Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

блин решил на квалы пострелять, а ставить негде

либо заблочено либо требуют документов кучу и так далее

Есть еще забытые нормальные места где можно потыкать без идентификаций?(желательно с зеркалом)

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

кто-нибудь шарит,если я на пинку заваливал бабос онли с вебманим,а у нас его блокнули (хохол). Чтобы бабос на карту вывести надо хотя-бы раз с нее залить им бабок,я правильно понял?

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

мрази из марафона не дали линии на китайский плей офф, найс контора всем советую 

vae victis

Поделиться сообщением

я так понял на егб лучший лайв? сразу три матча

vae victis

Поделиться сообщением

на пиннакле было сразу 4 )) 

Парни, кто в курсе за 354-ФЗ? (изменения 1 января 2018). Если играть в русских БК: париматч, марафон, фонбет, оказывается нужно будет делится с чиновниками профитом. Причем там никого не ебет , если ты вывел 100к рублей = облагаем по НДФЛ, а если завтра ты эти 100к рублей проебал, то никого не ебет , верни бабло с профита))))

Поделиться сообщением

на пинке не было некоторых матчей, которые были на егб

vae victis

Поделиться сообщением

Ставить на эспаду = фри бабки, гайд на некст сезон! 

Поделиться сообщением

(изменено)

khaled el khabash

обидно что до конца не был уверен, ток 650$ против него поставил...

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

ясно пока я там как обычно хуй сосу в американских квалах ставя по 50 рублей вы вытаскиваете кирпичики из дворца шейха впгэйма

coval_sk1, GoHard и iloveurmommy понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, кто в курсе за 354-ФЗ? (изменения 1 января 2018). Если играть в русских БК: париматч, марафон, фонбет, оказывается нужно будет делится с чиновниками профитом. Причем там никого не ебет , если ты вывел 100к рублей = облагаем по НДФЛ, а если завтра ты эти 100к рублей проебал, то никого не ебет , верни бабло с профита))))

прошлым летом ещё в легал бк сделал счёт и за вывод изымали сразу 13% с суммы,так стало как только бк легализовали походу,причём в офе я ставлю с меня налог не вычитают

кстати тут есть люди которые себе бры сколотилинормальным способом а не ставками против себя которые они хуячили по кд когда в тир 3 стаках плеили?

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Ну вот в том и вопрос, я например с париматча вывел много раз по 15к и никто ничего там не вычел, в идеале я должен сам пойти сдать декларацию или сидеть ждать, пока придёт взыскание. 13% от такого рискованного дохода , совсем не охото платить. Но думаю забить на весь этот ЦУПИС БК, а если выводить онли с пиннакла, там даже в биткоинах можно завести игровой счёт. 

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, то те немногие букмекеры, у кого есть российская лицензия, должны иметь офлайн представительства

то есть они не могут полностью существовать в онлайне

и да, они сразу снимают с тебя налог за выигрыш, и да, за проигрыш тебе никто ничего не вернет

а если ты обходишь блокировку и играешь на нелегальной конторе (к слову, есть париматч.ру, а есть париматч.ком, не знаю, общие ли там счета или нет, но последний заблочен), то должен самолично заполнить декларацию с указанием, когда и сколько ты выиграл и заплотить нолог

поэтому проще ставить на не-русских конторах и забить болтяру

Поделиться сообщением

Я вот все думаю как они собираются скрилл законтрить? Они же не могут его проверить , правильно?

Поделиться сообщением

шо то не понял.

уже года четыре как, несколько раз в месяц со скрила вывожу в среднем по 500-1кк на обычную карту сбера.

они через банк будут палить и налог требовать чи шо?

Поделиться сообщением

по 500-1кк

на ставочках-то? 

vae victis

Поделиться сообщением

бтв как со съемной хаты пройти идентификацию

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

по 500-1кк

на ставочках-то? 

я думал для адептов топана, тыща бачей в месяц это копейки :dunno:

бтв там хоумстори кап начинается. хочется на клема залить, но боюсь шо малой там совсем плывет в этом притоне от вида того как условный харстем блюет в сортире.

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв как со съемной хаты пройти идентификацию

можно так и написать что в сьемной хате живешь, в некоторых конторах прокатывает

либо отрисовку заказать, рублей 800 стоит

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...