Lui de Funes #1261 5 июля 2016 (изменено) nxc онлайн же турик? тут вроде 50-50 1.Игры первого круга на офф турике на сцене?2.Все визы получили у Дси?, Изменено 5 июля 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1262 5 июля 2016 nxc онлайн же турик? тут вроде 50-50 1.Игры первого круга на офф турике на сцене?2.Все визы получили у Дси это наньянг - лан бтв ебать же фнатики пидорасики, запороли мне прессик Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1263 6 июля 2016 Ну чё, врываемся. Без ротк уже мне кажется, таких лайфов не будет )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1264 6 июля 2016 Просто афк втыкаю как даун, но опять заимел вилку уже )). Скилл не пропьешь )). ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Только из-за дисконнекта ставки не отмените!!! Изи нахуй. CDEC Young (map 2)@ 2.810 D Легчайшая сетка на 5 сек с кд 9 сек -))). Тупой наикс, щас бы в сетке стоять )). Хотя если бы не рак на мизери (дебил лсный) и рак на кробе (найс шиву покупаешь против милишников и клонов), то сработала бы 1-я ставка, когда ДЦ всасывали начало ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1265 6 июля 2016 замены есть у команд?если нет 50-50 причем большой шанс что вг винможно закинуть с выигрыша з сидеков янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1266 6 июля 2016 все игры 50/50 либо одна команда выигрывает, либо другая Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1267 6 июля 2016 замены на месте?все на месте50-50причем большой шанс что выиграет командаможно закинуть из короба TesthuGGer, Kaizer Soze и Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1268 6 июля 2016 Здарова, расчехляюсь на наньянг и плэйоффы по ксу полудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1269 6 июля 2016 замены есть у команд?если нет50-50причем большой шанс что вг винможно закинуть с выигрыша з сидеков янг зачем ты это высрал? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1270 6 июля 2016 ну так то вг же реально могут одну взять, чё нет токэф хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1272 6 июля 2016 не нужно так сильно овнить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1273 6 июля 2016 БЛЯДЬ, КАКОЙ НАХУЙ КС В ЛАЙФЕ. ИДИТЕ НАХУЙ, уберите это говно. Хотя по статистике у меня на кс 15-20 ставок и винрейт (ну выигрыш/сумму ставок) выше, чем за все время по доте (кроме ласт месяца, тут уже все идеально). Пиздец. Ну в кс я не пойду. Я хоть и шарю в психике игроков на охуенно высоком уровне, но в кс_го я даже половину карт не знаю, чё тут говорить (хотя в 1.3-1.6 играл очень много). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1274 6 июля 2016 1 админ на две дисциплины? Может он ещё и кэфы на лол рассчитывает? Земля богата на таланты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1275 6 июля 2016 Надеюсь, что там божество на операторах по кэфам в кс'е. Потому что негр в доте в каждой третьей игре может открыть просто бесплатную раздачу денег, даже китайские раки, проебывающие выигранную игру, не способны их отнять (хотя отнимают по кд, давая более слабую часть вилки). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1276 6 июля 2016 не, тут в ксе нелегко так раздавать как в дотке Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1277 6 июля 2016 поставил первую на кс-5.5 на гамбит в лайве :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1278 6 июля 2016 obastralis' Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1279 6 июля 2016 (изменено) ну типо не такие уж вг и хуесосынеплохо игралипросто уж очень хороший пик у ксяо Изменено 6 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1280 6 июля 2016 (изменено) ну типо не такие уж вг и хуесосынеплохо игралипросто уж очень хороший пик у ксяолайва нет, обсуждения не жди :subj: :subj: аналитики здесь? что по дигнитас цлг? и когда определяется карта на которой они играют (будто это мне что-то даст :trollface: ) придётся наугад ебашить (как всегда ). Ещё очень жду нави игру, хоть смотреть будет интересно вижу драфт карт Изменено 6 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение