Aluсard #221 30 октября 2016 Поиграл я в ревелейшин на китайском серваке, за полчаса пробежал до 20 лвла, но при этом нифига не понял - я тупо играл в сингловый слешер :DРуки кстати после получаса игры стали отваливаться(левая, в частности) - это беда всех современных ммо, нужно 5000 раз кликать как пианисту по всем этим скиллам, автоатаки нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #222 30 октября 2016 я пригорел с кайфовых квестов FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF пробел FFFFFFFFFFF пробел FFFFFFFFFFF и в конце пиздилка Aluсard и Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #223 30 октября 2016 Есть инфа когда 2 этап збт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #224 6 ноября 2016 хз, качаю китайский клиент, не смотря на миллионы негатива в сторону игры. Появилось желание снова позадрить в че нить оверхапнутое и новое, типо бдо.Молюсь чтоб мне понравилосьДержу в курсе Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #225 14 ноября 2016 че соберается играть кто, нам бы 1-2 челиксов в патьку, збт пробежали вроде норм будет, дохуища совместного контента. Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #226 17 ноября 2016 может кто акич дать побегать? взамен могу дать акич с дивиженом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #227 17 ноября 2016 читаю про игру, и волосы шевелятся на голове от разнообразия медалек, и прочего мусора который меняется друг на друга, зарабатывается раз в полнолуние и тдкитайский маразм из донатных мобильных ферм, возведенное в абсолютдаже если там будет охеренная пвп и пве составляющая, продираться сквозь абсурдно усложненный крафт будет мучительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #228 17 ноября 2016 только если у тебя 10 айкьюкак вообще может быть сложно играть в игры ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #229 18 ноября 2016 Топан мой, но игра вроде как выяснилось в дальнейшем мертворожденная, вроде у блеса даже хайпа больше стало после збтОнаж даже хуже бнса не ? Вообще кто на ру был? Там что то происходит интересное? Я лично в блесс играл Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #230 18 ноября 2016 (изменено) Если ты любитель донатить и ты фул социалблядь то рева твой выбор. Изменено 18 ноября 2016 пользователем loveqq Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #231 18 ноября 2016 Топан мой, но игра вроде как выяснилось в дальнейшем мертворожденная, вроде у блеса даже хайпа больше стало после збтОнаж даже хуже бнса не ? Вообще кто на ру был? Там что то происходит интересное? Я лично в блесс играл хуже дано не так плоха как мне показалась на первый взгядесли позадротить то там есть(чуть чуть) пве контентано всеравно полная хуета не заслуживает даже чтобы ее качали Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #232 18 ноября 2016 лучшеб был онли гринд мобов чем эти псевдоквесты ебаные, за мобов мб хоть пиздячки бы устраивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #233 23 ноября 2016 "В реве нет контента"@"Играю в блесс" У кого-то траблы с восприятием реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #234 23 ноября 2016 (изменено) Но игра рли мертворожденнаявезде пишут про новый движок и пр. ебеньно графа как в ПВ, только менее кубическая и добавили свистоперделокЯ 3-4 часа играл и апнулся почти до 30 лвлаЗа это время я убил мобов 20 и зачистил 1 данжочень интересно бегать туда сюда и жать ффффф пробел болтая с нпси еще куча заставок, большинство которых не скипнуть Изменено 23 ноября 2016 пользователем DiMyRG Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #235 23 ноября 2016 Но игра рли мертворожденная Куда меньше чем блесс тот же. На полгода хватит, а там мб что-то еще подъедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #236 13 декабря 2016 кучу ключей в збт, вывалили, есть с кем побегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #237 26 декабря 2016 сьогодні ОБТ чому всі мовчать в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #238 26 декабря 2016 потому что игра дерьмо для малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #239 26 декабря 2016 а чо 2 часа играю вроде норм пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #240 26 декабря 2016 ворвался на 2й секв, кто играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение