besttem #561 27 октября 2017 7 серию можно смело выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #562 28 октября 2017 подож подож жирдй это хоббит Сэм? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #563 28 октября 2017 Ебать Сэм постарел ему 46 лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #564 28 октября 2017 я почему-то всегда думал что они примерно ровесники с элайджей Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #566 28 октября 2017 че как 2сизыч? стоит качать? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #567 28 октября 2017 заебись NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #568 28 октября 2017 2 серии,полет нормальныйАлекс Тернер хорошо играет. Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #569 28 октября 2017 конечно не такой охуенный как первый сизыч, но все же годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #570 28 октября 2017 Атмосфера сирика охуенная конечно, но опять же дохуя вопросов, нахуя нужна была 7 серия? Офк задел на продолжение, но хз, девочка с братом тоже нахуй не сдались, хотя рыжая норм конечно, двоякое впечатление от второго сезона, чувствую третий будет вообще не очень. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #571 28 октября 2017 ну будемте честны, не уронить планку первого сезона было бы пиздец как тяжко. благо хоть просели не сильно. атмосфера всё ещё топовая, персонажи годные добавились. навернул в оригинале (даж без титров, расту) за ночь, ничего не скипнул и не отвлёкся. уже знак, что сезон лично для меня удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #572 28 октября 2017 Этот сирич просто магический, охуенный. Навернул весь сезон за 1 день. Атмосфера, персонажи, актеры всее охуенное. Чисто поймал себя на мысле после 4 серии, что всего за 4 эпизода произошло столько событий, продвижение сюжета такое, в других сериалах столько годноты и за 20 серий не происходит. Серьезно бля за весь СЕЗОН я могу вспомнить только 1 полуфилерную сцену, где они вспоминания в сарае перечисляли ВСЕ блять. Просто охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #573 28 октября 2017 когда будет перевод какой нибудь нормальный, инфа есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 28 октября 2017 на лостфильме стоит 29го первая серия Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #575 28 октября 2017 (изменено) какое же у Сэма доброе еблао, пиздец(Боб в сирике) в голос с его похода для включения света, сразу вспомнил серию из СП как Кенни спасал челов в больнице (хотя это по моему было отсылкой к "Джурасик парку" в целом сезон конечно хуже 1го, лишнего появилось много , но бля все еще заебись, смотреть точно стоит Изменено 28 октября 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #576 28 октября 2017 охуевший сизиктир 1 сирик Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #577 28 октября 2017 Чем второй сезон хуже не понимаю?? Сюжет продолжается, старые персонажи охуенные, новые тоже норм да и их не так много добавили, актеры 5+. ХЗ норм продолжение чего вы хотели я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #578 29 октября 2017 Ну имхо есть лишние моменты, и на самом деле концовка весьма сумбурная, лично я сгорел больше всего с 7 серии - чисто скипнуть хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #579 29 октября 2017 Охуенный сезон, опять не подкачалиЗалпом за ночь посмотрелЕдинственное, не понял, зачем вводили банду с сестричкой в седьмой серии и брата рыжей бабы. Кудряшки тащит как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #580 29 октября 2017 че там есть где норм озвучки? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение