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение