Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че скрин? Это так-то дефолтная игра, которая ничем не отличается от десятков и сотен других.

Просто челы нихуево так грузанули по всем возможностям тысяч эдак на 50 грина.

И единственная причина того, что на этот матч хоть кто-то обратил внимание - это адские просадки. Слишком жадные

Лут, ебиттле, виталя - норм конторы, которые дают лайв на 90% матчей по доте. Да, режут, но выплачивают. Наёбаное скаммерское дерьмое главное бонус не брать, он там с наебательским контекстом. А вот спонсорская x-bet.co действительно похожа на скам

Изменено пользователем Vlkas

Поделиться сообщением

снова выблядок на вайтпипо бабки лутает с снг даунами

2 бо3 серии ,коэф 10 на первые 10 от команчи ,7 на гандикап

они там совсем ахуели уже?

эти дети шлюх уже даже не пытаются шкерится ,просто в открытую

лимбо даже ник легиона взял

чтобы не палится

айсикап флейва в деле

ебать очко в огне

а прич тут whitepipo

так это главный по 322 в снг ,есть скрины как он топил на немигу охулиард бабла ,сразу все очевидно

не я вкурсе, он вроде даже турики организовывал ради 322 и играл сами на них

прост я думал ты про то, что он играл седня за кого-то

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А че скрин? Это так-то дефолтная игра, которая ничем не отличается от десятков и сотен других.

Просто челы нихуево так грузанули по всем возможностям тысяч эдак на 50 грина.

И единственная причина того, что на этот матч хоть кто-то обратил внимание - это адские просадки. Слишком жадные

Лут, ебиттле, виталя - норм конторы, которые дают лайв на 90% матчей по доте. Да, режут, но выплачивают. Наёбаное скаммерское дерьмое главное бонус не брать, он там с наебательским контекстом. А вот спонсорская x-bet.co действительно похожа на скам

ща бы ставить на конторах где тебе за первый же пресс в 1к+ бачей  лимит до 700 рублей режут

егб фолайф

Поделиться сообщением

ну ниче, вова призадумается и организует парочку новых 322туриков, где будет отбивать свои потери

все-таки своего хохлятского личинкуса чем-то кормить надо

Поделиться сообщением

Порезать то порежут, но и выплатить - выплатят. На ту же продоту, китайский дпл по кд дают лайвы. Ценность таких контор именно в том, что они дают те линие, которые другие будки не открывают.

А, в целом, для киберспорта сейчас самая хорошая - это бет365. Там тоже порежут, но дадут поиграться. Кефы там самые сладкие в индустрии

Поделиться сообщением

Порезать то порежут, но и выплатить - выплатят. На ту же продоту, китайский дпл по кд дают лайвы. Ценность таких контор именно в том, что они дают те линие, которые другие будки не открывают.

А, в целом, для киберспорта сейчас самая хорошая - это бет365. Там тоже порежут, но дадут поиграться. Кефы там самые сладкие в индустрии

так если у меня винрейт ~80,мне проще ставить по 15к бачей на ск в финале есл ,чем по 100 долларов на продотакапы

мне просто вайтпипо на помойку не дает инсайдов в личку ,поэтому мне нет профита с этих бичекапов ,а так тот же егб стабильно все выводит и лимиты не режет

Поделиться сообщением

от победы над чемпионом мажора и капитанства в перспективной восточно-азиатской тиме до залива на пдкапе, и всё это за пару месяцев.

вот это я понимаю "крутое пике"  :lol:

Поделиться сообщением

не первый залив скринухи, если на то пошло

Поделиться сообщением

так он походу думал бабок залутать на 322 в сиа,а его с таким бизнес планом нахуй послали :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

у вайтпипо кстати в вк на странице работа КОМАНЧЕ ,ну вы поняли

Поделиться сообщением

Вальве не банят скрина, потому что попросту не догадываются о существовании такого "про-игрока"

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

не первый залив скринухи, если на то пошло

ну к дай инфы ,я давно не пд не был ,не в курсах

Поделиться сообщением

(изменено)

И на паблик Скрина подписан с недавних пор(вроде раньше не было)  + репостил его стримчик   :buba:

бтв где там написано: Место работы: Comanche ?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

и теперь вопрос, зачем я ставлю на 322 от халеда, если он даже 322шить не умеет  :hmm:

он только учится, не ругай его

ну раз такой десятый учится

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

нежели нельзя потихой мутиться, лутая там по 100-150к в месяц и в хуй не дуть, что за птушники :avtorklif:

Поделиться сообщением

и на скринуху бывает проруха 

Поделиться сообщением

И на паблик Скрина подписан с недавних пор(вроде раньше не было)  + репостил его стримчик   :buba:

бтв где там написано: Место работы: Comanche ?

ОРУ

удалил ,пару часов назад было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...