madeinWC #1402 8 июля 2016 Бля, там +12.5 была вкусная ставка )). Рофлю с тех, кто на -12.5 поставил, а челики решили порофлить. Бля, да там раздача денег. Одни челики пророфлили и там каждый раз плюсовая фора вкусная идёт. Почему я смотрю на это и не ставлю, а, а, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1404 8 июля 2016 Ясно, понял, почему я не ставил )). Потому что мусор отдается по 1 в перестрелке как офца ебаная. Бля, в этот раз на пистолетку и экзотику дают всего 1.15. А вчера на схожую ситуацию было 1.25 целых, чё за хуета, а, а, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1405 8 июля 2016 если бы дазл не купил бладстон, уже бы давно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1406 8 июля 2016 такс такс такснюк нюк нюквремя плюсовых фор :eeerock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1407 8 июля 2016 Ебать в ксго урон у пистолетов. Челик просто вышел с говном каким-то и просто убил 2-их спреем с фулл армором. Найс баланс, пиздец просто. Ладно там с дигла хэды ставить, а этот кусок говна просто пш-пш-пш и убивает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1408 8 июля 2016 Ебать в ксго урон у пистолетов. Челик просто вышел с говном каким-то и просто убил 2-их спреем с фулл армором. Найс баланс, пиздец просто. Ладно там с дигла хэды ставить, а этот кусок говна просто пш-пш-пш и убивает.по мне так наоборот нормально сделали, раньше неюзабельное говно былото что ты описал в упор только практически и то раз в десять раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1409 8 июля 2016 Насколько же макаки скиловее будут. Просто оверлевел, по кд каждый раз ловят их на позиции. Почему я не ставлю на победителей? Потому что они блядь вдруг могут начать рофлить и херней страдать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1411 8 июля 2016 Маркелов, бурят и 3 животных лсных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1412 8 июля 2016 (изменено) Спасибо маркелову :megapray: :megapray: , остальные мусор +5.5 заехало :fuckyea: :fuckyea: :pidorasy: :pidorasy: Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1413 8 июля 2016 Не, кс такая же тема, что и дота. Ставишь на андердогов и потом чуть что отбиваешь лайфом. На Европе збс работает, на Китае не советую, там отбивать отбивание отбитого ебала придется делать )). MetamFarmer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1414 8 июля 2016 1 человек, 1 фин, и 3 бота с дрожащими ручонкамисмогут ли они дойти до финала и спасти человечество? нет, бОТ Шapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1415 8 июля 2016 Найс допы с дробашами, найс система блядь. Ахахахаха, вот это пиздец. Макакам пока нож к горлу не поставишь, они играть не будут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1416 8 июля 2016 сейчас нави будут завозить капусту мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1418 8 июля 2016 бля, я просто сидел и под себя срал с форой -3.5пиздец пиздец пиздецникогда в жизни большехотя представляю как сгорело бы, если б на ликвид поставилвот умом понимаешь, что нави на трейне в защите непобедимы, но после 10-5...пиздек в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1419 8 июля 2016 (изменено) дота не нужна :trollface: надеюсь на всякие крупные ланы вроде дримхака лайв начнут давать, такой то прогресс для конторы и вэлью для всех нас Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1420 8 июля 2016 не для всех, а только для туалетного он в соло грабит конторы, поэтому и не везде лайвы естьнадо ж им где то и денег поиметь после его налётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение