Porcha #141 14 августа 2016 приводят ХОТЬ 1 аргумент, на который вы ответить не можете, то вы конченные.>аргументочень встратая картинка 0/100/200/500/100Просто блевать хочется от каждого кадраэпик) как вы это жрете блять? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #142 14 августа 2016 https://m.geektimes.ru/post/245102/ценители сериаловэкэй любители нетфликсовской жвачкивы вот поймите пожалуйста, если вам говорят, что вы конченные, приводят ХОТЬ 1 аргумент, на который вы ответить не можете, то вы конченные. Как вам, вкусно, жывотные? ) Вот там эта как его я в душе не ебу как называется а да обоснование аргумента хуевой картинки ну как блять оранжевосиняя параша вам не режет глаз? я понимаю если бы было хоть какое-то разнообразние, но нет всюду тупа тил тупа оранж тупа корм для тупа тупых тупа животных. Приятного аппетита. Ееее)) сирик прадлили на 2ой сиз, еее)) говноеды. Можете конечно ответить в стиле пд, тупым агром, но стоит ли гайс? У вас за агром нет ни правды, нихуя нет. Пустые слова, такие же пустые как и ваши головы. Говно, параша, моча. Вы чувствуете? В сабже есть правда. Можете в принципе открыть глазенке и с пустой головой ждать новых серий, на что вы ещё годитесь, биомусер)) выдайте семеру уебку без мозгов@@kraskaaaa Dream. понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #143 14 августа 2016 двачую зенитчика, непонятно чё за уёбище вылезло на свет пд-шный Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #144 14 августа 2016 Ты что идиот? Это не двач, это другой сайт. Вкладку соседнюю открой, малохольный, ты промахнуся.Двачует он, /быдлос)) Вбм треды фап рулеточка и прочее на двощике в бешечкеБешечка там >>>>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #145 14 августа 2016 откуда ты взялось, уёбище? а самое главное - нахуя? не отвечай, вопрос риторический. так просто, время убить, пока модерацию ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #146 14 августа 2016 Пока мы ждем модерацию, твоя мать сосёт мой хуй. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #147 14 августа 2016 Пока мы ждем модерацию, твоя мать сосёт мой хуй.заквочу мразь, улетающую на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #148 14 августа 2016 Я бы сказал "не квоть меня выблядок", ответил бы так сказать на твой двощеязык пдшным, но мне влом. Кстати, какой именно вопрос риторический? Если что, отвечу на первый. Взялся я из пизды твоей мамаши шлюхи, но не в смысле что я твой ///b//2ch.RO, а в смысле, что я ебал твою мать, буквально недавно вышел из вагины. Заквотишь, а то вдруг я отредачу? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 14 августа 2016 и нахуй ты это пишешь?) ты думаешь, меня задевает то, что какой-то уёбок-анон в интернетиках несёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #150 14 августа 2016 Другой вопрос в том, почему сын шлюхи продолжает диалог, который якобы закончил на счвэшычах. "Можешь не отвечать, я всё скозал". Я не говорил, что как-то пытаюсь тебя задеть. Если это произошло извини, ок? А теперь пошел на хуй. Разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #151 15 августа 2016 (изменено) В целом понравилось, но что к чему в конце было догнал не полностью Изменено 15 августа 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #152 15 августа 2016 почему он не в бане? и посты не стерты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #153 15 августа 2016 @@kraskaaaa тут чел мамоебит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #154 15 августа 2016 @@kraskaaaa тут чел мамоебиту него уже 7 TheKestrel, Made, compasses и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #155 15 августа 2016 очень встратая картинка 0/100/200/500/100Просто блевать хочется от каждого кадраэпик) как вы это жрете блять? )ебанутый. давай сюда свои предпочтения, говноед. Уверен что-то типа рускава говна типа нагиев школьный учитель или клиника по-русски с охлобыстиным в главной роли - хз ваще как зовется этот треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #156 16 августа 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cp9_rbvXEAEFt1k.jpgбест адаптация HoloCauster и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #157 17 августа 2016 Официального подтверждения продления "Очень странных дел" пока нет, но...По информации от издания Entertainment Weekly, братья Дафферы планируют развивать сериал по принципу "Гарри Поттера" т.е. с постепенным взрослением героев и без замены актерского состава.Действие нового сезона будет происходить год спустя после событий первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #158 17 августа 2016 чет наверное будет хуйня если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #159 17 августа 2016 если уровень выдержат, будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #160 17 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение